10.02.2014

О шелковой коже и ножках, на которых хочется парИть: Clarins «Anti-Eau» Contour Body Treatment Oil

Об этом масле от Clarins прожужжала мне все уши одна подруга, мнению которой я очень доверяю. И когда она поняла, что за несколько месяцев я его так и не купила, она подарила мне его на Новый Год… Благодарю её до сих пор.

Классическая тема, когда достаточно стройные девушки скупают средства для похудения и от целлюлита))) Я такой не была! Но распробовав Clarins Huile «Anti-Eau», хочу скупить всю серию для ухода за телом.

Маленький каламбурчик — после совета подруги я всё ходила и ходила вокруг этого масла и не могла понять в магазине, оно это, или не оно, так как на немецкой упаковке было написано, что оно конкретно для отекающих ног   и ни слова про тело и целлюлит и т.п. Английский был бережно заклеен и я продолжала ходить вокруг него, пока не получила его в подарок.

Информация от производителя Clarins «Anti-Eau» Contour Body Treatment Oil в каталоге Косметисты

Описание продукта плавно перетекающее в мое мнение о нем: это масло! Совершенно такое же, как любое другое, желтого цвета и нормальной, не вязкой, маслянистой консистенции.

Расскажу сразу, как я его использую:
1. Как масло после душа на распаренную кожу, на проблемные места: живот-бедра. Сначала массажной перчаткой разогреваем-распариваем-пилингуем (есть такое слово?) и наносим на еще влажную кожу. Я его аккуратно втираю, массажными движениями. Производитель предлагает ополоснуть всё это дело прохладной водой, но зимой меня никто не заставит!   масло быстро впитывается, но я предпочитаю накинуть неимоверно мягкий халат и идти краситься. За это время остатки масла впитываются в кожу, может что-то вытирается халатом и я готова одевать любую одежду и выходить из дома.
2. Как масло после душа на уставшие ножки: я любитель побегать в тренажерном зале на степпере минут 50 на жесткой программе, делаю это пару раз в неделю, ноги обычно не рады. После душа я наношу масло на всю поверхность ног, кроме стоп (для них есть охлаждающий гель) и получаю отдохнувшие ноги гораздо быстрее и приятнее, чем без масла. Ноги вполне можно сполоснуть прохладной водой не ледяной! + гениально брать масло «Anti-Eau» в поездки, когда мы сутки на ногах во время шоппинга в парижах-лондонах
***в целях экономии масла я смешиваю его с обычным увлажняющим кремом для тела (смешивала даже с баттерами от Body Shop, всё отлично впитывается), эту идею подкинула умная подруга, которая им уже давно пользуется на постоянной основе.

Упаковка: большая такая, увесистая стеклянная баночка без дозатора, всегда боюсь пролить его, поэтому лью в руку над раковиной.

Запах: мне очень нравится! Пахнет достаточно ярко, чем-то цитрусово-травяным, лучше понюхать перед покупкой.

Состав: Corylus Avellana, Pelargonium Graveolens, Citrus Limonum, Citrus Amaera, Origanum Majorana, Dipteryx Odorata, Spartium Junceum, Citronellol, Limonene, Geraniol, Coumarin, Citral, Linalool

Плюсы:
♥увлажняет (делает кожу шелково-сатиновой)
♥выравнивает текстуру кожи (см. пункт 1)
♥кажется даже убрал пару см. с талии
♥натур. продукт
♥спасает уставшие ноги
♥аромат
♥быстро впитывается
♥не пачкает одежду
♥не содержит красителей и консервантов
♥можно смешивать с кремом

Минусы:
♡расход (я готова вся обмазаться)

Подводя итог: Clarins «Anti-Eau» Contour Body Treatment Oil — это отличное средство, которое я всегда буду иметь в своем арсенале, оно того стоит.
на очереди масло Tonic

Срок использования: больше месяца, каждый день

Оценка: 5+

Цена: 57$ на официальном сайте (это 100 мл формат, кажется есть еще и 200 мл.)

