Добрый день, сегодня я хочу с вами поделиться моим просто спасением в зимнее время
Фотография:
Наткнулась на это чудо чисто случайно, в поисках увлажнить мою воспаленную и сухую кожу рук и ножек, как раз тогда когда за окном было -35! брр… Хотелось чего то детского, натурального с разными маслами (особую любовь свою питаю к оливковому маслу)
Свотчи (только декоративной косметики):
При нанесении я была приятно удивлена, что крем впитался давольно быстро, так как детские крема довольно жирные и очень долго впитываются.
Крем белого цвета, консистенция водянистая и легкая
Запах очень даже нежный и приятный, просто балдеюю от него ...))
Упаковка меня тоже порадовала своим ярким желтым цветом в горошек, а так же не мало важным дня меня имеет очень удобную крышку, она не откручивается, а отгибается, при этом крепко закрывается.
Крем дейтсвительно снимает воспаления, смягчает и питает.
Наношу его обычно после душа, перед сном, на следующий день кожа бархатная как у малыша и это чувство не уходит до конца дня, зимой это особенно важно.
А так же его еще хорошо наносить за пол часа до выхода на улицу, отлично защищает ручки, за это время он как раз хорошо впитывается и не оставляет липкости на коже.
Состав очень даже ничего, крем гипоаллергенный, содержит масло персика, оливковое масло, вазелиновое масло, так же есть экстракт календулы, причем оливковое масло на втором месте после воды, вазелиновое на третьем.
Рекомендую всем попробовать этот чудесный крем! Это одно из тех редких средств, которое не только дает обещания, но еще и реально их выполняет!
Произведен ОАО «Невская Косметика» г. Санкт-Петербург. Объем 100 мл.
Цена:85 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Моя оценка: твердая 5
Кожа бунтует зимой, на щеках шелушится просто клочьями бывает, только Нянем и спасаюсь