Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.05.2014
6069

Свежесть лайма для проблемной кожи с Andalou Naturals

Вместе с приходом весны, мне конечно же захотелось сменить свой уход за кожей на более легкий и освежающий. Под впечатлением от отзывов нескольких блогеров, я заказала на всем известном сайте органическую косметику фирмы Andalou Naturals.
Сейчас, по прошествии времени, я могу оставить довольно внятные отзывы на эти продукты.
Исходные данные — 30 лет, кожа смешанная, склонная к жирности, расширенные поры, довольно часто возникают закрытые комедоны, иногда появляются воспаления.

Основное требование для меня — это отсутствие забитых пор при достаточном увлажнении, уже не юной кожи.
Итак, подробнее о каждом средстве.
1. Гель для умывания Andalou Naturals, Cleansing Gel, Clarifying, Citrus Kombucha, 6 fl oz (178 ml)
Все продукты этой марки, естественно, не содержат вредных химических веществ, типа парабенов и силиконов. Хотя я не сильно этого боюсь, но осознавать, что продукт максимально натуральный очень приятно.
В связи с этим фактом, я думаю, гель не слишком хорошо мылится. Он чудесно пахнет, прекрасно относится к коже, не слишком сушит, но с сильными загрязнениями, увы, не справится. Не стоит надеяться, что он смоет косметику, тем более водостойкую. Для меня это не большая проблема, так как я косметику снимаю мицеллярной водой, но даже после нее, если день был жаркий, лицо просит геля посерьезнее.
Таким образом, я этот гель использую по утрам, когда кожа не такая жирная и без особых загрязнений. Это в целом соответствует моей схеме ухода, я не люблю по утрам тяжелую артиллерию, поэтому гель меня устраивает целиком и полностью.
Я не могу поставить гелю низкую оценку, потому что мне он все таки нравится, да и не заявлен он, как средство для удаления макияжа, но если вы привыкли все смывать гелем для умывания, то этот продукт точно не для вас.
Отдельно отмечу запах — приятный, свежий, лаймовый.
Оценка 4+
Стоимость 10,40$


2. Тоник Andalou Naturals, Pore Minimizer, Aloe + Willow Bark, 6 fl oz (178 ml)
Сразу скажу, что тоник заявлен, как минимизирующий поры, так же как и сыворотка, речь о которой пойдет ниже. Я не верю в то, что средство может поры сократить, так что этот пункт я просто пропущу. Максимум, что может средство — замазать поры силиконами, как это делает всем известный идеалист, или базы под макияж. Здесь же таких веществ нет, поэтому вопрос о сокращении пор снимаю сразу.
Итак, тоник содержит алкоголь и экстракт мяты, что вполне может напугать людей с чувствительной кожей. Но пугаться не стоит. При нанесении, конечно, мята чувствуется, своим чудесным ароматом, но никакого плохо воздействия она не оказывает, как и спирт. Нет чувства стянутости, сухости, жжения. Только очень приятная свежесть. Для меня это идеальный баланс свежести, необходимой летом, и уходовых свойств. Этакая нежная свежесть. Опять же запах потрясающий мятно-лимонный.
Оценка 5 ( на лето), зимой может не подойти.
Стоимость 10,36$


3. Сыворотка Andalou Naturals, Pure Pore Serum, Willow Bark, 1.1 fl oz (32 ml)
Все продукты линейки Pure Pore обладают исключительными на мой вкус ароматами. Это запах мяты, лайма, свежести. Ароматы немного отличаются, но главным остается то, что они абсолютно натуральные. Нет ни грамма химозности, все очень свежее и настоящее.
Сыворотка так же не исключение.
Еще одной особенностью кремовых текстур этой косметической гаммы — они похожи на воду. Консистенция их такова, что при нанесении на кожу, кажется, будто вы наносите приятную прохладную водичку. Кремы и сыворотка тут же впитываются, не оставляя жирной пленки. ощущение, будто кожа их пьет.
Свотчи дневного крема и сыворотки (сыворотка выше), малейшее прикосновение превратит их в водичку.
Сыворотка заявлена, как очищающая поры и ремонтирующая/восстанавливающая. Для меня это в первую очередь, очень хороший увлажнитель, при том, что ни капли не забивающий поры.
Но оценку снизила, за то, что все таки поры не очищает, как завялено. Как увлажняющему средству 5, но в целом
Оценка 4+
Стоимость 19,96



