28.01.2014

Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado

Не зря я люблю авокадо…

Долго и мучительно находиЛАСЬ в поисках своего крема для глаз, ибо кожа:
— сухая
— чувствительная
— склонная к аллергии
Перепробовала просто уйму всего: от масса до люкса; аптеки и органики. В лучшем случае, результат был просто никаким, в худшем же — приходилось 'оправляться' от знакомств.
Самым приятным знакомством стала для меня фирма La colline, но все же (из-за цены приблизительно в 10 тысяч) хотелось найти более бюджетный вариант
Кто ищет — тот всегда найдет.
О kiehl's слышала достаточно хороших отзывов, особенно про политику компании, которая, так между делом, в России не очень-то работает.
' где наша не пропадала' и отправилась в их корнер.

Крем с авокадо покорил своей текстурой — она плотная, но не жирная. А при нанесении так и вовсе чудеса: густой крем превращается в освежающую водичку.
«Надо брать».

Состав:
Aqua/Water, Butyrospermum Parkii/Shea Butter, Butylene Glycol, Tridecyl Stearate, Isodecyl Salicylate, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Tridecyl Trimellitate, Persea Gratissima/Avocado Oil, Isocetyl Stearoyl Stearate, Propylene Glycol, Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Sorbitan Sesquioleate, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Hydrogenated Castor Oil, Sodium PCA, Ozokerite, Metylparaben, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Isopropyl Palmitate, Copper PCA, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Zea Mays/Corn Oil, CI 75130/Beta-Carotene.
Итак, простая пластиковая упаковка, не обремененная ложечкой для нанесения (трепещите, адепты стерильности); внутри светло-зеленый крем.
Наносить следует вбивающими движениями по орбитальной косточке.
Впитывается достаточно быстро, с косметикой сверху не конфликтует.
Выраженного запаха не имеет. Срок годности — 6 месяцев после вскрытия.
Использовать можно утром и вечером, а также как маску.
Мне же больше нравится наносить на ночь слоем чуть больше, чем требуется — с утра кожа увлажненная и напитанная, поэтому днем иногда даже не использую
Очень экономичен.
Аллергии не вызвал.

Крем действительно хорошо увлажняет и дает ощущение комфорта для кожи. Насчет разглаживания морщинок — мне кажется, что мимические он вполне в состоянии разгладить. В общем, я пока более чем довольна и думаю, что поиски прекращены.

В действии:
Нанесла
Начинаю 'вбивать'
магия изменение текстуры

Срок тестирования: более 2 недель
Цена: 1100
Как относитесь к продукции kiehl's?

Всем хорошего дня!
Катя.

anima_gioia 28 января 2014, 01:37
есть такой, очень нравится) не очень дорогой, но отлично увлажняющий крем на зиму)
спасибо за пост)
KatrinaYatt 28 января 2014, 11:46
вот-вот, спасибо, что подтвердили )
не дорогой и с обязанностями справляется. )
Goroshinka 28 января 2014, 03:04
Увлажняет хорошо, но с мелкими морщинками не справляется   Хороший крем, но лично мне очень не нравится его текстура и способ нанесения. Я чуть иначе наношу — сначала как бы разогреваю его пальчиками, а только потом прихлопывающими -вбивающими движениями наношу на кожу
Спасибо за пост
KatrinaYatt 28 января 2014, 11:50
Так, его так и рекомендуется наносить   а что не нравится в текстуре? сам крем или уже итоговый результат?

Не справляется с мелкими, да?( у меня просто ярковыраженные, но вроде, это строение века такое, поэтому что не делай — бесполезно

Спасибо за комментарий!
Goroshinka 28 января 2014, 13:08
в текстуре не нравится ее тягучесть или «пластмассовость». Перед покупкой где-то прочитала, что это плюс крема, так ка за счет текстуры он не попадет в глаза, даже если его обильно нанести на кожу.
Сам крем не любимчик, но и не аутсайдер. Результатом в целом довольна, так делает то, что заявлено — т.е увлажняет, но большего от него ожидать не стоит.
Комментарий про мелкие морщинки был для тех, кто в поисках своего идеального крема
KatrinaYatt 28 января 2014, 14:48
Наверное. Тут все же индивидуальные ощущения :) мне требовалось увлажнение, я его получила…
А кто у Вас фаворит?

