07.05.2014

Mizon Water Volume Aqua Gel Cream

Всем Привет!

Хочу поделится мнением о геле от Mizon!

Судя по названию, этот гель должен увлажнять! Увлажнения мне как раз и хотелось, потому что началась весна и кожа после зимы была немного обезвожена из-за стресса, погоды, отопления… Сейчас осваиваю Корейский уход и уже есть кое-что из этой фирмы, и решила попробовать ещё что-нибудь.

Что пишет производитель:

Легкий гелевый крем для глубокого увлажнения кожи. Гель не только восстанавливает водный баланс, но и помогает контролировать работу сальных желез, дополнительно успокаивая и освежая кожу. В состав крема входят такие компоненты, как: глубинная морская вода, талая вода с ледников Аляски, ниацинамиды, экстракт ликориса, экстракт кораллов, гиалуроновая кислота и масса других, полезных для кожи веществ.

Использование: нанесите немного крема и равномерно распределите по всему лицу легкими похлопывающими движениями.

Моё мнение:
Я взяла на пробу специально 50 мл, ещё идет в упаковке — 125 мл.
Упаковочка ярко голубого цвета! Когда берешь в руки тюбик, сразу настроение поднимается, такой летний красивый цвет!

\

Текстура геля, НЕ крема, выдавливается легко, наносится тоже.
Запах геля не сказать что очень приятный… не сладкий, немного с кислинкой.
Как я уже упомянула ранее, название — Aqua Gel — мне дало надежду на то что это средство будет увлажнять мою кожу… но нет…
В данное время он плохо действует как увлажнитель.Хотя у меня комбинированная, иногда жирная кожа.
Дала шанс на лето.Вот тогда может это средство раскроется в лучшую сторону.
А так постоянно после него через минут 30 хочется нанести питательный или увлажняющий крем.
Аллергии после него у меня не было, но и улучшений тоже, но из-за недостатка увлажнения я им не каждый день пользуюсь.
Жаль пока не оправдал мои ожидания.

срок тестирования:1 5 месяца.

Цена:230р.

Оценка: пока 3+

Всего Доброго
Приятной недели!
Осталось немного до выходных

Anna_Bel 07 мая 2014, 02:43
Я где-то читала, что зимой такие активно-увлажняющие гелеобразные средства вообще лучше не использовать. Дело в том, что как дневной уход в морозы они не увлажняют кожу, а проникая в верхний слой эпидермиса остаются там, на морозе кристаллизуются, подтверждают капилляры, и вызывают еще большие покраснения и раздражения. Прошу подтвердить или опровергнуть это, девушки, косметологи?
А на лето, по идее, самое оно.
Katrinbonit 07 мая 2014, 08:44
Брала на сезон весны, а не на морозы.
Зимой нужно конечно же питать кожу.
Koshka 07 мая 2014, 09:25
как может гель кристаллизоваться? температуру тела никто не отменял же…
Anna_Bel 07 мая 2014, 10:49
К сожалению, точно не помню, но там идея была в том, что молекулы воды остаются в верхнем слое эпидермиса, и когда выходишь на холод, им этой минусовой температуры хватает, чтобы «схватиться», кристаллизироваться — в принципе логика есть, зимой лицо отнюдь не теплое на улице, а вполне себе задубевшее…
Я могу ошибаться, поэтому настоятельно прошу — если есть специалисты-косметологи, пусть так же прокомментируют.
Koshka 07 мая 2014, 11:01
я задавала этот вопрос буквально месяц назад косметологу. она посмеялась. фиг их знает=) посидим, подождем экспертов))
Matreshka 07 мая 2014, 10:27
У меня такой гель в большой банке и я его просто обожаю! Лёгкая текстура, прекрасно увлажняет кожу, быстро впитывается, приятнейший морской запах. Кожа у меня скорее нормальная, пользуюсь гелем в только в тёплое время года, зимой такие текстуры мне без надобности, но летом просто незаменим — куплю ещё.
Katrinbonit 07 мая 2014, 11:34
Ждем лета, может пока недооценила его)
Matreshka 07 мая 2014, 12:33
Надеюсь что так)) Просто странно что у вас этот крем кислинкой пахнет, я уже банку 125 мл заканчиваю и никакой кислинки в запахе не чувствую — только морскую свежесть.
Katrinbonit 07 мая 2014, 12:49
Не говорю что запах не приятный!
Не все люди одинаково воспринимают запахи
Matreshka 07 мая 2014, 14:49
Конечно по-разному, только я имела ввиду что может у вашего крема срок годности не в порядке?
Katrinbonit 07 мая 2014, 15:23
Нет, все ок)
lessykooper 07 мая 2014, 13:41
не люблю мизон, есть парочка их средств-разочаровали)) по мне бавифат лучше))
Lemyak 07 мая 2014, 17:46
ой, а что вам из бавифэт нравится? у меня есть пилинг персик и было две миниатюры ночных масок- лимончика и яблока, как-то никакого мега эффекта не увидела- может, я не те средства смотрю?)
lessykooper 08 мая 2014, 16:37
у меня наоборот персик в любимчиках! очень хорошо работает как скраб скатка. Еще люблю глиняную маску клубничную, манго разогревающий и крем для лица виноград! и яблочную маску люблю)) все у них нравится!
Irinika 07 мая 2014, 14:50
Обожаю этот крем, один из любимых особенно на лето, а запах, я по нему схожу с ума! Думаю вы его недооценили именно из-за тго, что лето еще не пришло в полной мере, надеюсь дадите ему еще один шанс.
Katrinbonit 07 мая 2014, 15:25
Я обязательно напишу прошел ли он проверку летом)
Malta 07 мая 2014, 15:00
Судя по описанию, мне такой как раз подойдет. Я так понимаю, что впитывается он отлично?
Katrinbonit 07 мая 2014, 15:27
Впитывается отлично, очень быстро!
Lemyak 07 мая 2014, 17:42
Взяла его на лето, но у меня впечатление совсем другое- отлично увлажняет, кожа после него мягонькая, зачастую даже стартер под него не использую- мне хватает увлажнения.
А запах у него класический морской, хотя как раз он мне не то чтобы нравился( зато цвет тюбика и правда очень крутой)))
torechka 13 мая 2014, 19:12
тоже сейчас осваиваю корейский уход, нужно попробовать этот гель. думаю, на лето будет самое то!
Katrinbonit 14 мая 2014, 01:17
А что именно сейчас пробуете? Какие продукты?
torechka 16 мая 2014, 09:42
пока кремик от Klais , и еще гель от Rojukiss (ооочень понравился, скоро тоже напишу отзыв :)
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..2Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом3Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?41Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня77Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь17Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы12Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...