Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
5
Уходовая косметика
15 декабря 2010, 20:12
742
67
Уходовая косметика

Resurface-C Microdermabrasion, полирующая система Lancome

15 декабря 2010, 20:12
742
67
Реклама
В борьбе с пигментным пятном я решила попробовать и домашнюю микродермабразию от Lancome.

От производителя. Профессиональный набор для пиллинга в домашних условиях. После применения средства Вы получите интенсивное ощущение свежести и тонуса и мягкую кожу. Спустя 2 недели после регулярного применения разглаживается сеть мелких морщинок, улучшается текстура кожи, цвет лица становится более свежим. Спустя месяц расправляются морщины, бледнеют пигментные пятна, поверхность кожи становится более гладкой и ровной, цвет лица — более молодым. Средство постоянно воздействует на глубокие морщины, благодаря присутствию в его составе микрокапсул с концентрированным ретинолом, способных доставлять рекордное количество ретинола непосредственно к клеткам кожи. В микрокапсулах ретинол сохраняет свою эффективность, поэтому они способствуют глубокому проникновению ретинола вглубь эпидермиса. Структура Re-Surface основана на использовании микрокапсул как переносчиков ретинола – они доставляют его к клеткам кожи, надежно сохраняют и непрерывно высвобождают в глубине кожи.

Отзыв.
В набор входят два средства для полировки и сияния кожи, плюс мерная ложечка.
Шаг 1: Polishing Microdermabrasion Cream. Это полирующий крем. Я наносила его на влажную кожу (достаточно 1 мерной ложечки на 1 раз), массировала пару минут круговыми движениями, потом смывала прохладной водой. Ощущения во время применения как от использования обычного скраба. А вот спустя пару минут после умывания лицо начинает краснеть, кожу пощипывает. Если крем втирать очень интенсивно, на коже появляются микроволдырики, как будто по ней прошлись крапивой ) Если сильно не усердствовать, то лицо просто краснеет. Ощущения вполне терпимые. Для сравнения, бадяга – намного более страшная процедура )) Где-то через час краснота полностью спадает.
Шаг 2: восстанавливающая сыворотка с витамином C – наносится сразу после полирующего крема. Приятный питательный крем. По идее он должен сглаживать эффект от полирующего крема, но я ничего подобного не заметила. Жечь меньше не стало.
В соответствии с инструкциями полирующий крем я использовала 3 раза в неделю, а сыворотку – каждый вечер. После сыворотки я наносила обычный ночной крем, кожа на утро была необыкновенно мягкая.
Что можно сказать в целом о результатах применения. Если мы будем вести речь именно о шлифовке, то вещь стоящая. Кожа стала гладкой и бархатистой, улучшился цвет лица, небольшие мимические морщинки на лбу практически исчезли (подчеркну: небольшие!). Вид у меня посвежевший и отдохнувший. Крема, сыворотки и маски стали впитываться лучше. А вот пигментное пятно как было, так и осталось. Черные точки на носу и подбородке тоже никуда не делись. Но я все равно довольна покупкой. В борьбе с пигментным пятном мне видимо придется переходить к более агрессивным методам, щадящие варианты уже на исходе. Поэтому я бы посоветовала микродермабразию на зимний период вместо обычного пилинга.

Цена: 88$
Оценка: 4 (потому, что обещали осветление пигментных пятен, а этого не произошло)