насчет мелких морщинок, они обычно следствие обезвоженности и тут только кремом не спастись: воду нужно пить в большом количестве обязательно
Goroshinka 28 января 2014, 15:03
Фаворита, увы, нету… я все еще у поисках. Последней удачной покупкой был Lancome Génifique Yeux Youth Activating Eye Concentrate.
на счет воды хорошее замечание
KatrinaYatt 28 января 2014, 16:13
о, у меня был в миниатюре он. Плохого ничего не сделал, но и как-то в восторге не осталась
anima_gioia 28 января 2014, 17:50
о, у меня тоже была миниатюра ланкома, тоже не в восторге, лежит на коже и ничего не делает
Genova 28 января 2014, 09:14
рада, что вам подошел. Но мне лично совсем не понравился состав
KatrinaYatt 28 января 2014, 11:45
Спасибо за мнение) Знаете, мне все равно, что мазать, если это подошло и вижу результат
кстати, самые жуткие проблемы с кожей у меня были именно от «хороших» составов, уж не знаю почему так
ladyNSK 28 января 2014, 16:31
А смотря что имеете в виду под хорошими составами ) Если всякие экстракты растений, то ясно-понятно почему. Очень многие из них аллергичны. Просто у кого-то кожа хм… крепкая ), а у кого-то нет.
treetapochka 28 января 2014, 09:16
Спасибо за обзор, присмотрюсь, так как кремы этой марки люблю — самые неаллергенные для меня, в отличие от локситан, например (любое средство для глаз провоцирует отеки и покраснения, кремы для лица — раздражение кожи). А вот линия kiehl's для окрашенных волос меня совершенно не впечатлила.
KatrinaYatt 28 января 2014, 11:51
Ох, с локситан у меня совершенно не сложилось, понимаю Вас.

А какие еще кремы у килс нравятся?
treetapochka 28 января 2014, 20:10
Мне понравились еще 2 крема как раз для глаз: ночной восстанавливающий и против морщин в коричнево-рыжем пробнике, за время использования даже пробника был эффект. Санскрин брала для лица — бронебойный, но для меня жирноват. И увлажняющий крем для тела еще понравился — абсолютно без запаха, хорошо впитывается и нормально увлажняет.
KatrinaYatt 29 января 2014, 10:53
Надо будет посмотреть их, спасибо!
KSeniia_S 28 января 2014, 09:37
Катя, спасибо за отзыв на этот крем, приглядела его заочно, а взяла от Филорга. Так вот мне от Фелорги увлажнения недостаточно, взяла бы Ваш, но боюсь, что будет слабоват. А есть у этой марки более жирные крема вокруг глаз, не подскажите?
KatrinaYatt 28 января 2014, 11:56
Ксюша, знаете, если Вы про Филоргу, которая от темных кругов/припухлостей/ранних морщинок — оптим-айз, в общем; то в свою очередь скажу, что не подошла, причем не в плане отсутствия результата, а в плане жуткого раздражения

Этот крем советую попробовать, так как с увлажнением он довольно хорошо справляется ( особенно, если на ночь плотно наносить).
Насчет более жирных не подскажу, извините
anima_gioia 28 января 2014, 17:51
а какой у вас крем от филорги? а то очень на лето хотелось взять
KatrinaYatt 28 января 2014, 19:06
если вопрос мне, то у меня был оптим-айз )
Lizameow 28 января 2014, 10:32
Находилась в поиске крема для кожи вокруг глаз. В Берлине планировала покупку Darphin Anti-Fatigue Smoothing Eye Gel, но решила взять еще и авокадо Kiehl's. В итоге подобрался идеальный дуэт: килс на ночь, прекрасно увлажняет и по ощущениям кожа будто плотнее стала, а дарфан днем, осветляем темные круги. Килс иногда наношу помимо глаз, на участки с шелушением — прекрасный справляется с ними!
KatrinaYatt 28 января 2014, 12:04
Я много хорошего слышала про Дарфан, но вот все не было возможности попробовать… при случае — обязательно проверю Ваш способ.

