Фотография:
Здравствуйте, Косметисты! Сегодня я хочу представить вам средство для глаз из увлажняющей линейки аптечной косметической марки Урьяж.
Для начала определимся, с чем работал этот продукт: мне 24 года, преждевременных морщин нет, кожа век нормальная, не шелушится, не стягивается. Требовалось средство для каждодневного ухода и защиты от внешних воздействий, так сказать, профилактика старения.
Продукт упакован в тубу из шероховатого, плотного пластика, который прекрасно держит форму — упаковка остается презентабельной до самого конца использования средства. Наконечник тонкий, что очень удобно для нанесения сразу на кожу век, дозировать средство легко.
Средство представляет из себя полупрозрачный крем-гель, довольно густой, что не мешает ему хорошо распределяться по коже. Он хорошо впитывается, не оставляет липкой пленки, чем грешат многие гелеобразные средства для ухода за кожей век. Мне очень нравится этот баланс между освежающим эффектом геля и комфортным нанесением крема. Через пару минут после нанесения я ощущаю легкое покалывание, наверное, это и есть заявленный производителем «расслабляющий эффект». При применении этого геля кожа действительно выглядит увлажненной, кроме того, есть небольшой противоотечный эффект. Поскольку пленки после впитывания не остается, нанесение макияжа после этого продукта исключительно комфортное — не видно никаких границ нанесения ухода, любые тени ложатся ровно, без проплешин. Ни во время нанесения, ни после я не чувствую какого-либо запаха от геля, что, несомненно, добавляет ему плюс.
На мой взгляд, Урьяж Аква ПРЕСИ гель для контура глаз — отличный вариант базового ухода непроблемной кожи век.
Состав:
Здесь хорошо видно плотность и текстуру. средство не «поплывет», пока вы этого не захотите. При этом распределить гель на необходимую площадь не составляет труда.
Цена: ок. 1000 руб.
Срок тестирования: 1 год
Да, тоже было такое, хотелось бы, чтобы вам это средство тоже подошло
А в остальном совершенно согласна с Вашим выводом про крем.