Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
27.02.2014
620

Золотой мой: Next Gold Vanilla Lip Balm

Про бальзамы для губ писали, пишут и пока еще будут писать, сезон. У меня в Нижнем Новгороде сезонность подобных постов — не вопрос, тут всегда жуткий ветер, которому под силу и слона с ног снести. А мои губы больше не страдают. И снова всем искреннее бонжорно, и снова всех приглашаю к обзору!

Чудесная предыстория. Этот бальзам появился в моей жизни не то чтобы вопреки, но не по моему желанию. Его просто доставили к моему порогу посредники товарищей Виндзоров. А точнее, он пришел мне в качестве подарка от моей братухи из Лондона, мерсимерси. К середине января, когда он и пришел, я успела ужасно разочароваться в алоэ-верном Belweder, и поэтому сюрприз оказался просто волшебным.

Разложим по полочкам. В умильной золотой коробочке  , которую надо всего лишь потянуть за ленточку, чтобы открыть, лежала когда-то красивая баночка (месяц таскания в сумочке и присвоение звания лучшего сотрудника косметички прибавили ей пару лет). А внутри — аж 10 грамм дамской радости зимнего сезона: ароматизированный под сладкую-сладкую ваниль какой-то баттер: белый, пахучий, и пренеудобнейше упакованный (все знают о минусах баночек?)
С губами делает следующее: защищает, следит, ухаживает, а если они не в кондиции — совершенно потрясающе выхаживает. Словом, с ним мои губы в надежных руках.  
И самое любопытное для меня — это то, что он по происхождению равен косметике H&M, то бишь это бальзам из магазина одежды. От него я такой преданности не ожидала.
И вот еще расход за чуть больше месяца. Это ээээ… невыносимо экономная вещь, зная себя, могу сказать, что он мне 250 раз надоест, и я куплю новый, и 250 раз пожалею.
И вот так выглядит мой царский фаворит на губах (фото белки и ее зубов, бгг)):

Оценка: 5
Срок использования: с января

Лучшее за месяц

Комментарии

Yana_law 27 февраля 2014, 18:30
баночка роскошная и показали хорошо, только последнее фото не поняла, пол рта снято, да еще губку прикусили, вы же продукт на губах показываете  
idi_spi 27 февраля 2014, 18:31
а мне даже в таком виде все наглядным показалось )
blacklace 27 февраля 2014, 18:43
Мерси  
blacklace 27 февраля 2014, 18:42
А какая наглядность нужна бальзаму для губ?) половина губ вполне себе хорошо показала, что блеск наинезаметнейший)
Melme 27 февраля 2014, 23:33
Красотень! И последнее фото красивое)
blacklace 28 февраля 2014, 00:20
Спасибо  
idi_spi 27 февраля 2014, 18:31
Бонасера, сеньорита!
Мне так понравился ваш пост  
blacklace 27 февраля 2014, 18:44
Граци, рагацца карина!
Комментарий удалён
Комментарий удалён
moondelicious 28 февраля 2014, 05:17
Очень красивая баночка)
Elena_F 28 февраля 2014, 13:10
Че-та ни состава, ни цены  
Раскройте уж тайны