4. Дневной Andalou Naturals, Oil-Free Moisturizer, Acai + White Tea, 2.1 fl oz (62 ml) и ночной кремы Andalou Naturals, Clear Overnight Recovery Cream, Clarifying, 1.7 fl oz (50 ml) объединю в один пункт
Оба крема обладают все тем же приятнейшим ароматом, ночной вообще мой фаворит. Оба средства имеют ту же гелево-водянистую текстуру, быстро впитывающуюся, и не создающую пленки на лице.
Дневной крем идет в упаковке с дозатором, а вот ночной — в баночке. Ну и по традиции, ночной более питательный. Хотя питание относительное, на зиму, конечно, его будет слишком мало. Эти кремы все таки летние, на мой взгляд. Они отлично освежают и бодрят, при этом не сушат.
Оба крема не матируют. для меня это не минус. Кожа позволяет справится с жирностью другими средствами.
Основными их задачами является, увлажнение, доставка витаминов, и антиоксидантное действие, а так же ремонт клеток, и обновление кожи.
Уточню, что эти средства не для лечения акне, а скорее хороший, сбалансированный уход для комбинированной, жирной кожи.
Оценка 5
Стоимость 19-20$


Итог: я бы рекомендовала эту линейку средств девушкам с комбинированной/жирной кожей, которые не страдают особо сильными воспалениями. Отлично продукты подойдут коже, которой нужно хорошее увлажнение. В общем и целом, после 2,5 месяцев использования данной линейки, никаких особенных изменений вроде не произошло. Но, в целом, я вижу результат — кожа напитанная, свежая, воспаления возникают не так часто, нет сухости, излишней жирности. Бонусом ощущение того, что пользуешься более натуральными средствами, это особо приятно.
Главное требование — не забивать поры, полностью выполнено.
Буду ли покупать еще? Думаю, что фирма Andalou Naturals поселилась на моем столике на все лето.

Лучшее за месяц

Комментарии

Tanya-Samara 20 мая 2014, 14:03
А ко мне от Andalou Naturals прилетел ночной антивозрастной крем с пептидами, ку-10 и пр.радостями. Он чудесен. Наконец хоть что-то подтянуло мои обвислости и помятости от бессонной декретной жизни.
zajcj 20 мая 2014, 15:11
вот я еще на серию отбеливающую заглядываюсь. вроде никаких чудес не жду от косметики, но в целом эффект как-то нравится. так что да, спасибо за положительный отзыв по другим продуктам, теперь точно закажу что-то еще
Sysoy 21 мая 2014, 11:01
Очень хочется отзыв ;)
Tanya-Samara 21 мая 2014, 14:24
Неохота, просто констатирую: крем крутой, стоит 20 баксов:)
Iren_A 20 мая 2014, 15:07
Валя, интересно было почитать, вы очень вкусно описали запахи и текстуру продктов. Ко мне как раз едет набор миниатюр от Andalou Naturals  
zajcj 20 мая 2014, 15:12
надеюсь, что средства понравятся)
Anecka 20 мая 2014, 19:36
Спасибо за такой «вкусный» пост, с интересом прочитала, не знала о такой марке!
zajcj 20 мая 2014, 19:39
всегда пожалуйста))) надеюсь, была полезной)
kita0333 22 июля 2014, 13:23
жду когда прилетит и моя посылочка с такими же продуктами как и у Вас + эксфолиант и набор этих же миниатюрок в отпуск, надеюсь мне так же эта продукция понравится как и Вам  
zajcj 26 июля 2014, 00:38
наборы там, кстати, самое то для поездок
Anna Kuznetsova 02 сентября 2017, 17:58
По итогам вашего поста купила почти год назад умывашку и тоник.
А сейчас тоник кончается, и я не могу его найти: неужели вышел из производства?! ((
Anna Kuznetsova 03 сентября 2017, 00:49
Ссори. Нашла и заказала )
Просто у вас он в зеленой бутылке (и у меня тоже) а в инет-магазинах почему-то в голубой. Посмотрим, какой приедет. оказывается, когда в прошлый раз заказывала, на сайте он тоже был в голубой.
Для меня тоник стал спасением. Пахнем спрайтом ) Лицо с ним заметно чище от «несовершенств» )
Так они у меня работают в паре: умывашка и тоник.
zajcj 05 сентября 2017, 10:54
возможно, поменяли оформление)
я кстати, тоже наверное закажу еще разок) а то забыла совсем про него, а Ваш комментарий напомнил)
Anna Kuznetsova 14 сентября 2017, 03:21
пришел мой заказ с озона. ТОник поменял свой состав. Добавили увлажняющую аминокислоту, глицерин и разбавили водой. (это то что я помню, а так надо детально состав смотреть. )
Запах остался тем же. А вот ощущения — мягче. Одну щеку я намазала старой версией, а другую — новой. Старая версия немного пекла. А новая — нет.
zajcj 23 сентября 2017, 23:40
надеюсь, что перемены только к лучшему)
Anna Kuznetsova 21 мая 2018, 09:59
Захотелось ответить на ваш коммент спустя сто лет )
Да, перемены к лучшему. Уже вторую бутыль такую же купила и где-то на треть истратила.
Эффект тот же, что и у прежней версии, только как будто меньше раздражающего фактора.