Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
10.03.2014
1404

Secret Nature Snail Cleansing Foam


Всем привет!
Сегодня расскажу о малоизвестной корейской пенке для умывания с улиточной слизью. Досталась она мне в подарок, но мнение сложилось очень хорошее, поэтому спешу поделиться впечатлениями  

Отзывов в сети на данный продукт крайне мало, поэтому делюсь информацией, которую удалось найти.
Пенка для умывания на основе экстракта слизи улитки, в состав которой в свою очередь входят аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6, В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота, а также полный набор аминокислот. Оказывает на кожу защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами.Смывает все виды загрязнений. Обеспечивает питание и увлажнение. Для любого типа кожи.

Моё мнение: Начну с оформления: очень приятный ярко-салатовый дизайн тюбика с цветочками и улитками. Мелочь, а глаз радуется   Объем 100 мл. Пенка бело-перламутровая, очень легко выдавливается. Аромат ярко-выраженный, пахнет лилиями. Продукт замечательно пенится, расход небольшой.
Пенка отлично смывает макияж, по крайней мере пудру с румянами. Для тональных и ББ кремов перед пенкой я использую гидрофильное масло или молочко. Иногда ленюсь и умываю ею и глаза — тоже хорошо смывает тушь и подводку.
Кожа у меня меняется от комбинированной к нормальной, так вот пенка ее подсушивает, но и не пересушивает, поэтому могу сделать вывод, что для жирной, комбинированной и нормальной кожи она подходит. Обычно улиточный экстракт обладает увлажняющим действием, так что, вполне вероятно, что сухая кожа тоже ее полюбит.
По поводу заверений о предупреждении морщин и других громких заявлений… к этому я отношусь просто: ну как пенка может на них повлиять?   Ну если заявлено, то пусть будет, хуже от этого никому не станет!
Продукт мне нравится, с возложенными на него функциями справляется, с удовольствием использую его до конца!

Цена: около 7 долл
Срок тестирования: 2 месяца каждый вечер
Оценка: 5

Спасибо за внимание, я Ира, ко мне на «ты»  

А какие у вас любимые пенки для умывания?

Лучшее за месяц

Комментарии

SOVkA 10 марта 2014, 11:59
Мне Мизон улиточная нравится. Мягкая, на Вашу похожа :)
Malta 10 марта 2014, 18:52
Улитки просто замечательны!
RitaMix 10 марта 2014, 15:08
Азиаты молодцы, знают толк в очищении. Их умывалочки лучшие!
Malta 10 марта 2014, 18:52
Полностью согласна!