09.05.2014

Розыск: действительно очищающая маска

Добрый день, девушки!
Как и многие, я в вечном поиске того ухода, который реально действует на 100, нет, даже на 200 процентов. И свою очищающую маску я до сих пор не нашла.
Поэтому обращаюсь за помощью к вам
Дано: кожа сейчас нормальная, иногда немного жирнится. При этом она чувствительная очень, частенько шелушится. Поры расширены, склонны к забиванию. Воспалений и прочих неприятностей практически не бывает.
Ищу: маску, которая действительно качественно бы очищала поры, обновляла кожу. В силу сезона средства с кислотами отпадают. Обычная глина из пакетиков даже в смеси с маслами меня нещадно сушит.
Ищу среди общедоступных я не из Москвылюкс-марок, аптеки и, опять-таки, доступного профа.

Всем откликнувшимся — моё огромное спасибо

Alcie 09 мая 2014, 15:38
Lancaster Flash Purity Mask. бережно чистит мою сухую кожу. иногда использую точечно на воспаление.
Tinka-Alevtinka 09 мая 2014, 17:31
Спасибо за совет, почитаю о ней!
Alouette 09 мая 2014, 17:02
А что пробовали, помимо глины?
Tinka-Alevtinka 09 мая 2014, 17:36
Из того, что у меня было, неплохой эффект давала маска Skincare от Shiseido.
А Skin Targetters от Gucenchy совсем слабенькая для меня.
D-e-s-e-o 09 мая 2014, 17:13
Могу подсказать малодоступную, к сожалению, но зато реально-реально очищающую.)) Kiehls rare earth deep pore cleansing masque. если будет возможность заказать или, тем более, оказаться в корнере, где обычно щедро напичкивают пробниками, то рекомендую от всего сердца, так сама очень долго и мучительно искала маску, которая очищала бы не на два часа. а когда только купила, то не могла поверить отражению в зеркале, прежде никогда такого эффекта не получала.)
Tinka-Alevtinka 09 мая 2014, 17:49
Спасибо за отклик! Почитаю о ней! Нашла ее в российском интернет-магазине, так что в этом случае заказать не проблема)
pannacotta 09 мая 2014, 17:18
У меня есть фаворит, но он не «общедоступный». Очень рекомендую всё-таки подружиться с интернет-шоппингом и попробовать. Это минеральная детокс-маска для лица от SheaTerra. Там есть глина, но особая — Гассул, она бережнее относится к коже, чем другие виды глины, кроме того в маске в большом количестве содержатся водоросли, которые заметно увлажняют и успокаивают, и соли из пустыни Калахари. Она представляет собой порошок для разведения горячей водой. Пахнет морем:) После этой маски эффект как после кислотных масок, только она без кислот и очень бережная. Очищает на отлично. У меня такой же тип кожи, как Вы описали — нормальная, иногда жирнится, если перепитать — могут появиться воспаления, но стоит чуть пересушить — реагирует шелушениями. Так вот только от этой маски я чувствую максимальное очищение и при этом абсолютный комфорт.
У Caudalie ещё есть комфортная очищающая маска (у меня была миниатюра), в ней тоже присутствует глина, но по консистенции и ощущениям она отличается от других глиняных масок, после неё кожа очень мягкая и даже крем наносить не хочется, но очищает она хуже, чем моя любимица.
Tinka-Alevtinka 09 мая 2014, 17:47
Я дружу с интернет-шоппингом, однако сейчас мне неудобно ждать месяц, пока продукт ко мне приедет. Про маску, которую вы написали, читала раньше, но я хочу «готовое» средство, которое удобно было бы брать с собой в дорогу(
Про Кодали почитаю)
Спасибо за отклик!
infOzoria 09 мая 2014, 17:19
Аптечная Марка norvea делает очень классные маски. Замечательная oxygen.
Она очищает и дает здоровый цвет лицу.
