Всех приветствую!
Сейчас меня больше всего интересует очищение, живу в жарком климате и для меня это наиболее актуально, так что доминируют в моем уходе очищающие маски, хотя имеется и кое что еще, приступим!
Missha Black Ghassoul Tightening Mask (очищающая грязевая маска).
Состав (извиняюсь за плохое качество фото, сохранилось только такое):
Это очищающая маска на основе марокканской глины Гассул и натурального древесного угля, призвана сужать поры, очищать, уменьшать воспаления и устранять излишнюю жирность кожи.
Впечатления:
-Плотная маска темного цвета, запах нейтральный, держу на лице около 10 минут, смывается нормально, ей свойственно засыхать на коже.
-Действительно убирает излишнюю жирность кожи.
-Сужает поры но так же, длится этот эффект пару часов.
-Очищает поверхность, но с серьезными загрязнениями в порах не справится.
-Кожу мне не сушит.
-Подсушивает мелкие воспаления.
Вывод: Неплохая экспресс маска деликатно очищающая и освежающая кожу, но ничего выдающегося я не заметила, больше не куплю.
Объем: 100г.
Цена: Я покупала примерно за 11$.
Срок использования: пол года.
Ahava Deadsea Mud Purifying Mud Mask (Очищающая грязевая маска).
Не пугайтесь затертых флаконов, вот такие они у меня после багажа и долгого перелета,
Состав:
Маска содержит натуральные грязи и минеральные вещества Мертвого моря. Призвана глубоко очищать, подходит и для чувствительной кожи.
Впечатления:
-Держать ее на коже следует 2 минуты, я держу 3, запах нейтральный, консистенция не плотная, распределяется легко, не успевает засохнуть, смывается без проблем.
-Очищает сильней предыдущей, даже немного очищает поверхность пор (но глубокие загрязнения ей не под силу).
-Если передержать может начать ощутимо пощипывать или даже жечь, так что этого делать не стоит.
-Так же как и предыдущая сужает поры, эффект временный.
-Мне кожу не сушит.
Вывод: Хорошая очищающая маска, на мой взгляд эффект сравним с легким домашним пилингом.
Объем: 100мл
Цена: 1200
Срок использования: 3 месяца.
Dr.Brandt Detoxigen experiense (Детокс программа для лица).
Пена:
Крем:
Состав:
Двухфазная программа для выведения из кожи токсинов, тяжелых металлов и насыщения ее кислородом.
Флакон делится на 2 емкости, в верхней (первая фаза) пенящееся на коже вещество, в нижней продолжение ухода крем.
Впечатления:
-Приятная такая в использовании штука, первая фаза вспенивается на коже, когда все пузырьки полопаются (это 3-5 минут) мы ее смываем и для закрепления эффекта наносим крем на всю ночь, он очень легкой консистенции и прекрасно впитывается.
-Очень хорошо освежает кожу и заметно улучшает цвет лица.
-Мне лично сужает поры, и довольно на долго, эффект длится примерно часов 6.
-Кожа после будто «в тонусе».
-Крем не мне поры не забивает.
Вывод: В принципе ничего экстраординарного и как оно выводит токсины я проверить не могу, но я верю что оно это делает , а это главное, в общем мне эта штука очень нравится, она к тому же безумно экономична, применяю раз в неделю.
Объем: 50г пены и 30г крема
Цена: ок 2700.
Время использования: год.
Sisley Gel Express Aux Fleurs Express Flower Gel (маска «Цветочный гель-экспресс»).
Маска призвана увлажнять, снимать следы стресса и усталости, делать кожу более упругой и свежей.
У меня было 2 сэмпла по 15мл этой маски, вот уже заканчиваю второй, использую 2 раза в неделю, наношу на лицо и шею, смывать ее не обязательно, необходимо подержать пару минут на коже и то что не впиталось промокнуть салфеткой.
Впечатления:
-Консистенция почти гелевая, не жирная и не липкая запах ненавязчивый, распределяется легко, частично впитывается.
-Прекрасно увлажняет и освежает.
-Делает кожу отдохнувшей.
-Не забивает поры.
-Расход экономичный.
В общем эта такое «спа» для лица в домашних условиях.
Вывод: очень приятная маска, купила бы полноценную но цена сильно кусается так что воздержусь, чудес она точно не творит за свою цену, так что по возможности буду перебиваться сэмплами.
Состава у меня к сожалению нет.
Цена: ок 4500
Объем полноценной маски: 60мл.
Время использования: 4 месяца.
Ahava Time To Revitalize Extreme Radiance Lifting Mask (Лифтинг маска с эффектом сияния).
Состав:
Гелеобразная маска, в составе минералы мертвого моря, экстракты Гималайских растений и витамин Е, призвана подтягивать кожу лица, возвращать упругость, восстанавливать сияние и разглаживать морщины. Наносится на 10 минут, я использую и на лицо и на шею, пользуюсь 1-2 раза в неделю.
Впечатления:
-По эффекту похожа на предыдущую маску. Консистенция гелевая, очень приятная, легко распределяется, частично впитывается.
-Увлажняет, освежает, делает кожу отдохнувшей.
-Смягчает и тонизирует.
-Имеет приятный аромат.
-Какого то реального разглаживания намечающихся морщинок я не заметила, ну они менее видны когда кожа напитана не более.
Вывод: Хорошая маска и не такая дорогая как предыдущая.
Цена: ок 1500.
Объем: 75мл.
Время использования: 3 месяца.
Всем спасибо что читали, надеюсь была Вам полезна !
Моя жаба в шоке от цены