Уходовая косметика

Bath and body works Fresh Picked Hardworking LIP Balm #garden straberries

Всем привет!
Bath and body works Fresh Picked Hardworking LIP Balm #garden straberries
В очередной раз, зайдя в свой любимы банный магазин Bath and body works, я увидела на кассе маленькую корзинку с бальзамами для губ, раньше я их там не встречала. Возможно, не туда смотрела. Но я, как заядлый помадо- и блескоманьяк, я не смогла пройти мимо, и приобрела себе экземплярчик с ароматом клубники.
Упаковка выполнена в традиционной для таких бальзамов форме. В принципе ничего необычного.
Открываем колпачок и видим:
Bath and body works Fresh Picked Hardworking LIP Balm #garden straberries Стик ярко красного цвета. Он круглой не скошенной формы. Что для бальзамов вполне традиционно.
Бальзам вкусно пахнет клубникой. Запах далек от натурального, но пахнет на редкость вполне сносно.
Что самое интересное, несмотря на такой ядреный цвет в упаковке, на губах бальзам не оставляет буквально никакого следа.Единственно можно добиться чуть заметного красного оттенка если долго долго наносить бальзам на губы, но я так не делаю. Я наношу его тонким слоем и выглядит он полностью прозрачным и придает лишь более ухоженный вид.
Но проблема в том, что в основном я покупаю бальзамы исключительно для ночного ухода. А этот представитель ну никак не годится на эту роль.Его роль — чисто декоративная.Ни увлажнения, ни мега комфорта на губах от него не дождаться.
Я долго пыталась использовать его на ночь, но мне он показался очень сухим и не комфортным для губ, да и на утро я ничего хорошего в зеркале не увидела.Я уже не говорю о том, что серьезные проблемы он не только не решит, но думаю, что еще и подчеркнет их.
Поэтому после целого месяца попыток хоть как-то его полюбить, бальзам укатил к моей младшенькой сестре, ей он безумно понравился, как начинающему 12-летнему косметическому маньяку  
Вот так он выглядит на губах, легкое нанесение:
Bath and body works Fresh Picked Hardworking LIP Balm #garden straberries Цена: ок.100 руб.
Срок использования: в течении месяц, не каждый день.
Оценка: 4–

Всем спасибо за внимание, меня зовут Люба.  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
спасибо за предупреждение :) бальзамы вообще такая вещь, раньше мне казалось, возьми любой, и будет эффект. а с годами настолько отшибает желание пользоваться бесполезными бальзамами, что расставаться с ними ну никак не жаль
хорошо, хоть ваш не полетел в ведро, а всё-таки как-то да пригодился)
  •  
  • eueu
  • 02 августа 2014, 08:30
  • 0
У меня такой персиковый. Очень вкусно пахнет и немного сладковатый. По уходу он неплохой на лето. Сейчас мне его хватает, а вот с наступлением холодов, чувствую, вернусь например к любимому dior'у)
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.