14.06.2014

NEO Classic Home Dear Ocean от TheFaceShop - лосьон и тонер

Доброго дня!
Сегодня о двух корейских продуктах.

Два средства, которые я покупала еще более года назад, желая поделиться большим корейским счастьем с мужем. Муж подарка не понял. Пришлось пользоваться самой. О чем и расскажу.
Оба средства я брала набором. Они в тяжелых баночках матового стекла и металлическими крышками — плоские, как фляги — очень красивые (оставлю бутылочки под декупаж, пожалуй, как закончится все). У обоих интенсивный очень приятный свежий аромат. Пришли в плоской квадратной коробке. Оформление — высший класс, нужно сказать!
1. Тонер TheFaceShop NEO Classic Home Dear Ocean Refresh Toner
Жидкий, по консистенции схож с водой. Прозрачный. Использую вместо освежающего тоника в жаркие дни. Преимущественно с апреля по сентябрь (жаркое время года). Т.е. почти пол года он у меня стоял. Хорошо освежает и приводит в бодрый вид жирную кожу. Как средство увлажнения — не очень-то и работает. Разве что летом. Зимой его как-то откровенно маловато. В отличие от других схожих средств, использую его на диск и потом уже на лицо. Мне нравится, как он убирает жирность и освежает. Так же нравится, что 5-7 минут после нанесения, пока не впитается, его аромат остается на коже. Приятный. Требует после себя нанесение чего-либо. Иначе повышается жирность кожи в течение дня. Подозреваю, что может сушить. На моей коже этого я не замечаю особо. Но думаю, что это будет явно видно на сухой. А у мужчин кожа плотнее — по идее — таких вопросов, что я предположила, возникать не будет. Однако. У моего мужа кожа жирная, но чувствительная и проблемная. Один бог знает, сколько сил и денег я положила на то, чтобы все его 2 м2 кожи привести в порядок. От него жалоб не поступало. Кроме тех, что лень заморачиваться со склянками. Но пользовался он 2-3 раза. Изменений не заметила. Впрочем, как и на себе.
Баночка захватывается пальцами очень легко — а вот отмываться потом не спешит.
Как продукт для комплексного использования — он вполне себе удовлетворяет моим запросам и даже чуть больше. Как самостоятельный же продукт из него слабый. Обязательно требуется дополнительное увлажнение.
Объем:110 мл
Стоимость: около 500-600 руб/ шт.
Использую с: апреля 2013 г.

2. Лосьон TheFaceShop NEO Classic Home Dear Ocean Refresh Gel Lotion
По консистенции чуть более густой, чем тонер. Непрозрачный бело-голубоватый. С тем же ароматом. Использую вместе с тонером и редко — по одиночке, хотя тонер поодиночке использую чаще. Наношу прямо на пальцы, а потом на лицо и распределяю. Впитывается быстро. Увлажняет не сильно, но достаточно для лета, например. Использую всегда тогда, когда слишком жарко для крема (когда выше 20 градусов) на ночь. Зимой в качестве одного из средств основного ухода практически не использовала.
Также иногда использовала по утрам зимой, когда были морозы и я возвращалась из бассейна с подсушенной бассейном кожей по вечерам. Т.е. утром я просыпалась с шелушениями, если крем не справлялся. И лосьон помогал мне с ними бороться. Муж пробовал 2-3 раза, но ему так же быстро надоело. Проблема есть с извлечением — я достала пластиковые заглушки и у тонера и у лосьона — дело пошло легче, но в силу узкого горла, все равно, извлекать тяжеловато — нужно переворачивать и трясти. Не с первого вытряхивания что-то получится.
Использовала последние 3-4 недели ежедневного в качестве легкого крема для лица, благо погода способствовала именно такому его использованию.
Объем: 110 мл
Стоимость: около 500-600 руб/ шт.
Использую с: апреля 2013 г.

На мой взгляд, средства интересные и довольно полезные. Для лета хороши. Холодят и освежают. Для зимы же их явно недостаточно.
Покупать ли, если подвернутся? Я думаю, не стоит — можно найти что-то более удобное и более увлажняющее. Да и такой большой разброс — использовать только летом, согласитесь, не очень удобно. Хотя, повторюсь, содержимое — сам продукт — он не плох и мне понравился для лета. Оформление во «фляги» тоже не плохо. Но набирается несколько мелких косячков, которые в результате дают совокупность, по которой я больше этих двух ребят не куплю.
В период использования не замечено никаких реакций — даже при нанесении на обгоревшие и явно поврежденные участки. Прыщи не появлялись. Отсюда делаю вывод, что даже аллергичной коже (как моя в период аллергии, как раз) с ними комфортно.

Iren_A 14 июня 2014, 20:13
Наташ, ты как волк-санитар!   Редкие мужчины систематически пользуются косметикой, даже для них предназначенной. Оформление у бутыльков красивое, похоже на Giorgio Armani Acqua di Gio. Про два квадратных метра поржала.
Diana-Nathalie 14 июня 2014, 20:22
Я же не далека от биологии со своими годами биологии в Универе)) Кое-что настойчиво лезет из памяти в повседневную жизнь)
А так, да — у меня пунктик на экономности — я полный флакон чего-либо никогда не выбрасываю, и, если это можно куда-то приспособить, то вымазываю под ноль. А тут еще и подошло — так вообще здорово!
Acqua di Gio очень люблю — когда-то покупала отцу, а теперь, иногда, мужу.
Мужа я приучаю, но на серию его не хватает. Максимум крем или маска. Или полоски на нос. На большее его не хватает))
katie_katie 15 июня 2014, 15:21
А можно вот сказать, что это «после бритья» (я про скин). Я папе так и сплавляю скины-тонеры, все довольны. Меня иногда спрашивают про средство после бритья для мужчин — а их и нет, почему-то не принято у корейских мужчин. Видимо действительно их роль выполняют скины и тонеры.
Diana-Nathalie 15 июня 2014, 23:22
Может быть. Не могу сказать, что с прыщами он разбирается хорошо и быстро, но покраснения утром не расползаются.
Если бы муж пользовался, может быть эффекта был какой-то посерьезнее. Но то, что тоник холодит — такое есть. После жаркого дня это приятно.
Lipochka1981 15 июня 2014, 18:19
Привет! Оформление очень здоровское! Люблю тоники, моей жирной в Т зоне коже, наверное, бы подошли!
Diana-Nathalie 15 июня 2014, 23:20
Вполне возможно) Я заканчиваю сейчас уже лосьон (пост давно писался — на тот момент было все), пока увлажнения мне хватает, покуда жарко. Я так на лето и оставляла. Пахнут они здоровски — ненавязчиво и свежо. Думаю, может быть стоило в отпуск оставить. В этом году, возможно, осенью он у меня, наконец, случится. Чем выше температура за окном, тем лучше средства работали.
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос8Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...