16.06.2014
19165

Almea Xlash и Almea Xbrow - средства для роста ресниц и бровей

Для меня что-то новое — это всегда интересно. А если «новое» еще и красоту обещает неземную — надо брать! Вот я и взяла:

Almea Xlash и Xbrow — средства для роста ресниц и бровей

Так как оба средства выпущены одним производителем и преследуют одну цель, я объединила отзыв: если уж отращивать, то все сразу

Страшилки про подобные средства, я думаю, слышала каждая. «Сначала растут, а потом выпадают» и «Отросли сначала, а потом стали короче, чем до применения» — это вообще мои любимые истории. Никому же в голову не приходит, что любой продукт работает, пока применяешь. А то, что жизнь, даже «подкормленной», реснички всего 60-90 дней вообще не волнует.
Но не будем о этом. Almea Xlash и Xbrow работают, не вызывая аллергии, а результат у всех индивидуален. Мой вот, например, из серии «крышеснос»
Выросло все! Причем уже через неделю мне казалось, что мои, и без того длинные, ресницы стали просто «ВОУ». По факту, заметный результат я получила через месяц ежедневного нанесения Xlash. А через два результат стала замечать не только я. Ресницы действительно стали гуще и длиннее.

Немного технической информации. Оба средства прозрачные, жидкие, без запаха. Упакованы в металлические флакончики с завинчивающимися крышками. Наносятся легко и удобно: Xlash- кисточкой и Xbrow — спонжиком. Экономичны: одной упаковки хватает на полный курс (2,5 месяца) и еще остается на «профилактику». Не текут после нанесения, не вызывают жжения/раздражения/припухлостей. А теперь мое любимое: «И работают!»)))

Almea Xbrow — кондиционер для бровей

Almea Xlash — средство для роста ресниц

В метрической системе отразить разницу до/после не смогу, поэтому надеюсь, что фотографий будет достаточно. Я, считавшая свои ресницы длинными и без всяких «витаминок», просто балдею от результата!

С бровями все интереснее. Я довольно долго ходила с перещипанными бровями и считала, что все ок. А два года назад, опомнившись, стала неистово наносить смесь из масел на брови и ресницы. Ежедневно в течение двух лет. Ах, да! И оставила брови в покое, удаляя только действительно лишние волоски.
К началу этого года мои брови были похожи на настоящие человеческие, а меня смущали только небольшие «залысины» которые категорически отказывались зарастать. За два месяца применения Almea Xbrow сделала то, с чем за два года не смогла справиться смесь масел: пробелы стали зарастать!
и еще раз после

Для меня, высшая оценка любого косметического продукта — повторная покупка. Мне сколько угодно может нравиться средство, но если я не купила его второй раз – любовь не случилась. С Xlash и Xbrow — случилась

Оценка:
Xlash — 5
Xbrow — 5

KSeniia_S 16 июня 2014, 11:51
Супер! Для бровей очень захотелось! А не подскажите противопоказания у данного средства есть?
Annie_Braineater 16 июня 2014, 12:02
Из противопоказаний: возраст до 18 лет, беременность и кормление грудью, операции на глазах, индивидуальная непереносимость компонентов. (состав я выложила, можете проверить список на аллергены)