PS на американском сайте тоже есть отметка, что масло помогает при отекающих ногах, ну и разглаживает кожу и выводит токсины, увлажняет, но это масло, изначально, не против целлюлита и не для похудения. Именно поэтому и надо ополаскивать места нанесения прохладной водой, тогда масло еще лучше работает. Во вкладке «как использовать» Clarins написали «нанести от щиколоток до талии и ополоснуть прохладной водой, если это возможно»

Я Катя, ко мне на ты, или Вы) Как вам удобнее.

Желаю всем отличной недели!

Alcie 10 февраля 2014, 12:29
ну естественно мне теперь жутко интересно! тем более я любитель их масел для лица)
canofwormsru 12 февраля 2014, 01:41
добрый вечер! я тоже люблю их масло, пока только лотус, но всё еще впереди =)) если у вас нет цели похудеть с этим маслом, тогда всё будет отличо
Zaoknomzima 10 февраля 2014, 12:58
Тоже люблю все масла Clarins для лица и тела!
Вы специально так запутанно пост назвали?
canofwormsru 10 февраля 2014, 15:41
Да, масла — это наше всё! А вы пробовали масло Tonic?

Конечно нет, очепятка копипаст заглючил прошу прощения)
Zaoknomzima 10 февраля 2014, 17:26
Да. реально тонизирует и подтягивает кожу!
canofwormsru 12 февраля 2014, 01:42
добрый вечер! значит опробуемс)))))) спасибо за совет!
Salomeya 10 февраля 2014, 13:00
И мне тоже очень захотелось его попробовать.
canofwormsru 12 февраля 2014, 01:43
добрый вечер! Спасибо, что читаете   если у вас нет цели похудеть с этим маслом, тогда у вас может получиться сним любофф
Salomeya 12 февраля 2014, 16:31
Вам спасибо за пост! Я его уже себе заказала. Худеть мне не надо, а как раз выводить лишнюю жидкость, там что думаю любофф у меня с ним случится.   От себя могу Вам порекомендовать на лето из французского профа лимфодренажный гель Algologie.Он тоже прекрасно снимает усталость, убирает отеки и лишние сантиметры, вызванные этими самыми отеками, слегка охлаждает и вкусно пахнет апельсинками.
canofwormsru 12 февраля 2014, 16:35
Ооооо! Спасибо Вам за совет! :) обязательно гляну;))
littleLizi 10 февраля 2014, 13:21
Какой интересный продукт! Как раз ищу что-то новенькое в средствах по уходу за телом, а если оно еще и для уставших ног подходит — то я еще сильнее присмотрюсь к нему. В общем, спасибо за отзыв!
canofwormsru 12 февраля 2014, 01:43
добрый вечер!   присмотритесь, оно как раз для ног и есть)))
Syberia 10 февраля 2014, 14:17
Масло действительно потрясающее. Я пробовала использовать его точь в точь по описанию вот здесь (спасибо автору поста!), и целлюлит начал отступать. Проверено. Только нужно этим заниматься))
Продукт реально работает! Поздравляю с великолепной обновкой)
canofwormsru 12 февраля 2014, 01:44
спасибо вам большое, что читаете! Работает — это точно! Как часы   Посмотрела тот пост, автор молодец!
Viche4ka 10 февраля 2014, 16:09
Мне срочно нужно это масло! Для лица есть Лотос, люблю его нежно) надеюсь, что и с этим подружимся)
canofwormsru 12 февраля 2014, 01:45
добрый вечер! я тоже люблю их масло, пока только лотус, но всё еще впереди =)) если у вас нет цели похудеть с этим маслом, тогда всё будет отлично
Sysla 10 февраля 2014, 16:21
любимое масло, отлично жидкость выводит и убирает лишние см, правда опять же те, которые больше от отеков, чем жир.
Для похудения масвельт шикарная штука и лифт менсер от целлюлита. Вообще ИМХО, для домашнего использования считаю уход кларанс одним из лучших. Только вот гели для душа мне больше гуам нравится ну и для обертывания средства.
Спасибо за отзыв, рада что я не одна такая, любительница этого масла.
Melme 10 февраля 2014, 16:21
Ууу. прелесть прелесть! У нас его прям разбирают в магазинах, не успеваю ухватить!
canofwormsru 12 февраля 2014, 01:46
Да, слышала такое, поэтому лицо рекомедующее мне это масло сгребает его во всех заграницах)))))))))) Хватайте и бегите
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург82Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...