Развернутое мнение: итак, герой поста!
Мои требования к крему «вне дома»: крем должен быть лёгким по текстуре, быстро впитываться, т.к. я много работаю с бумагами и компьютером, при этом даря коже увлажнение (питание кожи я предпочитаю на ночь), не должен вызывать аллергию и неприятных реакций (именно по этой причине я и перестала использовать данную продукцию), не должен иметь резкий и приторный запах, иметь удобную упаковку. Разберем по очереди
Упаковка — аккуратная бутылочка из качественного пластика объемом 160 мл с очень удобным дозатором, который фиксируется в положении Open — Stop. Дозатор не заедает, крем внутри не застывает. Для работы такой формат крема самое то
Запах — тонкий, приятный, цветочный, однако ненавязчивый и быстро выветриваемый.
Текстура — крем светло-розового цвета, не густой и не жидкий, а «золотая серединка»
Обещания производителя:
Согласна с производителем, что крем не оставляет жирной плёнки, кожа руки после него увлажнённая, нежная и мягкая, точно уж «бархатная», при мытье рук остатков крема не ощущается
Расход у крема обычный, за месяц ежедневного применения ушла примерно половина бутылочки.
Состав для интересующихся:
Ну и сам крем:
В итоге хотела бы сказать, что крем мне понравился, пользуюсь им с огромным удовольствием, крем помогает поддерживать кожу рук в аккуратном и ухоженном виде, ставлю ему 5 с маленьким минусом (потому что производитель явно погорячился со словами «ультра-питательный», крем всё же просто хороший увлажняющий крем, да и 48 часов увлажнения трудно заметить, так как за кожей рук я ухаживаю постоянно).
Цена: 80 рублей.
Срок тестирования: Около месяца.
Всем спасибо за внимание!