Уделяя в своих постах бОльшее внимание декоративной косметике, я незаслуженно обхожу уходовую ее часть. Сегодня восполняю упущенное, итак, на повестке дня Decleor.
Что имеем: 23 года, кожа в целом нормальная, в редкие дни – чувствительная, с единичными высыпаниями, в зимние морозы бывают небольшие шелушения на щеках и носу, в летнюю жару – несколько жирнится Т-зона.
К марке Decleor с недавнего времени у меня очень трепетное отношение. И мне хотелось частично сменить свой уход Кларанс на продукцию этой марки. Как всем известно, в наших магазинах очень «отзывчивые» консультанты и попросить у них пробников всех интересующих средств это «Mission: Impossible». Зная сей факт, я около месяца назад обнаружила чудный набор по вполне приятной цене (1700 руб. с уже включенной скидкой), в который входили:
— Decleor Aromessence Neroli Comforting Concentrate – Сыворотка с маслом нероли для кожи, подверженной стрессу, 5 мл
— Decleor Hydra Floral Creme Hydratante Nectar De Fleurs “Flower Nectar” Moisturising Cream – Увлажняющий крем, 50мл
— Decleor Source D'eclat Masque Peel-Off Reveil Du Teint Radiance Revealing Peel-Off Mask – Маска-пленка для сияния лица, 15мл
— Decleor Aroma Solutions Nourishing Lip Balm – Питательный бальзам для губ, 10мл
Хотя ко всем подобным наборам у меня изначально скептическое отношение, других вариантов распробовать все интересующие меня средства (кроме покупки полноценных продуктов) у меня не было. Все четыре средства прошли испытание
1.Decleor Aromessence Neroli Comforting Concentrate – Сыворотка с маслом нероли для кожи, подверженной стрессу
Я давно хотела попробовать масла, но боялась реакции своей кожи, сомневалась, да и не знала с какого начать и вот в наборе была эта сыворотка с маслом нероли – по отзывам именно она является универсальной. У меня миниатюра этой сыворотки – 5мл. Производитель рекомендует наносить ее утром перед своим дневным кремом. Я же наношу вечером за час-два перед сном, через день- утром физически нет времени на то чтобы ждать пока она полностью впитается. Масло желтого цвета с непривычным, но приятным запахом, по консистенции могу сравнить его с оливковым или растительным.
Сыворотка очень экономичная – буквально 2-3 капли достаточно для распределения по всему лицу, а уж моих 5мл – так вообще на 3-4 месяца регулярного применения. Использую ее сразу после очищения и тонизирования кожи (тоник – Clarins с ромашкой). Разогреваю в ладони сыворотку – и легкими движениями наношу на увлажненную от тоника кожу – масло легко впитывается, через час – полтора практически не чувствуется на лице, сразу после нанесения чувствуется, что кожа начинает «расслабляться и отдыхать», да вот именно такие мои ощущения – все мимические мышцы спокойны, полный релакс. Затем (примерно через час) я наношу увлажняющий крем:
Оценка 5+
2. Decleor Hydra Floral Creme Hydratante Nectar De Fleurs “Flower Nectar” Moisturising Cream – Увлажняющий крем
как раз эти два средства производитель рекомендует использовать в паре, он как и сыворотка также содержит масло нероли.
Крем нежной консистенции, белого цвета с приятным легким цветочным ароматом. Легко распределяется по коже, в паре с маслом отлично увлажняют кожу (крем я использую как вечером после сыворотки, так и утром, макияж ложится ровно и без проблем), обладают «антистрессовым» действием – на утро кожа отдохнувшая, свежая, с ровным тоном, очень нежная, к ней так и хочется прикасаться и разглядывать.
Оценка – 5+
3. Decleor Source D'eclat Masque Peel-Off Reveil Du Teint Radiance Revealing Peel-Off Mask – Маска-пленка для сияния лица
Очищающая маска, производитель рекомендует использовать 1-2 раза в неделю. Маска очень липкой консистенции – похожа на тянущийся мед из банки, прозрачная с чуть желтоватым цветом, приятным запахом.
Я всегда недолюбливала так называемые маски-пленки именно из-за текстуры – липкая при нанесении, при высыхании начинает стягивать кожу – лицо становится как будто «цементным»…
после высыхания:
но теперь я готова терпеть любые неудобства и изменить свое ранее предвзятое отношение к подобным продуктам, когда вижу результат – гладкая, как будто обновленная кожа, чистые поры, ровный цвет. Пользуюсь ей уже 6 раз и каждый раз в полном восторге от результата. Распределяется из тюбика по лицу с непривычки сначала трудно, потом привыкаешь – тонким слоем, избегая область вокруг глаз и губ, высыхает довольно быстро 5-8 минут в зависимости от толщины слоя, снимается легко большими кусочками, после я прохожусь тоником Кларанс с ромашкой. Достаточно экономичная – за месяц ушло меньше половины 15 мл тюбика, в полноценной версии — 75 мл – хватит, наверное, на целый год.
4. Decleor Aroma Solutions Nourishing Lip Balm – Питательный бальзам для губ
Производитель утверждает, что бальзам – 100% натур продукт, и я ему охотно верю). Бальзам в удобном тюбике, плотной консистенции из-за этого с трудом выдавливается, светло-желтого цвета с чудесным ароматом, при соприкосновении с поверхностью губ легко таит и распределяется как масло, отлично питает, ухаживает, увлажняет губы. Для меня этот бальзамчик – чистое баловство, так как привыкла почти каждый вечер наносить на губы мед – уж не знаю, лучше меда средство ещё не придумали, но ведь на него бывает частая аллергия у многих, поэтому очень советую попробовать такой бальзам, особенно тем, у кого зима – действительно суровое время года и морозы под 30-40 градусов обыденность.
и бальзам на губах:
Могу сделать определенные выводы: все средства на меня произвели очень благоприятное впечатление, определенно буду пробовать из Деклеор ещё кое-что, на примете: Decleor Aromessence Rose D’Orient Soothing Serum – Сыворотка для чувствительной кожи, Decleor Aroma Cleanse Lait Demaquillant Visage&Yeux Cleansing Milk Face and Eyes – Молочко для снятия макияжа с лица и век и Decleor Aroma Cleanse Creme Micro-lissante Purete Exfoliante Micro-Smoothing Cream – Микро-разглаживающий отшелушивающий крем… и это только начало))
п.с. а коробочку из-под набора я приспособила под....)))
Спасибо за внимание.
С Уважением, Катерина.
И с наступающим)
не знаю, есть ли они ещё, но когда я покупала, там их была целая гора — очень многоДа, погода нас не перестает удивлятьтолько туда не помещается и четвертая часть всех моих лаков((но у нас деклеора нет, а он-лайн-- всё никак, нравится, когда быстро.
спасибо огромное за информацию и за безупречный пост!
сташно, согласна, но, например, увидишь на Косметисте какой-нибудь оттенок теней МАК или уход Дарфан… большой соблазн не купить))например посты этого автора и ещё нескольких других стараюсь не пропускать и всегда читаю внимательно и с интересом.
ps маску-плёнку деклеор уже заказала сестре по телеф., послезавтра привезёт, так что ещё раз спасибо, E_katerina!
А маска пленка и правда стоящая вещь, да и цены Деклеор несколько ниже остального люкса (процентов на 15-20), что также не может не радовать))
так что…
, только закончу свой Ланкомвобще я удивлена, как преобразилась моя кожа, я очень довольна Деклеор, обычно к уходовой косметике я подхожу системно-покупаю все средства одной марки — так было с Ланком и Кларанс, теперь, думаю, Деклеор вытеснит из моей косметички все остальные марки)Приспособила ты коробочку здорово!
думаю, ваша зима не менее суроваяЛаки Chanel — моя главная косметическая любовь)
у меня ничего никогда не было от decleor, посмотреть такой набор что ли
Этот набор для меня был единственным способом «узнать» Деклеор поближе, консультанты у нас не щедры на пробники и миниатюры, только в редкий клиентский день, который случается раз-два в год(
в рив гош вообще перестали кроме духов что-то давать — независимо от суммы покупки.
пробники парфюмов Живанши — это уже набило оскомину)а сейчас в ИДБ дают почти к каждой покупке спонжи, вот это новость)))
из их стандартных комплиментов за покупку беру только влажные салфетки — они всегда пригодятся. они у меня везде — в машинах, дома, во всех сумках и т.п.
