Зимой уход за руками важен, как никогда. Каждая женщина знает, что сухость рук приводит к их быстрому старению. Питание кожи рук — вот, что важно… и крем для рук нам в этом помогает.
Я попробовала совсем не дорогой крем для рук от российского производителя.
Вот уж не думала, что буду писать восторженный отзыв про Бархатные Ручки.
К моему приятному удивлению, крем оказался очень хорош. Прекрасно увлажняет и питает кожу рук, быстро впитывается. Но больше всего меня очаровал волшебный запах крема «Королевская аргана». Восточный аромат — сладкий, нераздражающий, приятный… Конечно масло арганы так не пахнет, это все парфюмированная отдушка — но очень приятная. Однако, для кого-то запах может оказаться слишком резким.
Очень полюбилось мне масло арганы в последнее время. Не зря его называют «жидким золотом». Благодаря высокой концентрации антиоксидантов в масле, крем продлевает молодость рук, конечно, при его регулярном использовании. Крем не содержит искусственных красителей.
Производитель польстил себе, написав на упаковке «Крем увлажняет кожу в течение 48 часов!». Как такое возможно?
Очень радует и приятно удивляет состав крема. Масло арганы стоит на 4-ом месте!
На 5-ом масло виноградных косточек, на 6-ом масло ши.
На 2-ом месте в составе крема — Urea (мочевина). Используется в косметике в составе увлажняющих комплексов. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать в глубокие слои эпидермиса. При этом она не только удерживает влагу, но и служит проводником других активных веществ, включенных в препарат. Мочевину ценят за отсутствие неприятных побочных эффектов, аллергических реакций.
После вскрытия крем необходимо использовать в течение 6 месяцев. Что еще раз доказывает, что состав хорош.
В линейку Бархатные Ручки «Королевская Аргана» входят еще 3 продукта: крем-мыло для рук, жидкое крем-мыло для рук и скраб для рук.
Ingredients: Aqua, Urea, Dimethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Myristate, Glyceril Stearate Citrate, Potassium Cetyl Phosphate, Allantoin, Niacinamide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, PEG-40 Hydrogened Castor Oil, Disodium EDTA, Mica, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum, Helyl Cinnamal, Geraniol, Benzyl Salicylate, Linalool, Limonele, CI 77891
Отличный бюджетный крем с невероятным запахом.
Рекомендую!
Срок использования: 2-3 раза в день на протяжении 2-ух месяцев (более 70 раз)
Оценка: 5 из 5
Цена: 4 с лишним $
Много раз его покупала, запах довольно слабый и быстро выветривается…
вонищей уж его никак не назовешь
По теме: у меня этот крем был, его отдушка была достаточно интенсивна, но приятна.
быстро впитывается (что на работе очень полезно), хорошо смягчает кожу
Быстро впитывается — хорошо питает.
А крем нормальный. Для меня только ухода маловато. Т.е.увлажняет только временно. Накопительного эффекта не имеет.
Вот какие мы разные. Кому-то прелесть, а кому-то кошмар.
Пожалуй, дам шанс марке и после отзыва куплю на пробу)
Тем более, что если пишите про приятный запах.
Я Сто рецептов красоты с оливками беру чаще всего.