27.07.2009

Уходовая косметичка

Вдруг кому интересно, что у меня есть )

1. Крем для рук Feel good formulas с ромашкой и медом
Крем этот, хоть и пахнет совершенно как советский крем для рук типа «Балет» или как он там назывался, является просто лучшим моим защитником. Любые трещинки, сухости, царапинки, потертости – успокаивает, расслабляет, заживляет, завораживает. Редко, где встречается, но если наткнусь – куплю еще обязательно.

2. Крем для очистки лица LIZ EARLY
Попал ко мне совершенно случайно – прислали как промоушен из-за границы вместе с каким-то заказом. И при этом содержал целую уйму ненужных мне заморочек – к тюбику прилагался специальный платок и шестистраничная инструкция по применению. Создатели обещали лучший эффект при нагревании этого платочка в воде до какой-то температуры, смазывании этим кремом, потом еще какое-то невероятно количество процедур. Конечно, и платок, и инструкция как-то быстро канули в лету, поэтому пользуюсь им просто – наношу на ночь на лицо, через несколько минут снимаю ватным диском. Действует безупречно, если бы была возможно, обязательно купила бы еще.

3. Масло для укрепления ногтей «Ароматика»
Очень странная вещь в моей косметичке. Никаким образом моим ногтям это средство не помогло, при этом нанести почти невозможно, масло не высыхает, а стекает и размазывается по всей одежде и квартире, оставляет пятна. Пахнет так, как будто производится на заводе машинного масла, в соседнем цеху. Таскаю в надежде подарить врагу, вот только ни с кем вражды такой не заведу никак.

4. Крем для ног «Зеленая аптека». М-м, пахнет лесом и шишками, отлично заживляет трещины и мозоли – любимая процедура на ночь. А вот днем его не нанесешь – слишком долго впитывается.

5. Бальзам для губ Yves Rocher. Как и многие бальзамы, пахнет конфеткой, но еще и вкус имеет тот же. Отлично защищает губы от солнца, но в мороз срабатывает не очень. Наносится легко, держится крепко, блестит, имеет приятный чуть-чуть розовый перламутровый блеск.

6. Крем для тела Wellness&Beauty.
Хорошо питает и увлажняет, но, как по мне, имеет слишком настырный запах, – перебивает все на свете, который, к тому же, достаточно специфический, чтобы нравиться всем. И впитывается долго, и банка для меня не слишком удачная. Так что использую в основном когда делаю массаж для мужа.

7. Крем для лица Garnier ультра-свежесть.
Просто маст-хев для всех, кто страдает от сухой и чувствительной кожи. Пользуясь им, невольно поверишь рекламе – мою кожу он как будто покрывает тонкой пленкой, и за ней мое лицо – как за каменной стеной.

baba_rimma 27 июля 2009, 13:54
спасибо, мне понравилось что бюджетные средства, а то все люкс да люкс, как будто в массе ничего хорошего не делают
lulu 27 июля 2009, 14:34
отличный отчет! я тоже обожаю этот крем гарнье
Krisha 27 июля 2009, 18:09
супер, спасибо
La_Vanilla 27 июля 2009, 18:43
вы молодец… я вот свое добро нафоткала, а описание все никак руки не доходят сделать…
ivanova_k 27 июля 2009, 21:38
а гарнье под макияж нормально, не скатывается?
sssuper 28 июля 2009, 00:10
хехе, я тоже в числе поклонниц иврошевских блесков, они вполне себе даже, только я их облизывать люблю ))
KotoMoto 28 июля 2009, 12:21
интересно, спс!
Daliyush 14 октября 2009, 17:28
А мне Крем для лица Garnier ультра-свежесть вообще не подошел
не впитывался, полохо ложился и в конце даже вызвал раздражение
выкинула