а про нанесение на шелушащиеся участки — это да! действует отлично, и нет липкости ( терпеть не могу)
Спасибо :)
Lizameow 28 января 2014, 23:12
Я, кстати, пробовала миниатюры от дарфан из разных серий( может видели, два набора миниатюр, вроде для нормальной и чувствительной кожи, если не путаю), так вот, кроме крема для глаз, о котором я говорила, мне не подошло ни-че-го)) ни тоник, ни крем увлажняющий, ни сыворотка… ) но тут, как говорится, методом проб и ошибок:)
KatrinaYatt 29 января 2014, 10:54
я все время забываю про эти наборы, когда в магазине. Надо будет поставить памятку и все же купить ))
OSen 29 января 2014, 08:32
О, этот гель дарфан творит чудеса, согласна!
lilya_de 28 января 2014, 13:14
Я уже закончила одну баночку. Подумываю взять его же но в большем объеме. Тоже очень понравился как крем и как маска, когда наносить его больше, чем надо. Надо пойти купить, никак не дойду в магазин-) Из того, что я пока пробовала, этот мне пока тоже больше всего нравится и пока искать что-то другое неохота.
KatrinaYatt 28 января 2014, 14:45
Согласна: искать что-то неохота, особенно, когда поиски могут быть «опасными» :)
А в большем объеме, думаете, удастся использовать до окончания срока годности?
lilya_de 28 января 2014, 19:25
Если буду на любимого мазать, точно закончу-)) а так можно его и на все лицо, и в виде маски. Думаю, не пропадет-)
pannacotta 28 января 2014, 13:49
Был у меня такой. Отличный крем! Спасибо, что напомнили:) Надо срочно его повторить))
KatrinaYatt 28 января 2014, 14:44
Не за что! Всегда радуюсь, читая такие комментарии :)
elena178 28 января 2014, 14:33
Был такой, куплю еще при возможности, мне он нравится
KatrinaYatt 28 января 2014, 14:44
Да-да, он хорош )
Спасибо, что зашли.
Rinnyshka 28 января 2014, 14:51
Попробовать его что ли? Так уж хвалят…
Кто нибудь догадался бы делать фото ДО и После применения, где видны были бы хоть какие результаты))) эх… мечтааа)
KatrinaYatt 28 января 2014, 16:10
Слишком долгим был путь к нему, чтобы мысль " сфотографировать до/после" осталась ))
но на этом крем есть отзывы с фото-результатом, по-моему.
Хороший крем, серьезно.
Rinnyshka 28 января 2014, 18:08
ясно, видимо очень долгим, я его тоже в продаже не видела, в интернете ток, но там цена какая то от 1900((
KatrinaYatt 28 января 2014, 18:52
Поверьте, правда долгим и местами просто жутким :(
А Вы из какого города?
Килс сложно в интернете найти, политика компании продавать только в корнерах…
Rinnyshka 28 января 2014, 19:14
Может тогда не он? Да нет, на сайте точно такой же был!
Я из Санкт-Петербурга…
KatrinaYatt 28 января 2014, 19:23
у нас продают не только то, что разрешено к продажам. К сожалению, нечестные есть везде.
В Питере килс есть в длт и в Пассаже (внутри рив гоша), там и тестеры/пробники есть. Правда, в Пассаже неадекватная конс есть, но смело игнорируйте ее
Rinnyshka 28 января 2014, 19:25
Спасибо, о ДЛТ не догадалась)
я ту конс ненавижу))) если мы о темноволосой короткостриженой
ladyNSK 28 января 2014, 16:36
Давнооо уже кошусь на марку, но за неимением свободного доступа к ней как-то не решаюсь. Многие составы кремов этой марки для меня не очень, тем не менее, при среднем составе и цене если будет эффект, согласна брать ) А так пока заманиваюсь другими марками. Но про kiehl's читаю отзывы постоянно )

Как правильно она произноситься все же, кстати? Это же американская марка?

