Как и многие, я в вечном поиске того ухода, который реально действует на 100, нет, даже на 200 процентов. И свою очищающую маску я до сих пор не нашла.
Поэтому обращаюсь за помощью к вам
Дано: кожа сейчас нормальная, иногда немного жирнится. При этом она чувствительная очень, частенько шелушится. Поры расширены, склонны к забиванию. Воспалений и прочих неприятностей практически не бывает.
Ищу: маску, которая действительно качественно бы очищала поры, обновляла кожу. В силу сезона средства с кислотами отпадают. Обычная глина из пакетиков даже в смеси с маслами меня нещадно сушит.
Ищу среди общедоступных
Всем откликнувшимся — моё огромное спасибо
А Skin Targetters от Gucenchy совсем слабенькая для меня.
У Caudalie ещё есть комфортная очищающая маска (у меня была миниатюра), в ней тоже присутствует глина, но по консистенции и ощущениям она отличается от других глиняных масок, после неё кожа очень мягкая и даже крем наносить не хочется, но очищает она хуже, чем моя любимица.
Про Кодали почитаю)
Спасибо за отклик!
Она очищает и дает здоровый цвет лицу.
Только стоят, зараза, как крыло от самолета...Исправьте в заголовке «росыск» на розыск.
Спасибо, «очепятка»)))Посерьезнее — холи ленд лактолан. Она чем-то похожа на хим пилинг, но деликатнее и даже летом можно 2 раза в неделю. Держать на лице мин 20. Полное деликатное обновление кожи, отлично очищает, не сушит.
Red Clay Powder Moroccan. Маска отлично очищает кожу, после нее кожа краснеет немного, не сушит сильно кожу мне нравиться.