Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
11.03.2014
2967

Восстанавливающая сыворотка для ногтей Talika Nail Regenerator Serum

Так как я покрываю ногти шеллаком, то много вниманию уделяю увлажнении кутикулы, чтоб маникюр дольше смотрелся аккуратным. Одно из последних опробованных мной средств для кутикул — восстанавливающая сыворотка для ногтей Talika Nail Regenerator Serum.

От производителя:
Восстанавливающая сыворотка с растительными экстрактами смягчат кутикулу, питает, увлажняет, регенерирует и стимулирует рост ногтевой пластины. 100% натуральная формула на основе растительных масел ладана, мирры и фимиама не содержит консервантов и красителей.
После 28 дневного курса ногти становятся в 3 раза более крепкими, на 300% более здоровые.
Сыворотку можно использовать для ухода за искусственными и покрытыми лаком ногтями. Практичный дизайн значительно облегчает применение средства.
Основные ингредиенты: масло мирры – стимулирует деление клеток, восстанавливает, укрепляет, смягчает, питает, обладает противовоспалительным действием; ладан – оказывает антисептическое и вяжущее действие; фимиам – антисептическое, вяжущее, успокаивающее действие.
Сыворотка наносится на основание ногтя легким массажем до полного впитывания.
Лечебный курс 28 дней. Для поддержания и укрепления ногтей рекомендуется использовать сыворотку 2 раза в неделю.

Мне очень нравятся средства Talika, особенно для ресниц. Масло представлено в стильном флаконе-карандаше из матового легкого металла, цвета морской волны. Кончик флакона имеет скошенный твердый срез, покрытый мягкими ворсинками. Способ использования обычный: при прокручивании нижней части, выделяется масло, наносим его на основание ногтя и втираем в ноготь и кутикулу. Средство пахнет маслом, хорошо впитывается, но не моментально, хорошо увлажняет кутикулу. Хорошо растирается и экономно расходуется.
Сыворотка состоит из 3х натуральных ингредиентов: экстракта мирры, экстракта бензойной смолы и экстракта ладана. Не содержит синтетических ароматизаторов (потому и пахнет маслом), красителей и консервантов.
Я люблю, когда косметика не только действенна, но и красивая, соответственно меня сразу заинтересовала сыворотка своим дизайном. Хотелось бы, чтоб масло немного быстрее впитывалось, но, принимая во внимание натуральный состав, глупо этого требовать. Средство хорошо справляется со своей основной функцией и удобно в использовании. Скошенным кончиком не только удобно наносить масло, но еще удобно отодвигать кутикулу.

Моя оценка 5 из 5
Срок использования: 4 месяца
Стоимость 261 грн. (22 EUR) за 1,8 мл

Кто-то пробовал это средство, как вам такой натуральный состав? Какие марки для ухода за ногтями любите?

Лучшее за месяц

Комментарии

anilaanila 11 марта 2014, 20:40
Я не очень поняла, эффект на ногти у Вас был?)) Или же как просто обычное масло для кутикулы?)
Take_it_easy 12 марта 2014, 13:18
Ногти у меня и так всегда крепкие были и хорошо росли, потому как средство для ногтей я его даже не рассматривала — масло для кутикулы
Helen_Molly 12 марта 2014, 02:02
Что-то я тоже не поняла смысла поста. Ногтям то как от масла, лучше стало?
Take_it_easy 12 марта 2014, 13:20
Ногтям скорее всего ни как… но масло хорошо ухаживает за кутикулой, я себе ногти покрываю гель-лаком и на маникюр хожу раз в 2 недели — с этим маслом кутикула две недели виглядит отлично
1lisenok1 12 марта 2014, 03:35
С описанием самого продукта все понятно, и так видно на фото. А какой эффект от него? Стали крепче ногти, перестали слоиться? Кутикула замедлила рост или просто смягчилась?
Take_it_easy 12 марта 2014, 13:46
кутикула хорошо увлажнялась и эффекта хватало на весь день, намного медленнее отростала и за две недели была практически не заметна
JanaR 12 марта 2014, 08:09
Можно использовать для ухода за искусственными ногтями? Вот я очень хочу учидеть, как они становятся на триста процентов здоровее!)
Take_it_easy 12 марта 2014, 13:47
Если говорить с точки зрения ухода за кутикулой, то можно и за искусственными… а так производители любят приукрасит ;)
JanaR 12 марта 2014, 20:41
У вас в заголовке написано- восстанавливающая сыворотка для ногтей, про кутикулу ни слова. А в посте — ни слова про влияние на ногти. Про средства для кутикулы я диссертацию могу написать не тратя время на ваш пост.
555Galina 12 марта 2014, 09:20
Для меня за такие деньги при таком объеме сыворотка должна быть очень убедительной и отработать все обещанное производителем — иначе ей без проблем можно найти более бюджетную замену)
Marusia 28 октября 2014, 18:54
Мне очень нравится сыворотка для ногтей Talika. Я очень долго наращивала ногти, но в итоге мне это надоело. Сняла… Ногти были в ужасном состоянии :( Мне посоветовали средство для ногтей Talika. Где-то недели через 3 ногти стали значительно крепче, не ломаются, не слоятся. Я очень довольна :)  
Наталья Овчаренко 29 июня 2017, 17:34
Это действительно работающее средство. Через месяц применения у меня перестали слоиться ногти, стали гораздо крепче. Кутикула смотрится ухоженной. Средство недешевое, но оно стоит этого.