01.05.2014

Tangerine Moisture Hand Cream от Tony Moly - мой весенний любимчик

Всем привет
Сегодня хочу показать Вам забавную игрушку, крем для рук Tangerine Moisture Hand Cream
Кому стало интересно-добро пожаловать в гости
Оформление крема сразу заставляет обратить на него внимание, как и многие другие его соседи, продукция фирмы TonyMoly.
Я просто обожаю цитрусовые и как только заприметила на полке этот мандаринчик не раздумывая решила его приобрести)
По размеру эта баночка полностью повторяет форму мандаринки и даже на верху есть резиновый хвостик, очень мило.
Отвинчиваем крышку, и видим защитную пластиковую крышечку, такая есть на всех продуктах этой фирмы, которые я уже успела попробовать.Очень хорошо защищает крем при транспортировки, не дает ему вытечь в основную крышку.Но с недавнего времени крем капитального осел на моей прикроватной тумбочки и эту маленькую крышечку я убрала от туда, так как при частом использовании она начинает немного напрягать.
Сам крем на вид напоминает под таявшее сливочное масло.Очень приятная консистенция, мягкий не силиконистый крем, который с легкостью и удовольствием распределяется по рукам.
Довольно быстро впитывается и не оставляет после себя абсолютно никакого чувства липкости или, такое тоже бывало, стянутости. В зимний период этого крема было бы маловато чтобы спасти обезвоженную кожу рук, там нужна самая тяжелая артиллерия, а вот на теплое время года порадовать свои ручки очень удобно.
Отдельно стоит отметить аромат.Приобретает этот крем я думала, что в нем будет присутствовать легкая цитрусовая отдушка, на деле оказался сочный спелый мандарин с цедрой, именно она придает аромату некую горчинку.Именно ее я не ожидала там услышать, но мне очень понравилось, аромат очень долго остается на руках, вплоть до мытья рук с мылом.
Я наношу крем на руки на ночь и утром я еще чувствую как они пахнут.
Думаю, любителем легких ароматов он не подойдет, потому что пахнет действительно очень насыщено.
Вот состав крема.Кто разбирается, подскажите есть в нем что то полезное или это мои сплошные позитивные эмоции
Срок использования: уже почти два месяца, практически ежедневно, осталось совсем чуть)
Цена: ок.300 руб. В «Подружке»
Оценка: твердая весенняя пятерка

Всем спасибо за внимание, меня зовут Люба

MaryU 01 мая 2014, 18:26
Какая же у них всегда крутая упаковка. Давно хотела попробовать. Теперь точно надо :)
MsDeg 01 мая 2014, 18:49
Да, упаковка их всегда радует глаз
Amyro4ka 02 мая 2014, 00:00
И глаза разбегаются, смотря на их ассортимент.Все хочется скупить, даже просто за оформление)
Anna_Bel 01 мая 2014, 19:06
Самый часто заказываемый у нас:) запах конечно просто чудесный, яркий такой, ну как и колобок-коробочка))
По составу — в меру химический, ничего экстраординарного: ряд стабилизирующих и эмульгирующих компонентов, ну без них крем и не сделаешь, экстракты и масла, в общем, химия в пределах нормы, пользы чуть выше среднего))
Amyro4ka 02 мая 2014, 00:01
Раз польза все таки есть, значит крем имеет право на существование.Спасибо большое за разбор состава)
Katenika 01 мая 2014, 20:33
я дарила его подруге, как «игрушку» в добавление к основному подарку. а она потом отзывалась тоже очень положительно. сама пробовала только их яблочко. вот ради прелести упаковки и позитива от использования — уже стоит купить.
Состав да. не польза-польза, но и не кошмар-кошмар )))
Lady_alpen_blue 01 мая 2014, 20:52
Одна только упаковка мотивирует к покупке!) Здорово, что и содержимое достойное
Puziko 01 мая 2014, 21:28
Наконец-то состав на русском, от корейцев его обычно не дождёшься)))
Amyro4ka 01 мая 2014, 23:58
Что правда, то правда
Elena_qwe 01 мая 2014, 23:34
А мне этот крем ароматом не понравился
Зато Персик -это супер
Amyro4ka 01 мая 2014, 23:57
Персика, к сожалению, в наличие не было.Но как только появится, обязательно попробую
terraple 02 мая 2014, 07:01
Если он пахнет ближе к тангерину (пробник у меня был в одной из коробочек глэмбокс, тоже с тангерином), то мне он на запах тоже, наверное, не подойдет… Я хочу попробовать крем для рук от Innisfree)
katie_katie 02 мая 2014, 10:50
У меня несколько разных тюбиков для рук Иннисфри — запахи все очень нравятся. У них есть с мандариновым цветом, а есть Hallabong — вот он очень вкусно пахнет мандарином (халлабонг — это местный сорт на Чеджу). А у меня есть Lotus, Cedar Wood, Gardenia, буду покупать остальные.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая35Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...