Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Привет всем! Продолжу знакомить вас с аптечной косметикой. Первая частьтут, втораяздесь. В этот раз под прицелом лавандовая водаLadrôme, крем для глазPeptilys Uriageи увлажняющий флюид для лицаHyseke. 1) Ladrôme Lavander Water Цветочная лавандовая вода Био. Состав: От меня: По сравнению с лавандовой водой от Sanoflore у этой запах слабый, приятный. Пахнет лавандой (какой сюрприз), но натурально, а не так как мы привыкли ее слышать в мыле и прочих продуктах с ароматизаторами. Вода прекрасно матирует и тонизирует кожу. Подготавливает ее к нанесению крема. Не сушит и не вызывает раздражения. Срок использования:2 флакона Объем: 200 мл с распылителем Цена:около 4,5 евро Оценка:5
2) Uriage Peptilys Eye Contour Care Состав: Крем белого цвета: От меня:Моя кожа вокруг глаз склонна к сухости. Видимых морщин нет, но есть проблема с синяками и отеками. Этот крем неплохо увлажняет кожу без ощущения тяжести, липкости и пленки. Чудес он не творит, но если сравнивать с гелем Uriage, крем дает больше увлажнения, но мне все же его недостаточно. По поводу борьбы с первыми признаками старения ничего сказать не могу. Не заметила эффекта. Самый обычный такой крем. Больше не куплю. Буду искать что-то более «активное», антивозрастное. Запах слабый. Мои чувствительные глаза и кожу вокруг глаз не раздражает. Срок использования:4 месяца Объем:15 мл Цена:около 12 евро Оценка:4
3) Hyseke Mild Moisturizing and Repair Emulsion Oil Free Состав: Свотч на руке (нанесла, растерла, впитался): От меня:Очень достойный крем. Прекрасно смягчает и хорошо увлажняет кожу. Не забивает поры. Быстро впитывается. Служит хорошей базой для макияжа. Матирует слабо, но не жирнит. От крема ждала именно качественного увлажнения без ощущения пленки и жирности. Я это и получила. Недостаток — нет защиты о солнца. Буду дальше знакомиться с маркой.У них есть еще солнцезащитные крема для жирной кожи. Срок использования:2 месяца Объем:40 мл Цена:примерно 6 евро Оценка:5
я не пользуюсь цветочными водичками, я поклонник термальной воды. люблю аптечный уход, но для кожи вокруг глаз так и не нашла в этом сегменте идеального крема, увлажняют да неплохо и все. спасибо за пост, Маша!
Mahonie14 марта 2014, 12:51
Спасибо, Катюш! Очень люблю крем Nuxe, писала о нем, но потребности кожи меняются. Ищу что-то более сильное для зрны вокруг глаз.
plutoAnn14 марта 2014, 08:24
тоже люблю термалку, но все думаю начать пользоваться цветочной. Была раньше лавандовая вода от Спивакъ, эффекта не помню, надо еще раз попробовать. Вам спасибо за обзор!
Mahonie14 марта 2014, 12:55
Большое пожалуйста!
Demchonka14 марта 2014, 09:37
Спасибо за пост, Машенька! Обожаю лаванду, а подобную воду так и не попробовала. Нужно исправляться
Mahonie14 марта 2014, 12:56
Попробуйте. Я очень полюбила цветочную воду лаванды. Нужно и другие попробовать.
WhiteCamomile14 марта 2014, 16:19
Машенька, заинтересовала кремом Mild Moisturizing and Repair Emulsion Oil Free от Hyseke.Для лета — идеальный вариант.
Mahonie14 марта 2014, 16:21
Спасибо, Оленька. Я покупала во фр.аптеке. Не знаю, представлена ли марка в России. Я не видела ее. Повод съездить во Францию
спасибо за пост, Маша!