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 67

Christina_Guettler 15.12.2010
Маша, такое красное лицо, аж жалко… а что в составе у этой штучки?
luccera 15.12.2010
Кристин, я выкинула коробочку, а в инструкции нет состава (
Katrinka 15.12.2010
«Если крем втирать очень интенсивно, на коже появляются микроволдырики, как будто по ней прошлись крапивой». Ого!   Как-то уж слишком жестко для кожи лица.
Masha2009 15.12.2010
А это вообще так и должно быть? Звучит как аллергическая реакция, если честно.
luccera 15.12.2010
Такая реакция у меня была два раза, когда я слишком усердствовала, все остальное время лицо просто краснело. Для сравнения, после бадяги было намного хуже, но я не знаю, аллергия это или нет.
Kseni4ka 15.12.2010
Ой, помню время, когда я делала пилинги в салоне   прыгала на одной ножке с веером (чистая правда) от боли, лицо как будто в огонь окунули:)))) а улучшений — НУЛЬ. так что с этим делом я завязала:(
luccera 15.12.2010
У меня лицо стало однозначно глаже, кожа лучше.
Anaela 15.12.2010
Давно использую микродембразию дома, но такого эффекта никогда не получала!!! По-моему, очень агрессивное средство, которое просто сжигает кожу..( Спасибо за отзыв, и за то, что это средство не кулю!)
luccera 15.12.2010
У меня очень чувствительная кожа, она краснеет и после обычного пилинга, но я бы не сказала, что Ланком сжигает кожу.
vika 15.12.2010
Как-то, я хотела избавиться от пигментных пятнышек и купила набор: кислотный пиллинг в домашних условиях от Ланком.
Стоил он, примерно 7000 р.! Результата НОЛЬ!!! Учитывая то, что пятнышки были небольшие и бледные, от которых он 100% должен был избавить (т.к., зимой они у меня сами по себе проходили, а в этм году, у меня вообще справилась с ними отбеливающая маска за 80 р.)!
Никогда не забуду эту обиду!!!  
У меня был старой версии, а у Вас уже обновленный.
P.S. Муж, глядя на мои расстройства, вместе со мной переживал!
luccera 16.12.2010
А я мужа привлекла к процессу   Я на него пилинг тоже мазала, за компанию
vika 15.12.2010
А, за что четверка? С главной задачей ведь он не справился.
luccera 16.12.2010
Главная задача — пигментные пятна, их он не удалил
vika 16.12.2010
Ну, я про тоже. Если не спарвился с главной задачей — тогда вообще 2 (как в школе).  
luccera 16.12.2010
С пятном не справился, но личико-то ведь стало глаже, кожа лучше. Так что, если бы не проблема пигментации, я бы вообще была очень довольна средством.
Zosya 15.12.2010
Немного страшноватая процедура, даже не знаю рискнула бы я воспользоваться этим средством или нет. У меня тоже проблема пигментации после обжигающего лета 2010 года. Теперь хожу на процедуры отбеливания марки" Кристина"-приятненько так личико пощипывает, без красноты.
luccera 16.12.2010
А результаты есть?
Zosya 16.12.2010
Пигментация, приобретенная летом исчезла после 3-ей процедуры (всего рекомендовано 4 процедуры), кожа стала на тон светлее, а вот светлые веснушки на носу -остались, хотя и стали совсем светлыми(но мне они все таки заметны). Кстати на прошлой неделе смотрела программу. в которой был сюжет о пигментации и пластический хирург давал оценку современным методикам борьбы с пигментацией кожи. По его оценкам на первом месте-лазер, на втором -хим.процедуры.
Angora 15.12.2010
Спасибо за информацию! Я как раз подумываю о пилинге, но делать салонный не могу, т.к. лицо после него заживает неделю, я не могу на работу ходить такой, а дома на выходные — вполне! А скажите, пожалуйста, обычно какими пилингами пользуетесь, довольны? У меня сейчас Кларанс мягкий пилинг для чувствительной кожи.
Boname 16.12.2010
Неделю — это еще нормально   Я делаю сама дома 70% кислотные — терпимо… собираюсь Obagi пилинг -курс… там 6 месяцев ужаса на лице! вот где «засада»  
luccera 16.12.2010
6   месяцев
Boname 16.12.2010
Ну да… из моих знакомых никто не делал, но сейчас изучаю опыт по блогам и иногда читаю, как женщины по полгода ходили то в прыщах, то с облезающей клочьями кожей...«красота» неимоверная   Это по сроку «похлеще» лазерной шлифовки… Эффект пишут супер… но страшно и непонятно   я вот об этом: Ссылка
luccera 16.12.2010
ну по описанию вроде не так и страшно
luccera 16.12.2010
Ой, у меня их столько разных было… Сейчас один итальянский, один — 7 day от Клиник и бабушка агафья. Думаю, что самый приятный из них — Клиник.
nuura 15.12.2010
