Здравствуйте, дорогие девушки!
Хочу поделиться с вами мнением об использованным мною дезодоранте от Vichy.
Хотелось бы сразу уточнить, что бороться с потоотделениями мне помогает абсолютно любое подобное средство, т.е. это не тот случай когда нужно что-то невероятное. Проблема заключалась в следующем: Абсолютно каждый антиперспирант от люкса до масс-маркета оставляет белые пятна на одежде. Но как говорится, кто ищет, тот всегда найдет :)
От производителя:
Регулирует избыточное потоотделения в течение 72 часов, даже в стрессовых ситуациях. Эффективность усиливается с каждым применением. Формула протестирована на чувствительной коже, не содержит спирта, без парабенов. Ультра-комфортная, нелипкая текстура, быстро сохнет. Сохраняет ощущение оптимального комфорта и защищает от избыточного потоотделения на протяжении 72 часов.
От меня:
Вы видели хотя бы одного человека, который бы не мылся 72 часа? Я тоже нет! Поэтому по этому пункту добавить нечего, но 24 часа выдерживает отлично. Упаковка представляет из себя стандартную пластиковую конусовидную упаковку с шариковым распределителем. Правда я видела разные оформления: где-то с красной крышкой, где-то в квадратной тубе.
Мой выглядит таким образом:
В открытом виде:
У дезодоранта абсолютно нет запаха и цвета, а самое главное — не липкий, за что ему еще один +. По консистенции напомнил мне воду. Подойдет и чувствительной коже. Могу с легкость так утверждать, т.к. являюсь её обладателем.
Свотч:
Но на главный вопрос сегодняшнего отзыва я так и не ответила: портит ли данный антиперспирант вещи?
НЕТ
За что ему честь и хвала, главное дать средству высохнуть и тогда можно одеваться. Пыталась сделать еще один свотч с черной тканью, к счастью, на ней не осталось ни отпечатка.
Данный продукт всем рекомендую. Это мой третий пузырек и последняя покупка была крайне выгодной, вот в таком наборе:
Срок использования: 1,5 года
Оценка: 5+
Стоимость: обычно 11 евро, но 2 шт. в наборе 16 евро
Всем спасибо за внимание! Я Катя.
Буду рада ответить на ваши вопросы.
Хотела бы уточнить один момент: запаха нет — это понятно и большой плюс, а как обстоят дела с влажностью? Сильно ли мокнут с ним подмышки?
А я 1 раз как капуста оделась и на велосипеде поехала, тогда вспотела, но опять же запаха нини, да и пота немного.
Если на работу или учёбу носить его — все будет отлично!
Но я довольна.
А какой у него объем? Мне кажется, он маленький.
Поделитесь чем пользуетесь!
Део и правда не «гигант» — 30 мл.
Чтобы портилось — не замечала. После стирки все ОК.
Пользуюсь самыми простецкими шариками — типа Чистой линии, Нивеи, Фа. На то что подороже мне как-то жмотно деньги тратить.
А зелененький я читала что с запахом не очень приятным, нет?
А кто оба пробовал, какой лучше взять?
Кремом консистенцию назвать сложно, может немного как кисель, но абсолютно прозрачная.
с голубой — линейки для женщин.
Я пробовала stress resist, работает!)
Но сейчас, к сожалению, в аптеках его трудно найти.(
Я попробовала новый 7days anti perspirant. У него накопительный эффект, и тоже очень не плохой. Перед применением прочитайте инструкцию, действовать начинает с 4-ого дня.)