KSeniia_S 16 июня 2014, 12:14
Огромное спасибо за ответ, только состав не нашла.
Annie_Braineater 16 июня 2014, 12:16
вот я балбес
не загрузила фото. сейчас исправлю!
beautiful_melanholy 16 июня 2014, 11:51
в ресницах «после» узнаю свои опахала))
мне тут уже кажется. что девушку, которая пользуются xlash, узнаю в толпе)
Annie_Braineater 16 июня 2014, 12:04
ага, будем, как участники автоклубов — подмигивать при встрече))))
nomeolvides 16 июня 2014, 17:53
Ага, я тоже начала замечать и гадать — пользовалась или нет?:D
ata-ta 16 июня 2014, 12:15
как здорово, когда продукт на самом деле работает, и не приходится заниматься самовнушением!!)) я сейчас тоже выращиваю свои ресницы с помощтю XLash, интересно, до бровей дотянутся или нет?)))
Annie_Braineater 16 июня 2014, 12:20
:) если накрасить правильно, то достают
но я стараюсь в сторону вытягивать, окрашивая а то как-то очень уж театрально выглядят ресницы
555Galina 16 июня 2014, 12:19
Что за чудо ваши ресницы! ( скромно)- на мои похожи)… Тоже пользуюсь, и да, впечатляющий результат, теперь еще и для бровей попробую.
Annie_Braineater 16 июня 2014, 12:22
Скромность — наше все))
Средство для бровей работает медленнее, но брови и сами по себе растут не так быстро.
man_i_ya 16 июня 2014, 12:22
Чудо из чудес))) наверное и мне надо… а то брови как то… узкие стали ( или мне разонравились узкие)
JulyKM 16 июня 2014, 12:31
Ооо как я долго ждала пост на X-brow — вижу-вижу отличный результат. Но все равно страшновато брать-у вас брови «до» выглядят лучше моих намного — т.к. у меня их практически нет  . Вот бы кто-то показал с моим вариантом бровей я бы побежала покупать это средство однозначно!
svetkarrr 16 июня 2014, 12:42
Прочитала на сайте у них что этот эффект только до того момента, пока ресницы не обновятся ((( потом опять станут такие же как и были( печаль, но иногда купить можно))
Annie_Braineater 16 июня 2014, 12:46
Ну это же логично :) Пока используешь — растут и сохраняют длину.
Ежедневное нанесение важно в процессе «выращивания».
Я свои уже «откормила», теперь использую Xlash раз в три дня, для поддержания эффекта.
svetkarrr 16 июня 2014, 12:51
Там максимум 3 месяца можно, потом обязательно перерыв. За перерыв все выпадут и заново отращивать… Что то я прям в раздумьях. А ресницы я так поняла тоже окрашивает? или не замечали?
Annie_Braineater 16 июня 2014, 13:12
Да, ресницы стали темнее. И брови тоже :)
Срок ежедневного применения — 3 месяца. Потом раз в неделю.
А перерыв нужно делать раз в полгода на 1 месяц — это не такой большой срок.
Tasha_vrednaya 16 июня 2014, 12:45
А мне для бровей совсем никак не помогло. И к тому же через месяц использования средство начало так жутко вонять   пришлось выкинуть.
Для глаз пользуюсь, но такого эффекта как от Advanced Lash
Annie_Braineater 16 июня 2014, 12:47
Странно. У меня и эффект есть, и запаха нет
Tasha_vrednaya 16 июня 2014, 19:00
Я думаю из-за того что заказывала зимой и условия транспортировки сказались. Теперь xlash и на ресницы и на брови мажу
Letastales 16 июня 2014, 12:59
Вау-эффект, отличные веера вам удалось отрастить.)
Monroe 16 июня 2014, 13:03
Я очень осторожно отношусь к подобным средствам! Этому способствовал опыт неоднократного использования подобных косметических продуктов. Каждый раз такой эффект у меня повторялся (не берем в расчет натуральные масла): через месяц, два ежедневной эйфории от километровых ресниц и соболиных бровей… все эти волоски решают срочно покинуть мое лицо! Ресницы выпадают! И остаются короткие и редкие… И это не аллергия, так как проявляется этот эффект через длительный срок!
Хорошо, если кому то подойдут подобные, ускоряющие рост всех волос, средства и не вызовут подобную реакцию. Просто хочу предупредить)
Спасибо за пост)
Annie_Braineater 16 июня 2014, 22:26
Выпадают потому что срок жизни ресниц 60-90 дней всего :)
Это нормальное явление.
А на контрасте со своими родными коротышами кажется, что «ааааааааа, ужас какой, ресниц нет» :)
Allegoria 16 июня 2014, 13:10
У вас и ресницы свои хорошие, и брови. У меня тоже + я брюнетка. Скромная брюнетка. Но вот результат виден же! Сейчас я в раздумьях. Покажу состав своему офтальмологу, а то я аллергик и глаза прооперированы были дважды 7 лет назад. И хочется, и колется.
Allegoria 16 июня 2014, 13:37
Зачеркнутого плюса не видно, сорри, я тупак. ))
Annie_Braineater 16 июня 2014, 22:27
После операции нельзя применять Xlash(
Allegoria 17 июня 2014, 00:11
Ага, уже уточнила, плюс забыла про операцию на веке у ресничного края 2 года назад. Ну вот. Хотя, не смертельно. ))
RoZario 16 июня 2014, 13:23
Ой как же я хочу эту штуку    , мне для бровей прям очень надо и для ресниц лишней не будет, как только будет возможность так сразу заказываю, спасибо за замечательный пост!
plutoAnn 16 июня 2014, 13:35
Результат отличный, но у меня и от курса Аевита такие ресницы вырастают))
555Galina 16 июня 2014, 16:38
Какой-то волшебный аевит вы принимаете)
nasbka 16 июня 2014, 16:53
Спасибо за пост! Куплю и опробую на себе Xbrow. Этой фирме надо уже что-нибудь выпустить и для волос на голове) от выпадения и для роста…
Annie_Braineater 16 июня 2014, 22:28
Да, думаю, средство для роста волос стало бы бестселлером очень быстро с таким эффектом, как у Xlash :)
nomeolvides 16 июня 2014, 17:52
Пользуюсь таким же средством для ресниц — шикарно, конечно :) Реально работает. Надо будет взять для бровей — авось погуще станут :)
А можете мне рассказать подробно про то, какие надо делать перерывы и какой максимальный курс? А то я полтора месяца мажусь и с ужасом думаю о том, что когда-то надо будет перестать.
Annie_Braineater 16 июня 2014, 22:29
Если я правильно понимаю, то курс ежедневного применения Xlash — 3 месяца. Потом можно использовать один раз в неделю еще 3 месяца. Потом нужен перерыв (минимум месяц).
Я вот про перерыв в курсе, но еще одну упаковку уже взяла   хотя первая еще и не думает заканчиваться
nomeolvides 16 июня 2014, 22:36
Раз в неделю   Так редко( Повыпадают же все(
Annie_Braineater 16 июня 2014, 22:52
Повыпадают) А потом новые вырастут!
Solovanna 17 июня 2014, 23:43
Не по теме: цвет глаз у Вас нереально красивый, а еще и черные ресницы!