А еще подскажите — а в корнер Вы в Москве ходили или где-то зарубежом? Скоро в Праге буду, может есть там их корнер, я бы понюхала, помазала   — не знаете, случайно?
KatrinaYatt 28 января 2014, 17:42
правильно произносится «КИЛС». Марка американская, совершенно верно )
В корнер я ходила в Москве, насчет Праги обманывать не стану — не знаю   но на оф. сайте нет ссылки на магазины в Чехии…
Я уже много какие кремы пробовала, как и в органике, так и в люксе (про аптеку и масс вообще молчу) — этот по соотношению цена-результат оказался лучше всех.
будет возможность раздобыть пробники — вообще чудесно, чтобы кота в мешке не брать…
Вы писали выше про «что имею в виду под хорошим составом» — я говорила про натуральную органическую косметику ) и да, я полностью согласна, что всякие экстракты/масла порой вызывают намного более жуткие реакции, чем силиконы или, скажем, парабены. все индивидуально. Мне главное, чтобы работало )))))
Edelstein 28 января 2014, 17:41
А уточните, пожалуйста, насчет запаха. Этот крем у меня следующий на очереди, как только закончится нынешний, тк много хороших отзывов про него читала. Но заходила несколько раз в разные корнеры посмотреть на него и нюхала из пробников — запах совсем мне не нравился, какой то не свежий чтоли. Понимаю, что в тестерах может быть что угодно, поэтому хотелось бы узнать конкретнее про запах. Спасибо.
KatrinaYatt 28 января 2014, 17:48
Здравствуйте!
Знаете, насчет запаха все оочень субъективно.
меня он не раздражает и не кажется навязчивым, но насчет «несвежести» — кому-то и так может показаться…
Поэтому, тут только Ваш нос в помощь.
но в тестерах и в банке он пахнет одинаково, это да
Edelstein 28 января 2014, 17:55
жаль… очень жаль. Большое спасибо.
elinabeauty 28 января 2014, 17:53
заинтересовало… спасибо! у нас только совсем недавно стали продовать эту марку
KatrinaYatt 28 января 2014, 19:05
Не за что! Надеюсь, что Вам понравится так же, как и мне :)
katyushonka 28 января 2014, 20:36
Добиваю сейчас эту баночку, пользуюсь из-за густой текстуры исключительно на ночь. Днем наношу другой крем, тоже из Кильс, называется Абиссин. Он более легкий, быстрее впитывается. В тандеме мне крема нравятся, но как добью крем с авокадо, буду на ночь сыворотку ночную Кильс мазать :))
KatrinaYatt 28 января 2014, 21:08
Но текстура-то на выходе не густая? ) или у Вас так и остается плотной?
А что за сыворотка? Тот самый знаменитый концентрат или какая-то иная?)

Интересно, спасибо за комментарий )
katyushonka 29 января 2014, 09:36
Для меня текстура крема с авокадо густая, даже после того, как он растает от тепла кожи, крем довольно долго впитывается. Я наверное неправильно назвала продукт сывороткой, это именно ночной концентрат, Вы правы :) Я ее еще толком не пробовала :)
OSen 29 января 2014, 08:36
У меня сейчас пробник, только знакомлюсь, ещё не оч поняла… Но на ночь больше не практикую, могу с отеками проснуться, слишком насыщенная и густая текстура. Днём вроде ок, но без восторгов пока. На первом месте таки дарфан
KatrinaYatt 29 января 2014, 10:55
Я помню твой прекрасный отзыв )
Дарфан легче?
ТТТ, от этого крема ни отеков, ни раздражения…
Irean 02 февраля 2014, 12:43
Спасибо за пост. Благодаря Косметисте, купила этот кремик 3 месяца назад. Подошел по всем параметрам, хорошо увлажняет, нет ощущения стянутости и сухости, единственное, этот крем требует не торопливости в нанесении, потому как его конситстенция, как густая мазь и его просто так не размажешь, в только вбивающими движениями наносить. Буду заказывать вторую баночку, т.к. он не аллергичен для меня.