Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.04.2014
2129

Сладкий любимчик Perlier Сахарный скраб для тела с белым миндалем, Body Scrub Almond and Sugar Ultra-Delicate

Мой любимый скраб для тела на сегодняшний день

Люблю эту марку. Практически все, что пробовала — нравилось.
Похвалю и скраб этой марки. А скрабы для тела я хвалю редко. Очень сложно мне угодить — то слишком жестко/мягко скрабит; то пахнет не так; красит ванну/меня; упаковка неудобная и т.д.

Обещания производителя: Ощущение невероятного комфорта и наслаждения подарит Вашему телу нежный сахарный скраб, обогащенный сладким миндальным маслом и витамином Е. Эффективно питая и смягчая кожу, он интенсивно очищает ее, делает более упругой и эластичной. Благодаря его заботливому уходу Ваша кожа станет еще более нежной и гладкой.

Развернутое мнение:

Скраб находится в удобной банке с откручивающейся крышкой — не надо его выдавливать откуда-то мокрыми скользкими руками.

По консистенции это очень мелкий сахар, плавающий в масле, легко достается. К слову, на новой упаковке идет защитная пленочка, чтобы консультанты/покупатели не «помогли» вам израсходовать его быстрее еще до покупки.

А теперь к делу — скрабит отлично — достаточно жестко, при этом не сдирая кожу. Т. к. это сахар, а не соль — нет неприятного пощипывания потом в самых неожиданных местах.
Скраблюсь я ручками, без всяких приспособлений — сначала ощущение хорошего/жесткого скрабирования, потом скраб как бы тает на коже, превращаясь в молочко.
Смывается легко, то есть оптимальное количество масла в нем — чтобы можно было не мазать себя ничем после него и в то же время не скользить по ванне.
Запах приятный — сладковатый /миндальный, совсем чуточку химозности. Кожа после него слегка пахнет миндалем, очень ненавязчиво.
Кожа после него мягкая, увлажненная и это без особых усилий. И как я уже сказала, для меня нет необходимости после него пользоваться чем-то «сверху».

Состав:
Как видно, ничего особо замысловатого в составе нет — сахар, миндальное масло и только после них немного химии.

Кажется, мои метания в поисках идеального скраба для тела закончены. Пробовать другие безусловно буду, но этот поселится у меня надолго.

Моя оценка: 5+ из 5
Срок тестирования: 1-1,5 месяца (где-то 2 раза в неделю, в общем 14-16 раз)
Цена: 532 руб. с максимальной скидкой

Лучшее за месяц

Комментарии

plutoAnn 23 апреля 2014, 14:33
обожаю эту серию — запах умопомрачительный!
MsDeg 23 апреля 2014, 14:44
Я тоже! Даже жидкое мыло шикарное!  
sbjmgs_jhfs 23 апреля 2014, 14:56
У меня есть масло для тела из этой серии. Покупаю уже не первый раз и подругам советую. Для меня по всем показателям это идеальный уход за телом. Брала еще масло из тайской серии. Писали, что очень удушающий запах, а я к этому делу чувствительна… но рискнула и ни о чем не жалею   В планах перепробовать все продукты Perlier  
MsDeg 23 апреля 2014, 15:12
а вот масла я еще не пробовала — обязательно возьму  
LeaM 23 апреля 2014, 16:55
А я ничего этой марки не пробовала. Ваш отзыв о ней для меня первый. Присмотрюсь теперь повнимательнее
MsDeg 23 апреля 2014, 17:21
присмотритесь  
у этой марки все средства и серии хороши
NataliaNN 23 апреля 2014, 17:18
Скрабом таким не пользовалась, но охотно верю в Ваш восторг. Я очень люблю лосьоны и бальзамы для тела этой марки, а также гель для душа медовый. Эти средства лучше других увлажняют мою сухую кожу.
MsDeg 23 апреля 2014, 17:22
согласна, очень достойные продукты
постоянно есть что-то от Perlier  
Mitel 23 апреля 2014, 17:24
Нужно будет прикупить такой (самая моя любимая разновидность скраба), а то как раз мой Н2О подходит к концу кстати тоже очень крутой
MsDeg 23 апреля 2014, 17:30
а H2O у вас какой? сахарный тоже?
Mitel 23 апреля 2014, 20:17
Нет, с морской солью и несколькими маслами пахнет лимонным маслом. Я никаких пощипываний от него не ощущаю. Тут главное не травмировать кожу перед процедурой (эпиляцией и пр.). Но от него отличный разглаживающий и даже немного подтягивающий эффект, кожа более упругая.
MsDeg 23 апреля 2014, 20:20
спасибо, присмотрюсь  
DianaRose 23 апреля 2014, 18:13
Оооо, и мой любимчик! Очень люблю миндальную серию Perlier из-за запаха и отличных уходовых качеств-скраб отлично скрабит, не царапая кожу; крем для душа в тубе прекрасно очищает и не сушит кожу.Масло найти не могу в наших магазинах ближайших, очень хочу попробовать  
MsDeg 23 апреля 2014, 18:23
масло тоже найти не могу   думаю заказать просто