В борьбе с пигментным пятном я решила попробовать и домашнюю микродермабразию от Lancome.
От производителя. Профессиональный набор для пиллинга в домашних условиях. После применения средства Вы получите интенсивное ощущение свежести и тонуса и мягкую кожу. Спустя 2 недели после регулярного применения разглаживается сеть мелких морщинок, улучшается текстура кожи, цвет лица становится более свежим. Спустя месяц расправляются морщины, бледнеют пигментные пятна, поверхность кожи становится более гладкой и ровной, цвет лица — более молодым. Средство постоянно воздействует на глубокие морщины, благодаря присутствию в его составе микрокапсул с концентрированным ретинолом, способных доставлять рекордное количество ретинола непосредственно к клеткам кожи. В микрокапсулах ретинол сохраняет свою эффективность, поэтому они способствуют глубокому проникновению ретинола вглубь эпидермиса. Структура Re-Surface основана на использовании микрокапсул как переносчиков ретинола – они доставляют его к клеткам кожи, надежно сохраняют и непрерывно высвобождают в глубине кожи.
Отзыв.
В набор входят два средства для полировки и сияния кожи, плюс мерная ложечка.
Шаг 1: Polishing Microdermabrasion Cream. Это полирующий крем. Я наносила его на влажную кожу (достаточно 1 мерной ложечки на 1 раз), массировала пару минут круговыми движениями, потом смывала прохладной водой. Ощущения во время применения как от использования обычного скраба. А вот спустя пару минут после умывания лицо начинает краснеть, кожу пощипывает. Если крем втирать очень интенсивно, на коже появляются микроволдырики, как будто по ней прошлись крапивой ) Если сильно не усердствовать, то лицо просто краснеет. Ощущения вполне терпимые. Для сравнения, бадяга – намного более страшная процедура )) Где-то через час краснота полностью спадает.
Шаг 2: восстанавливающая сыворотка с витамином C – наносится сразу после полирующего крема. Приятный питательный крем. По идее он должен сглаживать эффект от полирующего крема, но я ничего подобного не заметила. Жечь меньше не стало.
В соответствии с инструкциями полирующий крем я использовала 3 раза в неделю, а сыворотку – каждый вечер. После сыворотки я наносила обычный ночной крем, кожа на утро была необыкновенно мягкая.
Что можно сказать в целом о результатах применения. Если мы будем вести речь именно о шлифовке, то вещь стоящая. Кожа стала гладкой и бархатистой, улучшился цвет лица, небольшие мимические морщинки на лбу практически исчезли (подчеркну: небольшие!). Вид у меня посвежевший и отдохнувший. Крема, сыворотки и маски стали впитываться лучше. А вот пигментное пятно как было, так и осталось. Черные точки на носу и подбородке тоже никуда не делись. Но я все равно довольна покупкой. В борьбе с пигментным пятном мне видимо придется переходить к более агрессивным методам, щадящие варианты уже на исходе. Поэтому я бы посоветовала микродермабразию на зимний период вместо обычного пилинга.
Цена: 88$
Оценка: 4 (потому, что обещали осветление пигментных пятен, а этого не произошло)
Стоил он, примерно 7000 р.! Результата НОЛЬ!!! Учитывая то, что пятнышки были небольшие и бледные, от которых он 100% должен был избавить (т.к., зимой они у меня сами по себе проходили, а в этм году, у меня вообще справилась с ними отбеливающая маска за 80 р.)!
Никогда не забуду эту обиду!!!
У меня был старой версии, а у Вас уже обновленный.
P.S. Муж, глядя на мои расстройства, вместе со мной переживал!
я пилинги делаю у косметички — скоро вот опять собираюсь, но иногда тянет что-нибудь домашнее прикупить.
как может такое очаровательное пятнышко, величиной с изюминку, так вас беспокоить?
оно мало заметно, не яркое, не бросается в глаза, каких-то неприятных ощущений вам не приносит, у вас очень красивое лицо даже без косметики ( я, например, и, думаю, многие другие не можем этим похвастать)и миллион других достоинств.
и«пигментик»этот--тоже ваше достоинство, ваш шик, именно ваша «изюминка», так зачем от этого так интенсивно освобождаться? Ну серьёзно.
Не ругайте меня за моё мнение, о кот.вы не спрашивали.
ps я, наоборот, эту изюминку ещё бы больше обозначала и не клала на неё ни тон.крем, ни пудру.
я бы от неё умилялась
ужас какой-то.
ну а что с мозгами и с воспитанием у этих мужчин понятно без вопроса, пусть они меня простят.
(p.s. мой дерматолог мне говорил, что крупные пятнышки (у меня таких парочка) пилинги и иже не «возьмут», т.к. пигмент находится в глубоких слоях кожи (в отличие от мелких «солнечных»), до которых пилинги не достают)
Спасибо, что вы поддерживаете моё мнение!
если прыщи--то они, как правило, приходят и уходят, ну а шрам--если он меня не обезображивает, и не помогают современные методы его отшлифовать или свести на нет, то да, «договорюсь» с ним и буду дальше подчёркивать и акцентировать внимание на своих достоинствах.
и потом,Luccera, по сравнению со шрамом или с
гнойнымипрыщами ваше пятнышко--такая мелочь!и, наверняка, ваш муж целует его особенным образом и чаще всего, а если и нет то только потому.что не замечает и не видит его
1. Он на лбу над бровью, понятно, что место самое видное.
2. Размер этого шрама-не маленький по моим меркам для лица — около 1см.
А самое страшное — очень боялась, что после снятия нитей, шов разойдется, но хирург — молодец. Сказать, что он мешает мне жить — не могу (а поначалу мешал, еще и как -была вмятина на этом месте и она была ох как видна). А муж к этому относится проще — даже не акцинтирует на нем внимание, говорит, что не видит.
Любить приходится т.к. шрам никуда не денится. ((((
СОСТАВЫ:
Radiance Renewing Vitamin C Serum
Water, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Ascorbic Acid, Propylene Glycol, Nylon-12, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Peg-18 Dimethicone, Panthenol, Linalool, Propylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Acrylates Copolymer, Disodium Edta, Ethylparaben, Citronellol, Butyphenyl Methylpropional, Fragrance.
Lancome Resurface-C Microdermabrasion Polishing Cream
Water, Alumina, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glycerin, Dimethicone, Butyrospermum Parkii (She Butter), Peg-100 Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Phenoxyethanol, Imidazolidnyl Urea, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Disodium Edta, Methylparaben, Butylparaben, Prunus Armeniaca (Apricot Kernel Oil).