19.05.2014

Vichy Stress Resist Anti-Perspirant Intensive Treatment 72H

Здравствуйте, дорогие девушки!
Хочу поделиться с вами мнением об использованным мною дезодоранте от Vichy.

Хотелось бы сразу уточнить, что бороться с потоотделениями мне помогает абсолютно любое подобное средство, т.е. это не тот случай когда нужно что-то невероятное. Проблема заключалась в следующем: Абсолютно каждый антиперспирант от люкса до масс-маркета оставляет белые пятна на одежде. Но как говорится, кто ищет, тот всегда найдет :)
От производителя:
Регулирует избыточное потоотделения в течение 72 часов, даже в стрессовых ситуациях. Эффективность усиливается с каждым применением. Формула протестирована на чувствительной коже, не содержит спирта, без парабенов. Ультра-комфортная, нелипкая текстура, быстро сохнет. Сохраняет ощущение оптимального комфорта и защищает от избыточного потоотделения на протяжении 72 часов.
От меня:
Вы видели хотя бы одного человека, который бы не мылся 72 часа? Я тоже нет! Поэтому по этому пункту добавить нечего, но 24 часа выдерживает отлично. Упаковка представляет из себя стандартную пластиковую конусовидную упаковку с шариковым распределителем. Правда я видела разные оформления: где-то с красной крышкой, где-то в квадратной тубе.
Мой выглядит таким образом:
В открытом виде:
У дезодоранта абсолютно нет запаха и цвета, а самое главное — не липкий, за что ему еще один +. По консистенции напомнил мне воду. Подойдет и чувствительной коже. Могу с легкость так утверждать, т.к. являюсь её обладателем.
Свотч:
Но на главный вопрос сегодняшнего отзыва я так и не ответила: портит ли данный антиперспирант вещи?
НЕТ
За что ему честь и хвала, главное дать средству высохнуть и тогда можно одеваться. Пыталась сделать еще один свотч с черной тканью, к счастью, на ней не осталось ни отпечатка.
Данный продукт всем рекомендую. Это мой третий пузырек и последняя покупка была крайне выгодной, вот в таком наборе:
Срок использования: 1,5 года
Оценка: 5+
Стоимость: обычно 11 евро, но 2 шт. в наборе 16 евро

Всем спасибо за внимание! Я Катя.
Буду рада ответить на ваши вопросы.

Amarillis 19 мая 2014, 06:56
Заказала такой же, жду. Очень рада, что Вам понравился.
Хотела бы уточнить один момент: запаха нет — это понятно и большой плюс, а как обстоят дела с влажностью? Сильно ли мокнут с ним подмышки?
E_ka_terina 19 мая 2014, 12:11
Вы знаете, так все индивидуально, когда вы одеты по сезону то абсолютно ничего не мокнет.
А я 1 раз как капуста оделась и на велосипеде поехала, тогда вспотела, но опять же запаха нини, да и пота немного.
Если на работу или учёбу носить его — все будет отлично!
Amarillis 19 мая 2014, 19:56
Спасибо, я это и имею в виду, целый день на работе
MelAnna 19 мая 2014, 09:17
был и есть такой, нравится. немного сушит, но в целом стоИт чуть ниже любимого Пайо, но из-за того, что последний нереально достать, использую Виши. единственное, расход, у меня за 3 месяца заканчивается
E_ka_terina 19 мая 2014, 12:12
У меня наверное такой же расход 3-4 месяца.
Но я довольна.
Diana-Nathalie 19 мая 2014, 10:59
Как-то я не замечала, чтобы у меня вещи портились от дезодоранта.
А какой у него объем? Мне кажется, он маленький.
E_ka_terina 19 мая 2014, 12:14
У вас никогда не оставались белые пятна на одежде? Чудеса!
Поделитесь чем пользуетесь!
Део и правда не «гигант» — 30 мл.
Diana-Nathalie 19 мая 2014, 12:21
Я как-то не обращала внимания, есть или нет. Я футболку ношу всегда два дня и потом кидаю в стирку. Снаружи точно ничего нет)
Чтобы портилось — не замечала. После стирки все ОК.
Пользуюсь самыми простецкими шариками — типа Чистой линии, Нивеи, Фа. На то что подороже мне как-то жмотно деньги тратить.
Diana-Nathalie 19 мая 2014, 12:23
Про расход тоже выше пишут. У меня такой объем меньше чем за месяц уйдет — точно.
Mitel 19 мая 2014, 12:54
Ну это надо раза по 4 в день мазаться, чтобы он за месяц ушел… А он поверьте — довольно действенный.
Diana-Nathalie 19 мая 2014, 13:03
Один раз вечером. Довольно обильно, но не чрезмерно.
Mitel 19 мая 2014, 12:52
У меня такой же сейчас только в объеме 50 мл (классическая упаковка Vichy — с красной крышкой). Хватает на 5-6 месяцев.Нравится, вообще дезики Vichy мои самые любимые. Я на них остановилась, т.к. полностью меня устраивают — ни влажности, ни запаха. Другое что-то попробовала бы, но всегда останавливает сомнение — будет ли также хорошо? Если говорить конкретно об этом экземпляре — ничем не лучше того, что с зеленой крышкой (48 часов защиты). При стрессе мне не помогает — проверяла. А в остальном — отличник. Когда закончится, буду брать с зеленой крышкой.
E_ka_terina 19 мая 2014, 13:06
Спасибо Вам за мнение и подтверждение моих слов :)
А зелененький я читала что с запахом не очень приятным, нет?
Mitel 19 мая 2014, 13:15
Вот вы сейчас сказали, я даже задумалась — запах неярко выраженный, я его почти не чувствую и меня уж точно не раздражает, иначе я бы заметила. У всех конечно свое восприятие запахов, но именно дез с зеленой крышкой у многих в любимчиках, так что все субъективно.
Amarillis 19 мая 2014, 20:00
Девочки, а с зеленой крышкой это вот он?

А кто оба пробовал, какой лучше взять?
E_ka_terina 20 мая 2014, 13:23
Не пробовала, не подскажу.
Amarillis 19 мая 2014, 20:07
Катя, а чем ваш дезодорант в тюбике отличается от шарика с красной крышкой? Тоже написано антистресс. И вы пишете, что ваш по консистенции как вода, а я думала, что это крем.
E_ka_terina 19 мая 2014, 22:26
Если честно не знаю чем отличается, но кто-то говорит, лишь дозировкой: в моем 30мл, а с красной крышкой 50мл.
Кремом консистенцию назвать сложно, может немного как кисель, но абсолютно прозрачная.
Amarillis 20 мая 2014, 00:24
Спасибо. Просто я заказала, как у вас 30 мл, он почему то дороже шарика в 50 мл, поэтому я подумала, что может быть это крем
Wonder_woman 20 мая 2014, 00:17
Спасибо за пост! Как раз размышляла на тему хорошего дезодоранта. Как-то пользовалась кремом-дезодорантом от Виши, нравился, но потом как-то забыла о его существовании. Надо попробовать героя поста! И поскорее )
E_ka_terina 20 мая 2014, 13:22
Удачи в тестировании :) И спасибо за коммент!
Polina Sergeicheva 01 февраля 2017, 12:46
с красной крышечкой — для мужчин.
с голубой — линейки для женщин.
Я пробовала stress resist, работает!)
Но сейчас, к сожалению, в аптеках его трудно найти.(
Я попробовала новый 7days anti perspirant. У него накопительный эффект, и тоже очень не плохой. Перед применением прочитайте инструкцию, действовать начинает с 4-ого дня.)