Доброй ночи, дорогие косметисточки!
Давно я ничего не писала, исправляюсь. Сегодня мой пост посвящен двум неплохим средствам для кожи лица от Lierac. Речь пойдет о креме для лица Lierac Mesolift Vitamin-Enriched Fondant Cream и маске для лица Lierac Masque Éclat Vitamin-Enriched Lifting Fluid
Кому интересно – прошу со мной под кат!
Эти два товарища пришли ко мне в наборе (жаль, что выбросила упаковку – очень красиво были оформлены). К слову сказать, это не первые мои средства Lierac, и уж точно — не последние. Эта фирма меня еще ни разу не разочаровала.
Lierac Mesolift Vitamin-Enriched Fondant Cream – Крем для лица мезолифт, обогащенный витаминами, 50 мл
Крем дневной\ночной, предназначен для усталой кожи, лишенной тонуса и сияния. В его состав входят масло абрикоса и воск лайма, витамины (А, В5, В6, С, Е,), минералы (железо, кальций, магний, медь, цинк, марганец), гиалуроновая кислота и фруктовые кислоты.
Крем заключен в стеклянную баночку оранжевого цвета (прошу прощения за потертую надпись – средство хранится не на полке, а в спец.подвесном контейнере для экономии места в ванной, т.к. уходовых средств очень много). Сам крем приятного абрикосового цвета с идентичным запахом. Мне понравилась его нежная текстура, великолепно распределяется по коже лица, впитывается за пару минут. Уходовые свойства на высоте: хорошо увлажняет, придает сияние, кожа благодарна за это и утром выглядит превосходно (я использую его только в качестве ночного).
Срок годности, как и у всех средств Lierac – 3 месяца. Я почти уложилась в указанный производителем срок (думаю, 10 марта я прикончу эту баночку). Возможно, повторю его еще как-нибудь, т.к. в списке хотелок еще много чего нового и неизведанного.
Состав средства:
Lierac Masque Éclat Vitamin-Enriched Lifting Fluid – Лифтинг маска-флюид, для придания сияния, обогащенная витаминами, 50 мл
Основные активные компоненты маски: желтая глина с добавлением экстрактов мака и красного апельсина и протеинов пшеницы.
Производитель рекомендует наносить ее тонким слоем на предварительно подготовленную кожу лица (после скрабирования) и контур вокруг глаз. Дать время впитаться и наносить макияж. Можно использовать днем\вечером.
Я использую эту маску немного иначе: 2 раза в неделю, только на ночь и под крем, который описала выше. Маска заключена в сочно-оранжевую тубу, имеет насыщенный ярко-оранжевый цвет с запахом цитруса и мелкими золотыми вкраплениями, которые при распределении и после впитывания совсем не видны на коже. Эта парочка работает отлично: кожа увлажнена, напитана (надеюсь, витаминами и всякими полезностями ), без следов усталости. К слову скажу, что у меня грудничок и понятие «здоровый продолжительный сон» для меня значит как нечто недосягаемое. Добавлю, что не раз получала комплименты о том, что выгляжу я великолепно — для меня это серьезный аргумент в пользу этих двух средств и говорит о том, что они действительно работают .
Состав маски:
Консистенция крема и маски:
Распределила:
Погода сегодня была пасмурная, частички в маске отказывались показываться. Здесь расфокусировка при искусственном освещении:
Маской я стала пользоваться чуть позже, чем кремом и по ощущениям – в тубе его еще больше половины. Думаю, что попробую наносить ее как все свои маски – слоем потолще минут на 15-20 с последующим удалением и увлажнением.
Срок использования: крем – почти 3 месяца, маска – два месяца.
Цена набора: 19$ на Клубнике
Оценка: крему – 5, маске – 5.
В целом, дуэту – 5++
Всем желаю отличного настроения и приятных сновидений!
Ваша Марина
Правда стала замечать, что крем немного забивает поры, но может это была моя индивидуальная реакция )))
спасибо за коментарий!
Маски у меня не было. Ее не нужно смывать, я правильно поняла?