Привет, девушки!
Расскажу сегодня о креме для рук любимой южно-корейской марки TONYMOLY — MILK HAND CREAM.
Есть такие косметические продукты, с которых (не зная, например, марку) начинается интерес, а затем и любовь к какой-нибудь фирме. Так, моё знакомство с TONYMOLY началось именно с этого крема.
Для меня всё кремы для рук, в основном, делятся на 2 категории по месту дислокации: «домашний» крем и «офисный». Этот крем можно отнести в обе группы: запах ненавязчив, наносится и впитывается достаточно быстро, жирной пленки не остается, кожа смягчается.
Производитель даёт нам такое описание: «Ультра питательный и такой воздушный! Он отлично справляется с сухостью кожи рук благодаря молочному протеину и оливковому маслу, входящим в состав этого крема. Крем быстро впитывается, заживляет и восстанавливает обезвоженную и сухую кожу рук. Milk Hand Cream TONY MOLY не оставляет за собой ощущения липкости или жирности.»
Могу подтвердить почти всё, но никакого wow-эффекта и «ультра питательности» не нашла. Крем реально воздушный, консистенция о-о-очень легкая, на зиму для выхода на улицу мне не подходит, в теплое время годна-самое оно. Но именно этот кремик я оставила для дома! Из-за его запаха, милого, кремового, кукольного, но не приторного, приятного в нанесении и очень культурного. Ну, как таким наслаждаться на работе, там времени не хватает!
Состав для знающих:
Ну и на последок: сравню влияние крема на кутикулы. На 1 фото- остатки маникюра, неувлажненная кутикула сразу после мытья посуды, на 2- всё тоже самое, но добавлен крем.
Ситуация может быть не сильно изменилась, но эстетические чувства приятные!
Объем: 70 мл
Цена: 136 руб.
Срок тестирования: 1,5 года
Оценка: 4 (+ за запах и релакс-эффект)
Я-Евгения! Спасибо, что дочитали.