Tinka-Alevtinka 09 мая 2014, 17:51
Спасибо большое! Присмотрюсь к ней!
nastyamk2007 09 мая 2014, 17:26
Могу посоветовать маску от Гуам, вот ссылка на мой пост Сколько не пробовала, только желтая маска помогает) правда она на основе глины. Это вещь!
Tinka-Alevtinka 09 мая 2014, 18:20
Настя, ссылка почему-то не работает( это та, что с серой?
nastyamk2007 09 мая 2014, 18:53
Да это именно она) сстранно как-то, что не работает) но можно посмотреть в моих постах.
Kapitan_Malina 09 мая 2014, 17:38
Могу посоветовать посмотреть маски корейских марок, например кислородную от Missha или яичную от Skinfood. Они очищающие, при этом очень мягкие, не раздражают и не сушат кожу. Правда, не знаю насчет доступности, но во многих российских интернет-магазинах они есть:)
Tinka-Alevtinka 09 мая 2014, 18:21
Как-то я даже не смотрела в сторону корейских средств. Надо почитать об их масках) спасибо!
Zaoknomzima 09 мая 2014, 22:43
Плюсую! Корейские чистки- ура!
MissAlex 09 мая 2014, 18:05
Payot Masque Purifiant — лучшая очищающая маска, просто моя любовь. Есть несколько «но» очень густая и трудновыдавлимая из тюбика, но это конечно пустяки. Глиняная, с приятным запахом, немного подсушивает, лицо после нее шикарное, немного отбеливает. Если есть расширенные поры, то поможет. Маска-фотошоп.
Tinka-Alevtinka 09 мая 2014, 18:18
Спасибо, о Пайо как раз задумывалась!
Juka 09 мая 2014, 19:41
Но после нее лицо вопит об увлажнении. Поэтому сразу смотрите увлажняющую маску.
Tinka-Alevtinka 09 мая 2014, 19:52
Увлажняющая любимица имеется)
Juka 09 мая 2014, 20:00
А какая, если не секрет?
Tinka-Alevtinka 09 мая 2014, 20:13
Недавно у Клиник вышла ночная маска Moisture Surge Overnight Mask, вот она пока мне ооочень нравится!
Juka 09 мая 2014, 20:20
Спасибо большое. А то я Кларансовской не очень довольна.
Wonder_woman 09 мая 2014, 18:14
Могу рекомендовать очищающую маску от valmont — это лучшее, что случалось с моей кожей! Но у нее цена кусается( Если интересно, у меня есть большой пост о масках, в нем писала про эту чудо — масочку. Удачи в поиске!)
Tinka-Alevtinka 09 мая 2014, 18:20
Спасибо, когда будет время заказывать, непременно присмотрюсь к ней!
Chili_pepper 10 мая 2014, 11:28
Плюсану Valmont, у них прекрасные маски, очищающая в том числе.Только стоят, зараза, как крыло от самолета...
Schi88 09 мая 2014, 18:17
Тоже посоветую Skinfood egg white pore mask, отличная маска, также можно обратить внимание на Lemongrass house — у них очень приятные и эффективные маски, очищают и не сушат.
Исправьте в заголовке «росыск» на розыск.
Tinka-Alevtinka 09 мая 2014, 18:21
Спасибо за совет!
Спасибо, «очепятка»)))
Sveto4ek90 09 мая 2014, 19:04
Как ни странно моему носу в черных точках нравится Нивея 5 в 1))) Может и вам понравится.
Tinka-Alevtinka 09 мая 2014, 19:51
Спасибо за рекомендацию)
blondinka_na_avto 09 мая 2014, 19:11
На скорую руку — гариниер в одноразовых пакетиках с голубой глиной распаривающая. Не сушит, очень круто удаляет чёрные точки для маски на скорую руку (3 мин). Дёшево и сердито.
Посерьезнее — холи ленд лактолан. Она чем-то похожа на хим пилинг, но деликатнее и даже летом можно 2 раза в неделю. Держать на лице мин 20. Полное деликатное обновление кожи, отлично очищает, не сушит.
Tinka-Alevtinka 09 мая 2014, 19:53
Спасибо! Холи Лэнд заинтересовала, присмотрюсь)
murmurchik 09 мая 2014, 19:46
А причем здесь сезон к кислотной маске, которую вы смываете? вы ж не собираетесь ее делать утром и вечером каждый день)) ничего с вами не станет, на ночь делайте и все.
Tinka-Alevtinka 09 мая 2014, 19:51
Ну кремы ночные с кислотами тоже утром смывают, однако их не рекомендуется делать в период высокой солнечной активности. А я планирую загорать)
Lalila 09 мая 2014, 21:04
Не пробовали ферментативные бактериальные пилинги? Они не имеют противопоказаний, подходят чувствительной коже, не травмируют и используются круглый год. Есть, например, у Meder Beauty — Enzy Peel. Личико после них как яичко.
Tinka-Alevtinka 09 мая 2014, 21:21
Спасибо за совет, на будущее возьму на заметку, но сейчас, к сожалению, я совершенно не представляю, где эту марку купить, да и связываться с международной доставкой мне на данный момент, к сожалению, неудобно.
Lalila 10 мая 2014, 09:21
Купить можно на их сайте, они открыли интернет-магазин. Мне посылка шла из Питера, курьер принес домой.
Noan 10 мая 2014, 01:42
Почему-то никто не советует здесь очищающую маску от Шанель, а я слышала о ней много хорошего и сама хочу попробовать, до этого у меня была кодали, для чувствительной кожи подошла…
mimose 12 мая 2014, 09:01
Вот-вот, я тоже удивляюсь). Она называется Chanel Masque Destressant Purete, пользуюсь ею недели 3 — очень качественно очищает лицо , не пересушивая ее сильно, плюс пахнет изумительно).
Tinka-Alevtinka 13 мая 2014, 09:46
Надо присмотреться к ней, спасибо)
fabulous_iry 10 мая 2014, 07:37
Могу порекомендовать эту маску Earth Science Papaya-Glycolic Gentle Skin Peel. Да, написано, что есть кислоты, но они в списке на последнем месте и не чувствуются на коже совсем. Чистить маска хорошо и совсем не сушит кожу. Также рекомендую маску Now Sollutions
Red Clay Powder Moroccan. Маска отлично очищает кожу, после нее кожа краснеет немного, не сушит сильно кожу мне нравиться.
Tinka-Alevtinka 13 мая 2014, 09:47
Спасибо, почитаю о них.
korzy 10 мая 2014, 14:29
Можно попробовать посмотреть альгинатные маски Teana. Насколько я знаю, они доступны в Рив Гоше и сетевых магазинах, и, по-моему, там в линейке есть очищающие.
Tinka-Alevtinka 13 мая 2014, 09:45
Мне хотелось бы чего-то, что можно бы брать с собой в дорогу, так что альгинатные не подойдут) но за совет спасибо)
Eva001 12 мая 2014, 22:42
Девочки, тут недавно был пост про крем. который хорошо очищает поры-прилагались фотки. Вот он реально хорош, советую автору. Напомните название, кто сохранил.
polly27 13 мая 2014, 16:51
Могу порекомендовать маску MATT TOUCH от Люмине ГЛУБОКО ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА НА ОСНОВЕ ТОРФА. На моей коже эффект заметен после первого применения. Поры очищены, черные точки, светлеют, а после 2-3 раз практически незаметны. Бюджетно, легко найти и результат супер!
Tinka-Alevtinka 13 мая 2014, 17:26
Ой, я пробовала ее и зареклась покупать такого рода бюджетные средства. Очищать-то она очищает, еще как. Но как она меня сушит! Так что не мой вариант. Но за совет спасибо)
Love_me_tender 13 мая 2014, 21:38
Мне нравится очищающая маска Ren.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз