Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу рассказать вам о средстве, которое открыла для себя случайно и сразу влюбилась в него. Это тоник Vitaminal от марки AINHOA.
Информация от производителя:
Тоник глубоко очищает жирную и комбинированную кожу. Обладает противовоспалительным и охлаждающим действием. Матирует и сужает поры. Предотвращает появление воспалений.
Моё мнение:
Я не боюсь спиртовых тоников, моя кожа хорошо на них реагирует. Кстати, о коже, она у меня смешанная, склонная к жирности и воспалениям. Соответственно, глубокому очищению кожи я уделяю особое внимание. Этот тоник был куплен по совету консультанта магазина. Хотя, признаюсь, я редко так поступаю, но после столь удачного приобретения буду прислушиваться к советам работников косметических магазинов чаще. Тоник мне понравился после первого же применения, как я взглянула на ватный диск, которым протёрла лицо. На нём отчётливо отражалась вся та городская грязь, которая оседала на моём лице. После себя тоник оставил на лице очень приятное ощущение свежести, лёгкий холодок и матовый эффект. Не сушит кожу. Шелушения не вызывает. Я пользуюсь тоником ежедневно утром и вечером и результатом довольна.
У средства очень приятный флакон с дозатором из матового пластика. Сам тоник розового цвета. Имеет лёгкий медицинский аромат.
Подводя итог, могу сказать, что этот тоник в целом улучшил состояние моей кожи, очистил поры, и я им полностью довольна.
Состав для разбирающихся ))
Надеюсь, была полезной!
И спасибо за внимание )