По-моему 3 р в неделю — это слишком. Я постоянно пользуюсь ср-ми кислотами. В основном профом. Пилинг можно и нужно делать, но не чаще 1 р в неделю. Так Вы можете истончить кожу, а чревато…
luccera 16.12.2010
Дык я доверчивая. В инструкции написано — использовать курсом, один курс — по 2-3 р. в неделю, ну я и делала.
Marishaaa 15.12.2010
как же мне хочется попробовать какой-нибудь пилинг или дермабразию в домашних условиях, спасибо за отзыв, учту при выборе средства
bambinina 16.12.2010
Обновляющий комплекс для домашнего пилинга Turnaround Radiance Peel Once-A-Week System Clinique — вот об этой штуке читала много восторженных отзывов, сама пока не добралась.
luccera 16.12.2010
Если честно, я шла за ней, а купила почему-то Ланком  
bambinina 16.12.2010
знакомо ))
я пилинги делаю у косметички — скоро вот опять собираюсь, но иногда тянет что-нибудь домашнее прикупить.
luccera 16.12.2010
Неплохой должен быть Дарфановский
Boname 16.12.2010
Как раз смотрела для «борьба с пигментными пятнами»…   Спасибо большое за подробное описание!
luccera 16.12.2010
Я потихоньку настраиваюсь на лазер…
Boname 16.12.2010
я пока не знаю на что настраиваться… всё читаю, смотрю фото — кто что пишет и кто из косметологов что советует  … уже запуталась… через недельку улечу на месяц в талассоцентр — попробую традиционными штуками «омолодиться -осветлиться»… не поможет — будем «резать»  
luccera 16.12.2010
ждем развернутого описания процедур!!!
lubimka 16.12.2010
Luccera, вот сколько читаю ваши посты и смотрю на ваше личико и, поверьте, никак не пойму,
как может такое очаровательное пятнышко, величиной с изюминку, так вас беспокоить?
оно мало заметно, не яркое, не бросается в глаза, каких-то неприятных ощущений вам не приносит, у вас очень красивое лицо даже без косметики ( я, например, и, думаю, многие другие не можем этим похвастать)и миллион других достоинств.
и«пигментик»этот--тоже ваше достоинство, ваш шик, именно ваша «изюминка», так зачем от этого так интенсивно освобождаться? Ну серьёзно.
Не ругайте меня за моё мнение, о кот.вы не спрашивали.
ps я, наоборот, эту изюминку ещё бы больше обозначала и не клала на неё ни тон.крем, ни пудру.
я бы от неё умилялась  
luccera 16.12.2010
Ох, когда вас сто раз на дню спрашивают: «А что у тебя с лицом?», как то перестаешь умиляться  
lubimka 16.12.2010
ну тогда мне нужно бежать к окулисту.Срочно  
luccera 16.12.2010
Я серьезно (( Это грустно, особенно когда такой вопрос задают коллеги мужчины
lubimka 16.12.2010
увидев это невинное пятнышко?!
ужас какой-то.
ну а что с мозгами и с воспитанием у этих мужчин понятно без вопроса, пусть они меня простят.
Ganna 16.12.2010
О, я бы такой не рискнула, боязно:) luccera, мне пришла посылка с кремом (гидрохинон) Обаджи, о котором мы говорили раньше — уже больше 2 недель пользуюсь, пока крупные пигмент. пятна на месте, а вот совсем мелкие (была россыпь вокруг крупных) — ушли, и пятнышки от акне тоже. Добавила к нему легчайший скраб Дерматолоджика и пилинг Певония Ботаника (проф. косм.) Темерь жду результаты) Как будут — поделюсь впечатлениями. Вообще, мне кажется, что раз речь об 1 пятнышке, то почему бы не попробовать лазер? Кремом, даже действующим — придется долго ждать. *слежу за Вашими постами, проблема общая, набираюсь опыта))*
luccera 16.12.2010
У нас за кремом с гидрохиноном нужно идти к дерматологу, свободная продажа запрещена. Так что, видимо, лазер и правда скорейшее средство.
Ganna 16.12.2010
Крем можно без рецепта заказать через инет-магазин, у офиц. представителя в том числе. Но мне кажется лазер — лучшее решение, раз пятнышко одно. Надеюсь Вам удастся быстро от него избавиться. Желаю успеха в этом!
(p.s. мой дерматолог мне говорил, что крупные пятнышки (у меня таких парочка) пилинги и иже не «возьмут», т.к. пигмент находится в глубоких слоях кожи (в отличие от мелких «солнечных»), до которых пилинги не достают)
luccera 17.12.2010
Спасибо за информацию ) Я опытным путем пришла к тому же заключению
SKy 16.12.2010
Ой, а расскажите пожалуйста про скраб Дермалоджика? Меня косметолог склоняет к покупке их косметики, а отзывов маловато… Сорри за офф-топ…
Ganna 16.12.2010