один раз, правда, дали очень даже приличную массажную расческу — до сих пор пользуюсь — но это еще до кризиса было ))
идиотские спонжи, ума не приложу что с ними делать, тональник такими не нанесешьвот и я ума не приложу, как ими «работать», вроде и без презента не оставили, но и такое нам не надо)хотя и френч редкоингда, летом, ещё что нибудь полупрозрачное бывает, поэтому любуюсь на девочек с накрашеными ногтямиэто лишь малая доля лаковой коллекции)Катюша, спасибо большое за обзор!
про деклеор отдельное спасибо — как раз жду посылку с 2мя средствами марки, если понравятся, то хочу полный уход из марки подобрать
Удачный набор и по составу, и по цене!
А со средствами Кларанс Деклеор сочетаются? У Вас насколько я помню очищающий крем с хлопком, тоник с ромашкой!
И какой кремик понравился больше — Деклеор или увлажняющий Кларанс Гидра Квенч?
Если возможно, сориентируйте по ценам на продукты Деклеор, которые в наборе, если покупать их отдельно…
По ценам: без скидок
Увлажняющий крем.50мл — порядка 1600-1700 руб
Бальзам для губ,10мл — около 750 руб
Сыворотка, 15мл — около 1700 руб
Маска очищающая, 75 мл — 1600-1700
С удачной покупкой, и коробочка пригодилась) Новогоднее приобретение)
все в хозяйстве пригодилось)Лаки… эх, с детства смотрела на мамину коллекцию, с возрастом сама ими заболела)и лаки… восторг твоей коллекции!!!
лаки — моя большая любовь)пунктикам))))про лаки Chanel я пост писала, если интересно-посмотрите))спасибо)
да, на стендах в магих магазинах часто и десятка тестеров с лаками не найдешь, а в наличие-так вобще — слезы… собираю по крупицам))и ко мне на тыДа, этого масла хватит точно надолго, присмотритесь обязательно, я не первая, кому подошел Деклеор)
Лаки — это мое всё и пусть Вам никто не говорит, что Вы много тратите на косметику, жизнь одна, и если есть возможность баловать себя-балуйте и улыбайтесь)))И так почти через день…
надо было быстрее думать,его теперь к нам не завозят(((И на Деклеор сейчас также перешла с Кларанс-всегда хочется чего-то нового))Деклеор-очень достойная марка, советую начать знакомство с тоников или масла нероли.
Так много пишут похвальных отзывов о Деклеор, что в голове уже появляются мысли о том, что хочется обязательно что-нибудь попробовать
мыслишки-червячишкиВот и я почти полгода ходила вокруг да около, а сейчас понимаю, что давно надо было уже попробовать — моя кожа только благодарна)
А я только начала ходить — значит, полгода в запасе точно есть
Я думаю основа набора — это крем увлажняющий+сыворотка с маслом нероли — их производитель советует использовать в паре. Вобще этот крем позиционируется как дневной, собственно как и масло, но у меня физически нет времени утром ждать пока сыворотка с кремом полностью впитаются — а это порядка 30-40 минут… поэтому я делаю так: крем один на утро, а сыворотка+крем-на вечер, хуже не будет уж точно)
Я почему Вас спрашивала, давно присматриваю купить этот крем для дочери, ей 26 лет, теперь понимаю, что лучше покупать вместе с сывороткой.
а на ночь у Деклеор есть бальзамы — очищающий, питательный, успокаивающий, востанавливающий и омолаживающий-для зрелой кожи. Обязательно возьму себе, только выбрать осталось)
очень интересные и подробные отзывы, огромное спасибо! у меня кожа примерно как у тебя (постарше чуток, правда, буду ), поэтому для меня очень актуальны подобные посты-все собираю информацию, потому как никак не могу остановиться на чем-то конкретном… все пробую-пробую, ищу и ищу))
отдельное спасибо за отзыв на маску-пленку-настолько противоречивый продукт, отзывов неоднозначных полно… теперь уже точно буду брать, потому что знаю, что для моей кожи будет идеальный вариант:)
маска-пленка для меня стала открытием-не любила подобные текстуры, а с этой готово все терпеть потому что есть результат)
и спасибо огромное, мне приятно Ваше внимание, рада, что не зря пост писала))
я маски-пленки люблю, но у меня люксовых не было, все руки не доходили купить, да и глаз ни на что не падал))
и для меня это первая маска-пленка из люкса.