Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
10.06.2014
6589

Limoni Amazing Apple Facial Peeling Gel

У марки Limoni вышла новинка — яблочный пилинг-гоммаж на основе целлюлозы. Его основные цели — отшелушивание, освежение цвета лица и стимулирование обновления клеток кожи.





Находится он в большой пластиковой тубе. Выглядит как обычной консистенции крем. Яблоками не очень пахнет, запах приятный, кажется, какой-то фруктово-цветочный.


Использовать его нужно конечно же после основного очищения, на сухую или влажную кожу, избегая области губ и глаз. Затем нужно оставить пилинг на 1-2 минуты, затем слегка потереть-помассировать и скатать его с кожи.   Главное тут умеренность — если нанести тонким слоем, то при распределении пилинг уже будет скатываться, а если толстым, то скатывать будет неудобно, потому что пилинга будет много. Также я бы рекомендовала наносить на почти сухую кожу, а не влажную, опять же для лучшего распределения.

Вообще показания у него хорошие, и состав тоже. В него входит яблочный экстракт (соответственно яблочная кислота), экстракт папайи, растительные экстракты лимона и апельсина, гликолевая кислота и др.

После пилинга заметила улучшение в цвете кожи, а также в ее состоянии. Поры очищены, а если где-то были шелушения — то они пропали. Также видимо засчет обновления клеток кожи, мне показалось, что он ускоряет заживление воспалений, прыщиков. После него кожу не сушит, не стягивает, вполне комфортно. Могут только быть небольшие покраснения.
Пилинг мне понравился, пользуюсь примерно два раза в неделю. Достойное средство!  

Цена: 560 руб

Срок тестирования: 2 месяца

Лучшее за месяц

Комментарии

Irrokez 10 июня 2014, 15:56
у меня пока что целый склад скаток/гоммажей/пилингов, когда хотя бы половину прикончу — присмотрюсь обязательно к лимони!  
Terracotta 10 июня 2014, 16:36
Какая ты запасливая! А я как то по стандартным скрабам больше. Пилингов-скаток было мало, а теперь думаю, что зря)
Irrokez 10 июня 2014, 16:44
ну, мне с моим куперозом — сам доктор прописал!   а вот классические скрабы использую очень редко и с большой осторожностью
ereminamf 10 июня 2014, 16:31
Скажите, пжл, каков объем тубы?
Terracotta 10 июня 2014, 16:36
150 мл.
ereminamf 10 июня 2014, 17:49
Спасибо! Экономно получается!
Terracotta 10 июня 2014, 17:57
Да, вполне)
Malta 10 июня 2014, 18:46
Прям копия яблочного пилинга Mizon   Если бы нашла, обязательно купила бы!
Terracotta 10 июня 2014, 18:59
Ага, похожи) Они на одном концерне в Корее делаются, по одной лицензии.
LazyArt 10 июня 2014, 20:30
А я сегодня как раз первый раз попробовала похожий (как уже выше написали) от Мизон. Первый опыт скатки, результатом более чем довольна. Куперозная реактивная кожа тоже не возражала и не бунтовала  
Terracotta 10 июня 2014, 20:45
Очень рада за Вас!