у меня Daily Microfoliant. Он белый, как мука мелкие крошки, даже мельче, чем мука) набираю немножко — большая часть частиц быстро растворяется на лице, образуя что-о вроде геля (не геля, но как умывалка)., а остальные нежно скрабят. У меня розацеа и скрабы вообще нельзя — краснею как рак) а тут кожа только чуточку розовеет, а иногда и вовсе нет. Эффект замечательный — кожа нежная нежная становится — не передать словами. У меня не было такого эффекта ни от одного скраба/гоммажа. Черные точки очень хорошо убирает. Я вот около месяца пользуюсь — довольна как слон, уже и не помню, что такое забитые поры и шелушения (хотя если есть крупные шелушки, то за 1 раз он их не уберет). Воообще это хит этой марки, самое обсуждаемое и популярное их средство:) Вот тут можно еще отзыв почитать (там же еще о нескольких средствах Дерматолоджига по тегу), и тут в комментариях обсуждают их средства. Вообще, судя по тому что я насобирала из инфо, косметика их хорошая, но не так, чтобы «ах» (ту же Певонию больше хвалят), очень часты случаи, когда средства не подходят — все надо тестировать. Отзывы очень разные. Очень хвалят везде только этот скраб, еще видела отзывы хорошие об их солнцезащитных средствах.
SKy 16.12.2010
Я как раз этот эксфолиант и хотела… Надо брать! спасибо огромное!!!
Ganna 16.12.2010
На здоровье:) Уверена — Вы не разочаруетесь в нем)
sheba 16.12.2010
я делаю два раза в год микродермабразию в салоне. Потом конечно красное лицо до вечера, шелушение несколько дней, зато в итоге- сглаживаются поры — ОЧЕНЬ заметно и надолго, снижается жирность кожи в Т-зоне, а про чудный цвет лица и ощутимое усиление тургора кожи я молчу-кожа прямо пружинит под пальцами. Шикарная процедура, я её всегда делаю под выходные, сочетая с пилингом. Делаю самый простой- салициловый, это и пилинг, и антисептик заодно-чтоб меньше воспалений вылезло после таких экзекуций с кожей)) Да и спокойнее под контролем косметолога…
luccera 16.12.2010
Ой, мне просто было лень записываться к косметологу   Там такая очередь перед рождеством… Но я догадываюсь, что разница между домашней и салонной процедурой грандиозная. Я заметила результаты и после домашнего набора, представляю, как лицо светилось бы после косметолога.
LUANZA 16.12.2010
А мне интересно, вам это пятно сильно жить мешает? У меня тоже есть на лице, даже 2 штуки, но с ними не борюсь., Бог с ними, и на солнце есть пятна.
luccera 16.12.2010
Мешает )))
LUANZA 16.12.2010
В таком случае успехов вам!
lubimka 16.12.2010
LUANZA, правильно! ни о чём не говорящие два пятнышка и пусть будут на здоровье, их надо полюбить и договориться с ними.  
Спасибо, что вы поддерживаете моё мнение!
luccera 16.12.2010
А можно вопрос. Если бы у вас было не пятнышко, а скажем прыщи или шрам, вы бы их тоже любили?
lubimka 16.12.2010
да, пожалуйста,Luccera!
если прыщи--то они, как правило, приходят и уходят, ну а шрам--если он меня не обезображивает, и не помогают современные методы его отшлифовать или свести на нет, то да, «договорюсь» с ним и буду дальше подчёркивать и акцентировать внимание на своих достоинствах.
и потом,Luccera, по сравнению со шрамом или с гнойными прыщами ваше пятнышко--такая мелочь!
и, наверняка, ваш муж целует его особенным образом и чаще всего, а если и нет то только потому.что не замечает и не видит его  
luccera 16.12.2010
Да нет, у мужа нет тайного пристрастия к моему пятну ) Оно его не раздражает однозначно, но сказать, что он его не замечает, тоже нельзя.
LUANZA 16.12.2010
Мои пятнышки вообще никто не замечает, хотя я их особо и не маскирую, так, тональник на все лицо и пудрочку сверху. Мужу вообще по барабану, он меня любит и с пятнышками, и с прыщиками.
Elena_SPb 28.01.2011
Маша, отвечу и я на твой вопрос: у меня есть шрам, и достаточно весомый. Объясню почему:
1. Он на лбу над бровью, понятно, что место самое видное.
2. Размер этого шрама-не маленький по моим меркам для лица — около 1см.
А самое страшное — очень боялась, что после снятия нитей, шов разойдется, но хирург — молодец. Сказать, что он мешает мне жить — не могу (а поначалу мешал, еще и как -была вмятина на этом месте и она была ох как видна). А муж к этому относится проще — даже не акцинтирует на нем внимание, говорит, что не видит.
Любить приходится т.к. шрам никуда не денится. ((((
OlgaTarasova 16.12.2010
Спасибо за пост! Для меня очень полезно! Жаль только, что состав выкинули, было бы интересно узнать, какие там кислоты и общий уровень рН…
luccera 16.12.2010
Как-то я не подумала оставить коробочку   Посмотрю сами баночки, может, там что-то есть
vika 16.12.2010
Resurface-C Microdermabrasion.

