Про бальзамы для губ писали, пишут и пока еще будут писать, сезон. У меня в Нижнем Новгороде сезонность подобных постов — не вопрос, тут всегда жуткий ветер, которому под силу и слона с ног снести. А мои губы больше не страдают. И снова всем искреннее бонжорно, и снова всех приглашаю к обзору!
Чудесная предыстория. Этот бальзам появился в моей жизни не то чтобы вопреки, но не по моему желанию. Его просто доставили к моему порогу посредники товарищей Виндзоров. А точнее, он пришел мне в качестве подарка от моей братухи из Лондона, мерсимерси. К середине января, когда он и пришел, я успела ужасно разочароваться в алоэ-верном Belweder, и поэтому сюрприз оказался просто волшебным.
Разложим по полочкам. В умильной золотой коробочке , которую надо всего лишь потянуть за ленточку, чтобы открыть, лежала когда-то красивая баночка (месяц таскания в сумочке и присвоение звания лучшего сотрудника косметички прибавили ей пару лет). А внутри — аж 10 грамм дамской радости зимнего сезона: ароматизированный под сладкую-сладкую ваниль какой-то баттер: белый, пахучий, и пренеудобнейше упакованный (все знают о минусах баночек?)
С губами делает следующее: защищает, следит, ухаживает, а если они не в кондиции — совершенно потрясающе выхаживает. Словом, с ним мои губы в надежных руках.
И самое любопытное для меня — это то, что он по происхождению равен косметике H&M, то бишь это бальзам из магазина одежды. От него я такой преданности не ожидала.
И вот еще расход за чуть больше месяца. Это ээээ… невыносимо экономная вещь, зная себя, могу сказать, что он мне 250 раз надоест, и я куплю новый, и 250 раз пожалею.
И вот так выглядит мой царский фаворит на губах (фото белки и ее зубов, бгг)):
Срок использования: с января
Мне так понравился ваш пост
Раскройте уж тайны