19.04.2014

Мягкие и нежные ручки с Cath Kidston

Привет, Косметиста!
Сегодня я, полная решимости, расскажу вам о кремах и лосьоне для рук марки Cath Kidston. Столь очаровательные тюбики и баночки всегда радуют меня, когда я кидаю взгляд на свой комодик.

Cath Kidston — это английский дизайнер, которая создает вещички в ретро-стиле. У Кэт Кидстон можно найти всякие интересные штучки для дома — полотенчики, карандаши, папки для бумаги, прихватки, свечки и сэндвичницы; для телефонов и планшетов — разнообразные чехлы; наконец, Кэт выпускает косметику.
В большинстве своем это базовый уход — бальзамы для губ, кремы для рук, мыло и т.д.
Мне посчастливилось познакомиться с маркой еще три года назад — и тогда я безоговорочно влюбилась
Начну, пожалуй, с маленьких кремов для рук.

Называются они Cath Kidston Blossom Hand Cream, в наборе было три тюбика по 30г — один я уже использовала полностью.
Крошечные тюбики (которые продаются, скорее всего, как подарочная упаковка — крем существует и в большем формате) скрывают в себе нежный крем для рук. Легкий цветочный аромат, который после нанесения еще некоторое время держится на руках, вызывает желание почаще использовать крем
Текстура у крема неплотная, даже чуть гелеобразная; крем быстро и легко втирается в ручки — не оставляет липкости и увлажняет на 5+. На ночь наношу немножко, массирую руки, с утра — мягенькая и нежная кожа. Возможно, крем имеет легкий заживляющий эффект — в процессе использования царапины от дегу заживают быстрее.
Итог: отличный крем на весну-осень, зимой, наверное, может понадобиться что-то плотнее. Украшает сумочку и может послужить отличным подарком подружкам.
П.С.
Горлышко запаяно:
Цена: около 400-500 рублей за набор из 3 штук.
Оценка: 5+
Тестирую уже больше месяца.

Старший братик крошек-кремов — лосьон для рук в полноценном объеме 300 мл, Cath Kidston Rose Hand Lotion.
Этот лосьон я заказывала специально на лето, когда кожа рук не иссушена холодом и ветром и не требует жирных текстур.
Лосьон просто удивительный, очень сложно описать его качества: он жидкий, буквально течет с рук, при нанесении моментально впитывается и оставляет ощущение только вымытых, чуть влажных рук. Пахнет розовым маслом, аромат сохраняется на руках минут 15.
Увлажняет, как и кремы, отлично — уже попробовала, не удержалась, и осталась очень довольна.
Итог: прекрасное средство на весну-лето, с необычной текстурой и ретро-ароматом. Украшает комодик.
На упаковке написано, что лосьон не содержит парабенов, сульфатов и красителей.
Цена: около 600 рублей за 300 мл.
Оценка: 5+
Тестирую уже больше месяца.

Вот такая английская красота радует меня как внешним видом, так и своим превосходным содержанием.
Спасибо большое, что прочли, меня зовут Анна

Vision 19 апреля 2014, 17:21
Дизайн прям чисто для девочек,
мне такой нравится,
с удовольствием попробовала бы, т.к. не слышала о данной марке)))
Спасибо за отзыв!
AnnaCherry 19 апреля 2014, 17:30
Спасибо, что читаете!
Попробуйте, если будет возможность — меня пока ни один их товар не разочаровал
Lipanda 19 апреля 2014, 17:28
Очень красивое, девочковое оформление   давно в хотелках, а всё не заказать
AnnaCherry 19 апреля 2014, 17:31
Спасибо! Да, очень женственные тюбики.
Закажите, Вам понравится
WhiteLily 19 апреля 2014, 21:24
Пробовала мыло этой марки. Запах розы просто божественный!
AnnaCherry 19 апреля 2014, 23:29
Да, такой настоящий и винтажный
Veleena 19 апреля 2014, 21:29
Обожаю этот дизайн! Такой прям… Ну очень! Купила бы только из-зна внешнего вида
AnnaCherry 19 апреля 2014, 23:30
Ага! А еще и содержимое на высоте
LadyV 20 апреля 2014, 00:16
У меня заканчивается второй тюбик крема от Cath Kidston Cherry blossom. Брала по акции 2 крема по 150 граммов то ли 300, то ли 500 рублей. Очень понравилась марка! Крем для рук превосходный: и впитывается хорошо, и увлажняет, руки с ним меньше сохнут. Правда, иногда меня раздражает запах, хотя он довольно милый и ненавязчивый. Видимо, запах вишни не всем по вкусу.
AnnaCherry 20 апреля 2014, 11:16
Согласна, очень хорошие средства.
У меня сначала были сомнения по поводу лосьона — он очень сильно пахнет розой. Но в этом есть какая-то прелесть
Комментарий удалён
Комментарий удалён
geniusandthecat 20 апреля 2014, 14:36
и зонтики! и шторы и....))
Mursilka 20 апреля 2014, 23:34
Пост очень симпатичный получился! Спасибо, что познакомили с маркой.
AnnaCherry 21 апреля 2014, 00:59
Спасибо, что читаете
Diana-Nathalie 21 апреля 2014, 14:19
Каков дизайн!
Очень приятные тюбики.
AnnaCherry 21 апреля 2014, 17:19
Да, как говорится, «девочковое»
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...