Сегодня речь о достойном хорошисте
Косметика Arnaud мне нравится и была неким открытием для меня. Меня полностью устраивает цена-качество этой косметики. Для меня это косметика «на каждый день» — не совершает чудес, делает, что обещает — рутинные, необходимые каждодневно процедуры.
Этот тоник не стал исключением.
Развернутое мнение:
Что нам обещает производитель: Успокаивающий и тонизирующий лосьон завершает очищение кожи, удаляя загрязнения и остатки макияжа. Смягчает кожу, возвращает ей сияние.
Как видите, нет обещаний, что он уберет вам морщины, сделает из вас Мэрлин Монро и прочее. Этим мне и нравится Arnaud — тоник тонизирует, увлажняющий крем увлажняет. Но я опять отвлеклась. Вернемся к тонику.
По консистенции обычная водичка, нежно пахнущая розой
После использования этого тоника нет какой-либо неприятной липкости или желания умыться снова.
Кожу не сушит; увлажняет — сухости и стянутости нет.
Производитель пишет, что придает сияние коже — такого не заметила (ай-яй-яй обманули или же я не сияю).
Единственное неудобство — упаковка. Если упаковка лежит, даже с завернутым дозатором — подтекает. А так дозатор удобный — легко нажимается, выдает достаточно продукта — ни много, ни мало.
И конечно же состав:
Вывод такой — хороший тоник на каждый день, выполняющий свою работу без нареканий.
Оценка: 5 ( с мааааааленьким минусом — где сияние?=))
Срок тестирования: 3 недели
Цена: 532 руб. по максимальной скидке