Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
5
Уходовая косметика
28 декабря 2010, 20:36
7969
22
Уходовая косметика

Chanel крем вокруг глаз Precision Sublimage

28 декабря 2010, 20:36
7969
22
Крем вокруг глаз Precision Sublimage 15g (Chanel)
Здравствуйте девушки. Хочу поделится своей находкой-кремом для глаз. Начну с того что мне 30, уже давненько вокруг глаз появились «гусиные лапки» Была в поиске крема для глаз чтобы убрать свои морщинки или просто надеялась что чудеса бывают. Зашла в ИБТ и там очень милая девушка консультантка дала несколько пробников. Вот один из них.
Описание:
Уникальный крем для ухода за контуром глаз позволяет с невероятной эффективностью бороться с кругами и отечностью под глазами, независимо от причин их появления. Кожа вокруг глаз преображается, она выглядит удивительно гладкой и полной жизненной энергии. Припухлости и синева бесследно исчезают, а в ваших глазах появляется новый блеск. Формула SUBLIMAGE EYE дарит коже вокруг глаз всю регенерирующую мощь ПЛАНИФОЛИИ PFA *, дополненную тремя важнейшими активными веществами, которые помогают избавиться от кругов и припухлостей под глазами. ПЛАНИФОЛИЯ PFA, мощный регенерирующий компонент, помогает корректировать все проблемы кожи вокруг глаз: морщины, упругость, увлажнение, сияние, пигментация. Дополнительно, три активных компонента (дипептиды, гесперидин, липопептиды) воздействуют на три фактора, ведущие к образованию припухлостей. Они усиливают дренаж, активизируют микроциркуляцию, укрепляют микрокапилляры и повышают упругость кожи. Кожа вокруг глаз регенерируется. Ее тонус повышается, она вновь становится упругой на ощупь. Разглаженная, отдохнувшая кожа, более ясный, открытый взгляд.
Утром и/или вечером нежными похлопывающими движениями наносить на весь контур глаз, включая верхнее веко, затем разгладить от внутреннего уголка глаза к внешнему. Густая и насыщенная ласковая текстура для бархатной увлажненной кожи. Без искусственных отдушек.
*PFA — полифракционирование активных веществ. Особый способ обработки, изобретенный CHANEL, позволяет получить Планифолию PFA, ультрачистый косметический компонент. Защищено патентом.
Мое мнение:
Пробник 3 мл, пользуюсь я уже месяц утром и вечером, еще осталось около половины (консультант сразу сказала что надо его совсем чуть-чуть. Консистенция у крема плотная, легко распределяется и очень быстро впитывается.
А теперь о чудесах. Кожа после нескольких минут нанесения действительно выглядит подтянутой и упругой и какой-то напитанной что ли. И УРА мои гусиные лапки почти совсем не видны. Жалко что не догадалась сфотографировать как было до. Но эффект действительно заметный. Припухлости и синеву убирает неплохо, а у меня все запущено (маленький ребенок который спать не очень любит). Макияж ложится хорошо и держится тоже.
Кремом очень довольна, с морщинами справляется на ура, но есть огромный минус-его цена чуть больше 8000 за 15 мл. К сожалению его не куплю, несмотря на все достоинства я не считаю что крем должен столько стоить, хотябы на половину меньше.
Оценка 5- (минус за цену)
Вот столько его надо на один глаз.

Другие отзывы на этот продукт

Комментарии 22

Helen1933 28.12.2010
Давно пользовалась уходом Шанель (были линия для проблемной кожи, маска для сияния и какая-то чудо-сыворотка для увлажнения кожи) — кроме искреннего недоумения по поводу восхищения маркой и неадекватностью цен осталось только приятное воспоминание о текстурах и ароматах, так как эффекта (даже плацебо) не было! Зато очень понравились кремы для кожи вокруг глаз у Биотерм, Коррес и Дарфан, которые и по ценовому фактору, и по действенности куда приятней)))
Tale 28.12.2010
Соглашусь по поводу Биотерм и Дарфан, эффект может и не за 3 дня, но будет… И очень хороший.
era 28.12.2010
Согласна девочки. Крем хороший но не за такую цену, можно найти и более приемлемый вариант.
Boname 28.12.2010
Хороший пост о хорошем продукте   Мне в Sublimage нравятся два продукта: этот крем и маска… шикарные вещи настроения   У себя однозначно не вижу никакого исчезновения морщинок, но комфорт и общее состояние кожи — отлично.… по моим ощущениям — похожий эффект ухода у Герлен… Один и жирный минус — снова баночки (не у тестеров!)… ну на каждом шагу… бе! не могу привыкнуть к лопаточкам и вечно сую пальцы… а это даже после мытья рук явно не «айс»  
max-max 28.12.2010
соглашусь, что эстетичнее, комфортнее, удобнее и безопаснее пользоваться когда крем с дозатором или в тюбике. в банки не очень приятно ползать…
max-max 28.12.2010
если мне не изменяет память — у Шанель эта серия идет для тех, кому за 50 лет.
для 30 лет хорошо идет серия Лайн Репеа. я пользовалась серией Лайн Репеа для лица и глаз — оценка в целом 5. эффект есть, но он накопительный. серию Сублимаж у меня на работе берут женщины после 50. берут постоянно — говорят нравится. значит, реально в целом хороший продукт, но для своего возраста. была бы плохая серия, то мои избалованные дорогим уходом дамочки на работе не покупали бы. возможно в 30 лет нельзя почувствовать эффект от кремов серии для 50 лет. это мое мнение. может быть я ошибаюсь. но не зря же существует возрастное деление. всему свое время и свой крем.
little_beatle 28.12.2010
Опытные пользователи Chanel пришли к выводу, что Sublimage — не возрастная серия, а просто роскошный уход. В аннотациях не обещают серьезной борьбы с морщинами, для этого есть другие серии. Девушки помоложе, около 30 лет, используют Sublimage курсами. У меня такой же пробник для глаз, очень экономичный. Крем легкий, впитывается быстро, макияж ложится отлично. В первую неделю я заметила резкое улучшение — глубокие складки (даже не морщины, а просто строение века, видимо) стали значительно меньше. Процентов на 30-40 разгладились. Но я думаю, это просто хорошее увлажнение. Крем понравился, но такие суммы я тоже не готова отдавать. Будут еще пробники — с удовольствием использую. Мне 27 лет, анти эйджа не боюсь  
max-max 28.12.2010
у меня девочка (знакомая) консультант Шанель говорит, что на курсах Шанель их учат тому, что Сублимаж — это возрастная серия. только я не помню точно с 50 или с 45 лет (она говорила, а я засклерозила — эх, старость не радость...). хотя, это не существенно важно. также она говорит, что на курсах Шанель учат тому, что антивозрастные серии можно применять не по возрасту, но курсами. всего 2 раза в год. больше не желательно.
little_beatle 28.12.2010
да, про курсы я согласна. Надо на свое состояние кожи смотреть, а возрастных цензов не слишком бояться. У меня кожа под глазами требует уже хорошего ухода.
max-max 28.12.2010
конечно, возрастные цензы условны. просто эффективнее именно этот крем работает в своем возрасте. я сужу по своим коллегам, которым за 50.
little_beatle 28.12.2010
а я думаю, что если крем не разгладил мои 27-летние морщинки, то в 50 лет он точно не справится   Выходит, все же работает и в зрелом возрасте? Это обнадеживает.
max-max 28.12.2010
работает. и это радует… еще бы! за такие деньги…
Boname 28.12.2010
По поводу морщинок — и не надейтесь!   Но сам крем шикарный… «Возраст от 50..» — это всё ерунда, конечно… но для юной кожи эта серия по-моему слишком плотная… Хороша для сухой, уставшей кожи — молодым женщинам (30+) в том числе, после стрессов (перелеты, нервные срывы...), в зимний период: как уход 1-2 раза в неделю ( и крем и маска, другие продукты серии не использую).
Murashka 28.12.2010
У меня тоже был этот крем в полной версии. Нравился, но особенного эффекта не ощутила, могло быть и лучше.
Вам спасибо за пост!
era 28.12.2010
Спасибо Вам!
Я уже сама жду когда он закончится, есть и другие интересные пробники.  
А вот что-нибудь из Payo или Matis для глаз может кто порекомендует?
E_katerina 29.12.2010
Отвечайте, пожалуйста, на комментарии кнопкой «Ответить на этот комментарий», а не «Добавить новый комментарий»
Nyusha 29.12.2010
Я этим кремом пользуюсь 2 месяца. Очень довольна результатом. В настоящий момент это лучший крем вокруг глаз, который у меня был. Морщинки ушли, и синевы под глазами тоже поубавилось (мне 31 год и борюсь я с синяками давно и до того крема безрезультатно, хотя и он полностью синеву не убирает). Что касается цены, то я его покупала за 5900 рублей (правда по максимальной скидке), поэтому не считаю, что для такого эффекта цена высокая. Желаю Вам найти свой крем :).
Ann555 29.12.2010
был у меня такой кремик… пользовалась около трех месяцев… синева под глазами как была так и осталась в первозданном виде, маленькие морщинки в уголках глаз без изменений, да еще и появились под глазами мимические морщинки как раз в тот период когда я пользовалась этим кремом… долго впитывается, на коже распределяется сложновато (что не очень хорошо для нежной кожи под глазами), нужно подождать минут 20 прежде чем наносить поверх него макияж, иначе тональные средства скатываются… обнаружив этот эффект, стала наносить крем только на ночь, на утро никаких чудес в зеркале не обнаруживала((((
мой вывод об этом креме: денег своих совершенно не стоит, даже с увлажнением толком не справляется, мне показалось что в нем есть эффект лифтинга, потому что кожа ощущала себя «натянутой» после его нанесения, так что возможно его оценят дамы нуждающиеся в эффекте лифтинга…
Zosya 30.12.2010
Не могу судить именно об этом креме. Но у меня есть крем Сублимаж для лица. Я покупаю миниатюры(уже 3-ю). Восхитительное удовольствие для моей кожи. Сравниваю с Дарфаном (крем для лица Гидроскин)-Шанель выигрывает. Гидраскин теперь у меня на ночь, а Сублимаж-днем.
Narcisska 25.04.2011
У меня сейчас пробник крема вокруг глаз от первых морщинок, увлажняет неплохо. Меня обрадовало, что его так надолго хватает! Но все равно при возможности выбрать хорошее уходовое средство, Шанель вряд ли куплю.
era 06.06.2011
Да, я тоже в поиске. Честно, если покупать жалко такой суммы. Хочу попробовать Санофлор для глаз. Если не понравится то на очереди Коррес.
salamandra 13.11.2014
CHANEL без комментариев  
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги