Развернутое мнение: Кожа рук у меня всегда была сухой, но прошлой весной эта проблем приняла размер катастрофы. Я не могла до них дотрагиваться, так неприятно мне было, появились цыпки, сыпь, никакие крема не помогали и давали только временный эффект, до первого контакта с водой. И именно в тот момент я увлеклась французской косметикой, поэтому решила попробовать восстанавливающий крем от Биодермы. Чудес я не ждала, а оказалось, что у я нашла еще одну косметическую любовь
Упаковка — 50 мл, которую хватает месяцев на 5-7 регулярного ухода. Сам тюбик очень простой, это бело-синяя туба с лаконичным дизайном. Крем стоит на столике так же, как и в заглавном фото, и что меня радует, в таком положении ни одна капля продукта не пролилась на крышку, как это обычно бывает с масками и кремами для лица, которые приходится держать в перевернутом состоянии. Открыв, мы видим, что крем по консистенции не густой, но и не жидкий, белого цвета без каких-либо вкраплений. Запах скорее аптечно-цветочный, держится на коже пока средство не впитается, а происходит это ой как нескоро! Биодерма разрушает стереотип о том, что «если крем сразу не впитывается и долго остается на коже, значит, что она не дышит и покрылась пленкой». Нет, мы его видим, чувствуем запах, но не ощущаем! Все, что перед глазами — это сияющая, гладкая, напитанная и вкуснопахнущая кожа рук
Вот такого количества продукта мне хватает на один раз. Что мы получаем, когда крем немного впитался — «светящуюся» изнутри и увлажненную кожу.
А теперь, собственно, то, ради чего создавался сам пост. Готова бесконечно покупать его, дарить всем подругам и советовать знакомым — у Биодермы накопительный эффект! Если в первый месяц использования я наносила крем по 2-3 раза в день, то сейчас достаточно 2-3 раза в неделю. Результатом уже после первого нанесения была мягкая кожа, причем вода ее не иссушала! После месяца применений цыпки и сыпь пропали, кожа рук стала как у младенца
Цена: около 150 руб.
Оценка: безусловно 5/5
Срок использования: 10 месяцев
Большое спасибо за просмотр моего поста, меня зовут Оксана, ко мне — на «ты»