СОСТАВЫ:

Radiance Renewing Vitamin C Serum
Water, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Ascorbic Acid, Propylene Glycol, Nylon-12, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Peg-18 Dimethicone, Panthenol, Linalool, Propylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Acrylates Copolymer, Disodium Edta, Ethylparaben, Citronellol, Butyphenyl Methylpropional, Fragrance.

Lancome Resurface-C Microdermabrasion Polishing Cream
Water, Alumina, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glycerin, Dimethicone, Butyrospermum Parkii (She Butter), Peg-100 Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Phenoxyethanol, Imidazolidnyl Urea, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Disodium Edta, Methylparaben, Butylparaben, Prunus Armeniaca (Apricot Kernel Oil).
OlgaTarasova 16.12.2010
Спасибо огромное!)
luccera 17.12.2010
Большое спасибо!
Tale 17.12.2010
Очень познавательно и интересно написано, спасибо! Но, видимо, придется мне все- таки свой обычный химический пилинг делать, благо могу курс дома пройти, в новогодние праздники, чтоб людей не пугать  
luccera 17.12.2010
А в Италии рождество в этом году выпадает на субботу, и поскольку праздничные дни не переносятся, мы без выходных ) Поэтому я даже не знаю, куда дерматолога впихнуть
Tale 17.12.2010
да, сочувствую, как же вы там, без выходных-то   У меня тоже дежурства будут в праздники, но ничего, пусть пациенты бояться моей страшной «рожи», зато слушаться потом будут  
Реклама