10.03.2014

Secret Nature Snail Cleansing Foam

Сегодня расскажу о малоизвестной корейской пенке для умывания с улиточной слизью. Досталась она мне в подарок, но мнение сложилось очень хорошее, поэтому спешу поделиться впечатлениями

Отзывов в сети на данный продукт крайне мало, поэтому делюсь информацией, которую удалось найти.
Пенка для умывания на основе экстракта слизи улитки, в состав которой в свою очередь входят аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6, В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота, а также полный набор аминокислот. Оказывает на кожу защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами.Смывает все виды загрязнений. Обеспечивает питание и увлажнение. Для любого типа кожи.

Моё мнение:Начну с оформления: очень приятный ярко-салатовый дизайн тюбика с цветочками и улитками. Мелочь, а глаз радуется Объем 100 мл. Пенка бело-перламутровая, очень легко выдавливается. Аромат ярко-выраженный, пахнет лилиями. Продукт замечательно пенится, расход небольшой.
Пенка отлично смывает макияж, по крайней мере пудру с румянами. Для тональных и ББ кремов перед пенкой я использую гидрофильное масло или молочко. Иногда ленюсь и умываю ею и глаза — тоже хорошо смывает тушь и подводку.
Кожа у меня меняется от комбинированной к нормальной, так вот пенка ее подсушивает, но и не пересушивает, поэтому могу сделать вывод, что для жирной, комбинированной и нормальной кожи она подходит. Обычно улиточный экстракт обладает увлажняющим действием, так что, вполне вероятно, что сухая кожа тоже ее полюбит.
По поводу заверений о предупреждении морщин и других громких заявлений… к этому я отношусь просто: ну как пенка может на них повлиять? Ну если заявлено, то пусть будет, хуже от этого никому не станет!
Продукт мне нравится, с возложенными на него функциями справляется, с удовольствием использую его до конца!

Цена:около 7 долл
Срок тестирования:2 месяца каждый вечер
Оценка:5

Спасибо за внимание, я Ира, ко мне на «ты»

А какие у вас любимые пенки для умывания?
на Косметисте с 2011 года

Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С

SOVkA 10 марта 2014, 11:59
Мне Мизон улиточная нравится. Мягкая, на Вашу похожа :)
Malta 10 марта 2014, 18:52
Улитки просто замечательны!
RitaMix 10 марта 2014, 15:08
Азиаты молодцы, знают толк в очищении. Их умывалочки лучшие!
Malta 10 марта 2014, 18:52
Полностью согласна!
Укрепление ногтей с Berenice2Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики6Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...