Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.03.2014
1711

Аптечный уход - 3: Ladrôme, Uriage, Hyseke

Привет всем! Продолжу знакомить вас с аптечной косметикой. Первая часть тут, вторая здесь. В этот раз под прицелом лавандовая вода Ladrôme, крем для глаз Peptilys Uriage и увлажняющий флюид для лица Hyseke.

1) Ladrôme Lavander Water
Цветочная лавандовая вода Био.
Состав:
От меня: По сравнению с лавандовой водой от Sanoflore у этой запах слабый, приятный. Пахнет лавандой (какой сюрприз   ), но натурально, а не так как мы привыкли ее слышать в мыле и прочих продуктах с ароматизаторами. Вода прекрасно матирует и тонизирует кожу. Подготавливает ее к нанесению крема. Не сушит и не вызывает раздражения.
Срок использования: 2 флакона
Объем: 200 мл с распылителем
Цена: около 4,5 евро
Оценка: 5

2) Uriage Peptilys Eye Contour Care
Состав:
Крем белого цвета:
От меня: Моя кожа вокруг глаз склонна к сухости. Видимых морщин нет, но есть проблема с синяками и отеками. Этот крем неплохо увлажняет кожу без ощущения тяжести, липкости и пленки. Чудес он не творит, но если сравнивать с гелем Uriage, крем дает больше увлажнения, но мне все же его недостаточно. По поводу борьбы с первыми признаками старения ничего сказать не могу. Не заметила эффекта. Самый обычный такой крем. Больше не куплю. Буду искать что-то более «активное», антивозрастное. Запах слабый. Мои чувствительные глаза и кожу вокруг глаз не раздражает.
Срок использования: 4 месяца
Объем: 15 мл
Цена: около 12 евро
Оценка: 4

3) Hyseke Mild Moisturizing and Repair Emulsion Oil Free
Состав:
Свотч на руке (нанесла, растерла, впитался):
От меня: Очень достойный крем. Прекрасно смягчает и хорошо увлажняет кожу. Не забивает поры. Быстро впитывается. Служит хорошей базой для макияжа. Матирует слабо, но не жирнит. От крема ждала именно качественного увлажнения без ощущения пленки и жирности. Я это и получила. Недостаток — нет защиты о солнца. Буду дальше знакомиться с маркой. У них есть еще солнцезащитные крема для жирной кожи.
Срок использования: 2 месяца
Объем: 40 мл
Цена: примерно 6 евро
Оценка: 5

Спасибо за внимание!
Мария.

Лучшее за месяц

Комментарии

E_katerina 14 марта 2014, 05:05
я не пользуюсь цветочными водичками, я поклонник термальной воды.
люблю аптечный уход, но для кожи вокруг глаз так и не нашла в этом сегменте идеального крема, увлажняют да неплохо и все.
спасибо за пост, Маша!
Mahonie 14 марта 2014, 12:51
Спасибо, Катюш! Очень люблю крем Nuxe, писала о нем, но потребности кожи меняются. Ищу что-то более сильное для зрны вокруг глаз.
plutoAnn 14 марта 2014, 08:24
тоже люблю термалку, но все думаю начать пользоваться цветочной. Была раньше лавандовая вода от Спивакъ, эффекта не помню, надо еще раз попробовать. Вам спасибо за обзор!
Mahonie 14 марта 2014, 12:55
Большое пожалуйста!  
Demchonka 14 марта 2014, 09:37
Спасибо за пост, Машенька! Обожаю лаванду, а подобную воду так и не попробовала. Нужно исправляться  
Mahonie 14 марта 2014, 12:56
Попробуйте. Я очень полюбила цветочную воду лаванды. Нужно и другие попробовать.
WhiteCamomile 14 марта 2014, 16:19
Машенька, заинтересовала кремом Mild Moisturizing and Repair Emulsion Oil Free от Hyseke.Для лета — идеальный вариант.
Mahonie 14 марта 2014, 16:21
Спасибо, Оленька. Я покупала во фр.аптеке. Не знаю, представлена ли марка в России. Я не видела ее. Повод съездить во Францию