Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
17.12.2010
1111

Sensai Silk Moisture Polish Essence от Kanebo

Всем привет.

Сегодня надеюсь получить некоторые советы по поводу одного продукта с которым у меня сложились неоднозначные отношения.

Sensai Silk Moisture Polish Essence от Kanebo


Описание:
Эта нежная эссенция глубоко насыщает кожу влагой, смягчает и стимулирует естественное отшелушивание ороговевших клеток. В результате кожа становится более ровной на вид, а тон заметно освежается. Крем стимулирует микроциркуляцию, расслабляя кожу и оставляя на ней жемчужный блеск.

Обещают:
• Увлажнение и смягчение кожи лица
• Деликатное удаление ороговевших клеток
• Жемчужный блеск кожи
Применение:
Наносите на поверхность лица утром и/или вечером. Следом советуют наносить крем.

Мое слово:
Для начала признание. Я не купила крем из той же серии (или что там было, я не помню уже). Посчитала, что если я за это средство отдала столько денег и еще не знаю каков будет результат, то зачем отдавать еще за одно, такое же неизвестное мне. Хотя консультант Очень рекомендовала это средство, расхваливала, говорила, что такая супер-марка, что непременно еще крем нужен. Что эта эмульсия, которая улучшает действия крема. Ну и отлично, подумала я, вот пусть и улучшает действия моего проверенного и любимого крема от EL.

Начала пользоваться. Мне показалось, что вполне симпатично выходит, личико светится. В самой эмульсии есть какие-то микроискринки. которые можно разглядеть на фото ниже. Правда На лице искринок не видно. Даже не знаю плохо это или хорошо.

А через некоторое время я стала более критично оценивать эту супер-штучку и вот что отметила:

1. По поводу смягчения и увлажнения. Для меня мягкая кожа шелковиста, приятна на ощупь. Это же средство как сиропчик слабенький, т.е. присутствует ощущение легкой липкости, которое потом сходит на нет. Да, через какое- то время перестаешь ощущать средство на коже, но когда гладишь щечку нет все той же шелковистости, нет ощущения чистой и здоровой кожи.

2. Я не заметила отшелушивания и полировки((
Лучше бы написали, что облегчает чистку лица… Дело в том, что у меня на лице могут быть малюсенькие угорьки, которые не выдавишь, да их и не заметно без увеличения. А это средство выявляет их и они очень легко выходят. Правда потом я задумалась а не стимулирует ли средство их рост. Или это обещанное улучшение микроциркуляции так влияет на кожу?

В общем, стоит у меня это средство. Иногда пользуюсь им несколько дней подряд с надеждой, что распробую, но результат не меняется.

Может, там какой-то особенный крем, который нужно наносить на средство сверху? Может я зря пожалела денег?
Девушки, что я делаю не так? Меня действительно не покидает ощущение, что я допускаю какую-то ошибку в его использовании.
Если кто-то пользовался этим средством- буду рада получить совет.
Спасибо)

Лучшее за месяц

Комментарии

Una 17 декабря 2010, 15:25
Интересно, каков состав этого средства? Конкретно о нем сказать ничего не могу, но вот то, что попробовала из Kanebo Sensai — разочаровало именно по причине «угорьков», как вы их называете. Silky Pyrifying Cleansing Oil (масло для снятия макияжа) — на первом месте в составе -минеральное масло (комедоген), досмотрелась уже поздно, когда озадачилась проблемой бесконечных высыпаний на лице и поиском комедогенных компонентов в косметике. Использовала после этого только для снятия макияжа с глаз. Silk Peeling Powder (шелковый пилинг) — купила недавно, но опять-таки дома только обнаружила в составе каолин (белая глина, комедоген). Надеялась, что пронесет, т.к. воздействие на кожу краткосрочное — ан нет! Забитые поры и две недели потом борьбы с воспалениями некоторых из них… СтоИт, не знаю, куда приспособить — тело, что ли попилинговать… Словом, в марке разочаровалась, больше ничего пробовать не хочу — очень дорого обходятся неудачные эксперименты.
Tanny 17 декабря 2010, 15:30
Действительно, марку не назовешь дешевой. Видимо, придется забыть об этой супер-штучке((
А состав был только на коробочке, видимо. На баночке его нет. Если только в интернете покопаться, но там нашлось не так много информации об этом средстве.
Спасибо, что откликнулись)
Tanny 17 декабря 2010, 15:42
www.kanebo.com/products/item/sk006 На их сайте нашла только цену и обещания… а где состав?(
Elena_SPb 17 декабря 2010, 20:52
У меня почти вся серия Sensai Silk. Если Вам интересно, можите посмотреть.
Об этой серии могу сказать только самые положительные эмоции: это мой самый лучший уход. После крема личико нежное, мягкое, бархатное.
irist_aleko 18 декабря 2010, 20:23
Микролипомы (или жировички) у Вас исчезли скорее всего из-за увлажняющего крема, а не от умывалки. А вообще как тоько они появляются-это первый сигнал того, что кожа обезвожена. Пейте чаще воду.
Tanny 19 декабря 2010, 19:31
Простите, я неочень поняла Ваш комментарий. Не могли бы разжевать?) очень интересно
irist_aleko 19 декабря 2010, 23:16
Ой… Я писала в другой пост… Вот что значит, когда дитё на руках скачет… Промахнулась…