08.01.2014

В поисках маски для сухой кожи лица

Девочки, надеюсь на вашу помощь :)
Нахожусь в поисках идеальной маски для лица, кожа у меня склона к сухости и шелушится временами
Перечитала последние посты про масочки, но все они или для жирной кожи, или уже были опробованы мною, но не дали никакого положительного эффекта. Последнее, что я пробовала были Lancome Hydra-Intense Masque и Hydraphase La Roche-Posay, но опять результат не вау.
Присматриваюсь к маскам Origins Drink Up Intensive, Clarins Anti-Soif может быть был у кого-то опыт?
Буду рада любым комментарием и советам

blaster2007 08 января 2014, 20:45
Clarins Anti Soif неплохая. Я с ее помощью побеждаю шелушения в морозы
Jennie301 08 января 2014, 21:42
Спасибо:) Может быть вы еще какими-то другими масками пользовались?
blaster2007 12 января 2014, 01:23
У dr hauschka еще есть неплохая. Но названия не помню(
Jennie301 12 января 2014, 20:30
Читала про крема от dr hauschka, что аллергены   Но эффект говорят хороший
Надо поискать информацию про маску и состав ее. Спасибо!
max-max 08 января 2014, 20:55
рекомендую вместо маски сыворотку Кодали СОС. реально быстро помогает с сухостью и шелушениями.
Кларанс также рекомендую — тоже помогает (было несколько тюбиков в разное время).
у меня сейчас второй тюбик маски Гидро бьюти от Гино. тоже эффект шикарный.
помогает с первого раза, если небольшие шелушения. только запах у маски адский.
Jennie301 08 января 2014, 21:41
Спасибо за сыворотку, почитала описание и состав на 5+
nomeolvides 08 января 2014, 22:05
Плюсуюсь, сыворотка супер!
Christina_Guettler 08 января 2014, 21:53
Origins Drink Up Intensive эта ночная маска ОЧЕНЬ крепкая, кожа у меня лично блестит еще полдня (смываю утром). Возможно, для сильно сухой кожи как раз вариант что надо.
Jennie301 08 января 2014, 21:55
Я сначала загорелась обычной Drink Up, а потом увидела что есть посильнее Intensive   Вы пробовали обычную Drink Up? А то как-то на ночь маску наносить непривычно, не приклеится ли она к подушке?))
Christina_Guettler 08 января 2014, 21:59
Я знаю обе, но ночная мне кажется сильнее. А пахнут они одинаково, если я правильно помню. Фруктовое лакомство, а не маска.
Она липнет, конечно, но умываться пойдет утром без наволочки. Я наношу перед сном минут за 30, а потом еще промокаю салфеткой немного. Смываю утром.
Jennie301 08 января 2014, 22:21
Спасибо :) Обязательно куплю себе ночную, чтоб утром встать, а кожа лица уже увлажнена)
nomeolvides 08 января 2014, 22:13
Я на днях купила развесную маску «Роза» от Фреш Лайн по совету одной девушки — нравится очень! Действительно увлажняет :) У меня кожа сухая. В остальном я тоже в поисках… Кларанс мне вообще кожу не увлажняет. Хотя нет, еще Avene увлажняющая неплохая, но не прямо супер — зато она обалденно успокаивает кожу.
Про сыворотку Caudalie вам уже написали — реально увлажняет, причем надолго, лучше любой маски :)
nomeolvides 08 января 2014, 22:15
P.S. Еще нравятся маски Vilenta — они отлично увлажняют! Но они тканевые. Очень советую попробовать — продаются в аптеках и иногда даже в Ашане)
Jennie301 08 января 2014, 22:20
Вот как раз тканевые мне нравятся маски:) Спасибо за подсказку)
KatrinaYatt 09 января 2014, 01:53
Я обеими руками голосую 'за' сыворотку СОС от Кодали — реально спасала меня зимой. А из масок, как не странно, я порекомендую увлажняющую от КОРА, та, что с гиалуроновой кислотой — цена совершенно небольшая, эффект есть и он накопительный. Мне понравилась намного больше, чем Кларанс
Jennie301 09 января 2014, 02:15
Спасибо большое :) Теперь я уверена на 100, что куплю эту сыворотку
sweetorange 09 января 2014, 12:41
Плюсанусь к Вашему мнению! Во всем согласна- и в Коре, и в Кларансе)
NataliaNN 09 января 2014, 02:29
Маска Clarins HydraQuench зимой мне лично особого увлажнения не дает, а вот летом было достаточно. Сыворотка СОС от Кодали не особо впечатлила. Еще пробовала увлажняющую маску Payot — увлажнения тоже недостаточно. Маска METHODE JEANNE PIAUBERT увлажняет хорошо, даже зимой. Маска CHANEL HYDRAMAX + ACTIVE на данный момент для меня лучшее увлажнение. Сейчас я использую весь комплекс средств ухода CHANEL HYDRAMAX + ACTIVE для сухой кожи, может поэтому результат есть. Удачи Вам в поиске лучшего увлажнения.
Jennie301 09 января 2014, 02:38
Спасибо за комментарий :) Про METHODE JEANNE PIAUBERT не слышала, возьму на заметку) Payot пробовала, меня тоже не впечатлила
Yana_law 09 января 2014, 10:19
Присмиотритесь к Anna Lotan Aloderm Myrtle mask
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз