Всем Привет!
Хочу поделится мнением о геле от Mizon!
Судя по названию, этот гель должен увлажнять! Увлажнения мне как раз и хотелось, потому что началась весна и кожа после зимы была немного обезвожена из-за стресса, погоды, отопления… Сейчас осваиваю Корейский уход и уже есть кое-что из этой фирмы, и решила попробовать ещё что-нибудь.
Что пишет производитель:
Легкий гелевый крем для глубокого увлажнения кожи. Гель не только восстанавливает водный баланс, но и помогает контролировать работу сальных желез, дополнительно успокаивая и освежая кожу. В состав крема входят такие компоненты, как: глубинная морская вода, талая вода с ледников Аляски, ниацинамиды, экстракт ликориса, экстракт кораллов, гиалуроновая кислота и масса других, полезных для кожи веществ.
Использование: нанесите немного крема и равномерно распределите по всему лицу легкими похлопывающими движениями.
Моё мнение:
Я взяла на пробу специально 50 мл, ещё идет в упаковке — 125 мл.
Упаковочка ярко голубого цвета! Когда берешь в руки тюбик, сразу настроение поднимается, такой летний красивый цвет!
\
Текстура геля, НЕ крема, выдавливается легко, наносится тоже.
Запах геля не сказать что очень приятный… не сладкий, немного с кислинкой.
Как я уже упомянула ранее, название — Aqua Gel — мне дало надежду на то что это средство будет увлажнять мою кожу… но нет…
В данное время он плохо действует как увлажнитель.Хотя у меня комбинированная, иногда жирная кожа.
Дала шанс на лето.Вот тогда может это средство раскроется в лучшую сторону.
А так постоянно после него через минут 30 хочется нанести питательный или увлажняющий крем.
Аллергии после него у меня не было, но и улучшений тоже, но из-за недостатка увлажнения я им не каждый день пользуюсь.
Жаль пока не оправдал мои ожидания.
срок тестирования:1 5 месяца.
Цена:230р.
Оценка: пока 3+
Всего Доброго
Приятной недели!
Осталось немного до выходных
А на лето, по идее, самое оно.
Зимой нужно конечно же питать кожу.
Я могу ошибаться, поэтому настоятельно прошу — если есть специалисты-косметологи, пусть так же прокомментируют.
Не все люди одинаково воспринимают запахи
А запах у него класический морской, хотя как раз он мне не то чтобы нравился( зато цвет тюбика и правда очень крутой)))