Хотелось бы поделиться с вами моими впечатлениями об одном продукте от не очень популярной французской компании Laino:
Крем для рук Laino «Про-интенс» с пчелиным воском 75 мл
Информация от производителя:
Свойства:
— Питает и увлажняет* потрескавшуюся и поврежденную кожу рук;
— Восстанавливает кожу благодаря тройному действию пчелиного воска, масла карите и глицерина;
— Обеспечивает долговременную защиту от агрессивных климатических воздействий: мороза, ветра, снега;
— Кожа рук успокаивается и становится мягкой;
— Быстро впитывается благодаря нежирной текстуре.
* Увлажнение верхних слоев эпидермиса.
Состав:
Aqua (water), glycerin, butyrospermum parkii (shea) butter, cera alba (beeswax), cetearyl alcohol, cyclopentasiloxane, ceteareth-20, parfum (fragrance), tocopherylacetate, stearicacid, palmitic acid, carbomer, diphenyldimeticone, triethanolamine, potassium sorbate, methylisothiazolinone
Предыстория. Мне 24 года, руки никогда не были моей проблемной зоной, пока вдруг года два назад, в один прекрасный день, ладони внезапно не взмолили о пощаде и не обратили на себя мое внимание. Там было чем полюбоваться — шелушинки (доселе мною не виданные), микротрещинки, царапки от домашней живности — в общем, полный набор. А тут еще и зима, морозы, центральное отопление и новый офис, где тем самым отоплением, видимо, черти из преисподней заведуют. В общем, начала я методично скупать кремы для рук. Один, второй, третий… что-то лучше, что-то хуже, но так чтобы полностью, не устраивал ни один из опробованных. И вот тогда, совершенно случайно, можно сказать, наобум, я в числе прочих покупок в интернет-аптеке заказала его — крем для рук Laino «Про-интенс» с пчелиным воском.
Фото в интерьере:
Консистенция:
Далее по пунктам:
Плюсы (+)
— Быстрое действие. При нанесении возникает ощущение, что только что размазал по рукам слой сливочного масла вперемешку с воском, которые в жизни не впитаются. Ощущение ошибочно — почти сразу же можно хвататься за бумаги и прочие чувствительные к жиру поверхности, за 1-2 минуты крем впитывается без остатка, не оставляя пленки, не создавая ее иллюзию. Только напитанность и увлажненность, ничего лишнего.
— Экономичный. Количества на фото мне хватает на обе руки, на весь день, второй раз пользуюсь на ночь таким же количеством. И это при учете, что я как минимум 5 раз за день мою руки с мылом.
— Компактная и прочная упаковка. Крем ездит со мной в сумочках, сумках,
Нейтральные качества:
— Запах. Сильный, сладкий, даже немного приторный, немного отдает пластиком. Стойкий очень, часами может держаться. Мне он скорее нравится, но это дело очень субъективное.
— Плотная консистенция. Кому-то может показаться слишком плотным для лета. Я же могу им пользоваться в любое время года.
Минусы (-)
— Долго пыталась придумать, что же сюда написать. Разве что некоторые трудности с извлечением крема из тюбика — крем плотный, пластик тоже, приходится прилагать некоторые усилия, особенно когда крем начнет заканчиваться.
Вывод:
Я любитель пробовать новое, но здесь я в первый раз готова сказать, что куплю его снова, и не раз.
Цена: 220 руб.
Срок тестирования: 6 месяцев.
Большое спасибо за внимание, рада знакомству! Ира, желательно на «ты».
Еще один момент — встретилась на просторах сети с отзывом на этот крем, где девушка ругала его за липкость. Еще раз убеждаюсь, насколько мы все разные, ибо мной никакой липкости замечено не было. Склоняюсь к мысли, что стоимость крема позволяет его попробовать, в крайнем случае, он шикарно подходит локтям и пяткам (любопытство подтолкнуло попробовать))