Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
28.03.2014
1858

Средства для тела Sabai-Arom - подарок для души и тела из Тайланда

Доброго времени суток, дорогие мои!  
Сегодня речь пойдет о двух средствах для тела, привезенных из яркого и солнечного Таиланда.
Кому интересны подробности, прошу под кат.  

Итак, начнем!

1. Молочко для тела с ароматом манго — Sabai-Arom Divine Mango body lotion:
Развернутое мнение:
— Упаковка: Продукт заключен в пластмассовую тубу объемом 200мл с дозатором. Упаковка конечно дешевенькая, но это скрашивается яркими картинками и золотыми элементами декора, так что внешний вид вполне себе приятный.  
— Консистенция: Я бы сказала, что это стандартное молочко для тела. Очень легкое, не жидкое и не густое, впитывается буквально моментально, секунд за 10!
— Действие и результат: Тут особых чудес от продукта ждать не стоит. Молочко дает легкое увлажнение и подойдет скорее для беспроблемной кожи, лучше использовать параллельно с более «сильным» средством.
— Аромат: просто невероятный! Это действительно сочное, яркое, вкусное манго! После нанесения на тело, аромат сохраняется еще около 30 минут, что превращает использование продукта в настоящее удовольствие.  
— Экономичность: На все тело мне нужно примерно 7 — 9 нажатий помпы, это не очень экономично, но я не показатель, я никогда средства для тела не жалею.  
— Состав: Производители говорят, что продукт состоит на 96,5% из продуктов натурального происхождения. поверим наслово
Свотчи:
Нанесла на руку.
Растерла. Молочко впиталось моментально.
Срок использования: периодически, около 4 месяцев
Оценка: 5 (субъективно)

2. Крем для рук и ногтей с ароматом манго — Sabai-Arom Divine Mango hand&nail cream:
Развернутое мнение:
Хочу сделать небольшое лирическое отступление о том, что я отношусь к группе девушек, которые всегда носят с собой крем для рук и пользуются им в течение дня; дак вот герой поста по совместительству еще и мой походный товарищ.  
— Упаковка: стандартная для крема для рук туба 75г. Дизайн все тот же, яркие картинки и золотая откручивающаяся крышечка (которая дает мне уверенность в том, что крем не раскроется случайно в сумке и не уничтожит ее содержимое   )
— Консистенция: больше похожа не на крем, а на воздушный мусс. Продукт впитывается моментально и без остатка, не оставляет после себя никакой жирной пленки! За это я его обожаю и для меня это очень важно, так как я часто беру в руки различные бумаги и т.д.
— Действие и результат: По техническим характеристикам крем вполне себе посредственный, он дает легкое увлажнение, которого мне хватает примерно на 1-1,5 часа (если, конечно, не мыть руки). На ночь, безусловно, нужно что-то более действенное и питательное. Что касается ногтей, то особого воздействия я не заметила, да и не ждала, потому как для этого существуют специально предназначенные средства.
— Аромат: опять же выше всех похвал! Он такой же яркий, как и у молочка, и не раз поднимает мне настроение в течение дня.  
— Экономичность: На руки мне хватает того количества, что будет показано чуть ниже на свотчах.
— Состав: на 87,5% состоит из продуктов натурального происхождения. Это чуть поменьше, чем у молочка, ну да ладно.
Свотчи:
На этом фото хорошо видна консистенция.
Нанесла на руку.
Все быстренько впиталось.
Срок использования: периодически, около 4 месяцев.
Оценка: 5!
Девушки, если кто-то находил для себя подобный крем для рук, поделитесь, пожалуйста, открытием! Герой поста подходит к концу, и мне хотелось бы найти его аналог, доступный в России.  

Спасибо за внимание.
Меня зовут Ксения.
Всем хорошего настроения!  

Лучшее за месяц

Комментарии

scout 28 марта 2014, 17:13
Запах у этой серии действительно потрясающий, настоящая ароматерапия. Тайская кометика на территории России в 3-5 раз дороже, чем в Тае. Так что лучше заказать с оказией.
korzy 28 марта 2014, 17:25
Честно говоря, я уже не помню, сколько стоили эти средства, но, увидив на них цены в России, я удивилась. Они просто заоблачные, не соответствуют продукту.
LeFortuna 28 марта 2014, 18:08
Сабай-Аром это Тайский ИвРоше, тот же сегмент.
Katenuchek 29 марта 2014, 11:53
ой, я тоже хочу чего-нибудь с ароматом манго))) видела у Сефоры есть такая линия, но не пробовала.