Зима закончилась, но ее последствия на моих губах все еще ощущаются. Поэтому сегодня хочу рассказать вам об одной приятной игрушке, которая помогает мне привести губы в чувство)
Мятный Джулеп — это мелкие сахарные песчинки с добавлением масел. Частички достаточно мелкие, чтобы не поцарапать кожу губ, но при этом справляться с отшелушиванием.
Состав для интересующихся:
Мелкокристаллический сахар, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), экстракт ванили (Vanilla planifolia), масло бархатцев мелких (Tagetes minuta), масло мяты перечной (Mentha piperita), лимонен*, вкусовая добавка
Я не большой специалист в составах, но вроде ничего страшного в нем нет.
Средство очень экономное, вот такого количества мне вполне хватает на обе губы:
Немного расскажу: губы у меня сухие и капризные, постоянно требуют увлажнения, особенно зимой. Очень любят шелушиться в самый неподходящий момент)
Фото губ до использования скраба. Все шелушения налицо, особенно на верхней губе:
Фото после:
Как видите, со своей задачей скраб справился на отлично — шелушений нет, губы ровные и гладкие)
На вкус скраб очень приятный, сладкий. Ощущения после него тоже хорошие, мята немного холодит губы, а масла убирают ощущения стянутости. Тем не менее, через 10-15 минут после скраба я всегда увлажняю губы гигиеничкой. Использую скраб 1-2 раза в неделю. Пролонгированного эффекта не заметила, ни в лучшую сторону, ни в худшую. Губы не стали меньше шелушиться, но и сильнее сохнуть тоже не стали.
Итак, выводы. Очень приятный во всех отношениях скраб, который справляется со своей задачей. Но настолько ли это обязательная штука? Думаю, что эффект от обычного сахара с любым маслом будет примерно таким же. Поэтому в плане приятного баловства — это чудесная вещица. В плане полезности за свою цену — сильно сомневаюсь.
Тем не менее, он работает, поэтому снижать оценку не буду. Все-таки иногда можно себя и побаловать))
Цена: 365 р.
Срок тестирования: более 2-х месяцев
Хорошо, что Вам он так хорошо подходит по всем параметрам :)
Но он необходим перед какими-нибудь капризными помадами.)