07.06.2014

Поговорим об интимном - Ryor Tea Tree Oil Gel for intimate hygiene

Добрый день, красавицы!
Хочу рассказать о геле для интимной гигиены, который покорил меня своими свойствами и я не могу больше молчать, хочу поделиться. Встречайте красавца! Кому интересно, прошу под кат.

Гель с чайным маслом от Ryor упакован в удобную тубу объемом 200 мл. Могу отметить сразу удобство упаковки, пластик шершавый матовый и поэтому если брать в ванной мокрыми руками не выскальзывает из рук. При постановке на крышку, очень устойчив и занимает мало места.
Крышка открывается стандартно. Вокруг горлышка крышки почти ничего не скапливается и не засыхает, открывается легко и закрывается со щелчком, так что вы уверенны что тюбик закрылся.Покупала его в Праге, насколько знаю Ryor — это чешский производитель. Искала просто что-нибудь интересненькое и, увидев его, сразу решила попробовать, так как помнила, что читала много хороших отзывов на их уход. Для интересующихся область применения поближе. Да, на обратной стороне есть описание и на русском языке, что очень приятно. Правда, не уверена, что они экспортируют его массово в Россию, в крупных магазинах у нас не встречала, но думаю в век интернет-магазинов это не проблема.
Состав поближе. Надеюсь, он порадует придирчивые натуры.Технические характеристики отличные. Это полностью прозрачный гель, с ароматом чайного дерева. Немного желеобразный. При нанесении не мылится вообще. Просто приносит прохладу и свежесть. Если есть какое-то раздражение (а сейчас в жару бывает всякое) мгновенно снимает и охлаждает.
Использую его уже больше месяца и могу сказать, что это лучший гель для интимной гигиены который у меня был. Никакого раздражения, сухости, отлично смывается водой, нежный аромат, свежесть, комфорт и все это за совсем гуманную цену. Не могу не отметить экономичность: за месяц каждодневного использования не использовала и четверти. По моим прикидкам тубы хватит на полгода.
Цена: около 10€
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5 с тысячей +

beautiful_melanholy 07 июня 2014, 17:03
что-то я не поняла чем должен был порадовать состав и где в нем «чайное масло»?
Simka_9 07 июня 2014, 17:55
Я не специалист по составам, но melaleuca alternifolia (4 место в списке) как подсказал яндекс и является самым распространенным видом чайного дерева. Думаю состав не плохой, так как чайное дерево идет после воды и достаточно мягких моющих основ — lauryl glucoside и sodium laureth sulfate. Но если вы почитаете внимательно, то я написала, что состав порадует придирчивые натуры, которые могут и в воде не то что-нибудь усмотреть. Как говорится копайтесь, только не утоните!
ptichechka 08 июня 2014, 19:20
Придирчивых натур состав точно не порадует, так как SLS совсем не мягкая моющая основа — хорошо, что вам не сушит и не раздражает, но вообще-то это довольно жесткий ПАВ. Если бы вместо были ПАВы на основе кокосового масла, тогда да — отличный был бы состав:)
Simka_9 08 июня 2014, 20:08
Вот для этого и выложила состав, чтобы каждый мог ознакомиться и решить надо оно ему или нет.
ptichechka 08 июня 2014, 20:12
все правильно) вы как будто защищаетесь, а я же не нападаю, немного поправила:)
Nameless 08 июня 2014, 09:59
«Для интересующихся область применения поближе» — не поняла О__о
Simka_9 08 июня 2014, 19:59
А это как раз для тех кто спрашивает: «А зачем вообще нужны гели для интимной гигиены? Просто водой обойтись никак? »
mursoola 08 июня 2014, 18:17
А зачем вообще нужны гели для интимной гигиены? Просто водой обойтись никак?
Simka_9 08 июня 2014, 20:00
Ну кому как, но вы же не будете умываться просто водой без всего? или мыться без геля для душа или хотя бы мыла?
mursoola 09 июня 2014, 10:46
Фишка в том, что для интимной гигиены как раз мыло и гели не обязательны (любой нормальный гинеколог объяснит почему), если только Вы не грязнуля, что моется раз в два дня
infOzoria 09 июня 2014, 21:01
Серьезно? Не нужны?! А как это объясняется: вроде, не самая чистая область…
Diana-Nathalie 09 июня 2014, 16:35
Хм, некоторые моются даже без мыла. Как — для меня загадка.
Tanya-Samara 08 июня 2014, 21:13
Слушайте-ка, тут бронопол (последнее)! От этой дряни даже фабрика Свобода отказалась, а чехи все никак. Пощадите интимное.
Simka_9 08 июня 2014, 21:45
Защищать ничего не собираюсь, считаю спорить тут бесполезно, не благодарное это дело. Просто отвечаю на поставленные вопросы. Каждый все равно останется при своем мнении, а дискутировать на тему составов можно бесконечно
Tanya-Samara 08 июня 2014, 21:59
Простите меня, пожалуйста. Меньше всего мне хотелось вас обидеть, хотя, понимаю, некрасиво очень — вам так нравится средство, вы не поленились поделиться радостью от использования, а злые бабы пришли и стали ворчать. Все, я сворачиваю свою бурную деятельность, буду лучше по рукам себя бить, чем критиковать косметические продукты.
Ksenika 09 июня 2014, 11:00
У меня Ivomed — мне нравится в принципе. И удобная упаковка с помпой. Но чаще пользуюсь Sukin гелем для душа-вот уж где нежность и состав греет душу, и опять же упаковка с помпой.
Diana-Nathalie 09 июня 2014, 16:36
Ну не знаю, как-то средство сильно на фаната и любителя.
Gveedon 13 июня 2014, 10:10
Налетели на барышню… Понравилось и слава Богу. Вот и поделилась с нами. Спасибо за пост!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...