Здравствуйте, девушки!
Буквально вчера меня одарили несколькими баночками со средствами китайской марки Meitan. Я об этой марке раньше никогда не слышала, и на себя мазать эти средства не спешу…
Девушки, кто-нибудь пользовался косметикой этой марки? Расскажите про свои ощущения? Эффективная? Или ни о чем? А может у кого негативные реакции на коже вызвала?
Вот так выглядят мои продукты, и, собственно, их составы. Если кто по составам сможет что-то пояснить — будет вообще супер!
Итак:
Очень жду Ваших комментариев…
Пользуясь случаем: всех с прошедшим 8 марта!
Я — Оля, всем добра!
с морским чем-то, не помню уже— на 4.Нравилась маска-пленка для лица очищающая поры. Были еще продукты в использовании, но так на вскидку не вспомнились — значит не впечатлили. Напишите названия своих, а лучше фото прикрепите, может чем и пользовалась.у меня был другой, более термоядерный, а этот помягче.О капсулах слышала положительные отзывы, пыталась их купить, но не сложилось — их все время не было на складе!была подписана в этой компании, но не распространяла, а для себя надо же было пилинг подешевле покупатьКосметика вроде Meitan, Секреты Лан, TianShi, TianDe и проч. к китайской имеет такое же отношение как бегемот к балету. Я уже писала в одном из постов и повторю снова: если на упаковке стоит хотя бы одна надпись на русском языке — это уже НЕ китайская косметика. В самом Китае эти марки не продают. НО! Они изготавливаются на территории Китая (в основном на заводах Гуанчжоу), зачастую даже на компонентах китайского происхождения и порою с использованием китайских технологий (например: соли для ванны, жемчужные пудры, кремы со змеиным жиром, маски с плацентой или энзимные пилинги), однако ответственность за качество лежит целиком и полностью на заказчике. Т.е. скажет российский производитель сэкономить на ингредиентах — китайский изготовитель сделает, т.к. обе стороны связаны контрактом. В последнее время многие российские производители выпускают товары под личным именем, но изготавливают продукцию в Китае — это дешевле из-за оплаты труда и себестоимости основных компонентов, однако в России никто не мешает ставить «эксклюзивный» ценник. Зачастую эта косметика никак не тестируется, т.к. клинические тесты стоят денег. Такая задача перед производителем не стоит, т.к. выпуск ведется лишь ради прибыли. Косметика мало кому известна, поэтому состояние на ней не сделаешь, но «на жизнь» хватит. Качество такой косметики как правило «на три с плюсом», не факт что не словите аллергию или раздражение, но и не факт, что будет «супер-эффект».
Что касается средств из поста, то это, прАстИтИ вообще что? Китайское название, завод в Индии, головной офис в Барнауле. Состав косметики копеечный — такое можно в подвале на коленке сделать. Лично я как китаист побрезговала бы.
Вопросы?
А здесь производитель то Россия, все то же среднее качество, от которого ломятся полки наших супермаркетов — качество Нивеи, Гарнье, Черного жемчуга и пр.и пр. И плохо не сделает, но и не омолодит:)
Первая коробка-увлажнялка на троечку. Тюбик с зелеными цветами вроде содержит в себе аскорбинку, витамин С т.е. и токоферол, но черт их знает, действующие ли они тут… Кстати! Вот кондиционер мне понравился. А шампунь — все тот же середнячок стандартный из супермаркета: сульфатная основа, дэа, пара экстрактов, консерванты. У нас вся страна такими шампунями голову моет, половина наверное чешется с лаурета:)
Хорошо, что кожа у Вас 'пришла в себя' и сей эксперимент не закончился печально! Спасибо за отзыв!