Здравствуйте, девушки!
Хочу попросить у вас совета. Я хочу найти в подарок для мамы (53 года) хороший, увлажняющий дневной крем. Кожа у нее в меру сухая, после умывания стянутая, поры расширенные. Проблем и высыпаний нет, но, думаю, особое внимание крем должен уделять порам — не забивать. И в общем ухаживать за кожей и держать ее в хорошем состоянии. Так как сейчас лето, думаю, подойдет более легкий вариант, не жирный. Посоветуйте, пожалуйста :)
Есть большая вероятность, что на минеральное масло у мамы аллергия, это тоже важно учитывать.
В принципе, буду рада предложениям любого ценового сегмента, если продукт хороший, но хотелось бы побольше узнать о профессиональной косметике, не масс-маркет. А так же здорово, если крем можно будет купить в косметических сетях или аптеках моего города (Калининград), на крайний случай в Москве, потому что заказывать что-то сейчас не получится, но на будущее тоже будет полезно.
Заранее благодарна!
благодарю за ответ :)
Стоит очень недорого, но эффект приятный. Конечно, в возрасте наших мам морщинки убирают только хирурги, но, по словам моей мамы, крем ей нравится так как в нем коже «удобно».