Всех с праздниками (два Рождества, два НГ и прочее, это вам не шутка!)
Сегодня расскажу о штуке удивившей меня. Скраб для тела массажный эффект Фитотерапия Slim and beauty Чистая Линия.
Впервые я увидела его и купила еще осенью. И стоил он тогда всего 54 рубля. Туба большая, двухсотмиллилитровая. Хватает надолго.
У Чистой Линии много хороших продуктов, поэтому скраб я взяла с мыслью, что он должен быть тоже неплох.
Представляет собой густой крем с высокой концентрацией скрабящих частиц. Они здесь покрупнее, чем в известном абрикосовом скрабе для лица, чуть пожестче. И их гораздо больше. Можно сказать, что весь скраб — это сплошные частички. Их действительно много. Продукт почти без запаха (я не чувствую ). Выдавливать из тубы и распределять по коже легко. Я наношу на рукавицу-кесе (моюсь только ей уже несколько лет) и с силой втираю в тело, особое внимание уделяя бедрам, ягодицам, плечам, предплечьям, спине, животу. Тру некоторое время, могу оставить на коже, пока мою голову или наношу маску. Так же мне нравится использовать его для лица. К слову, именно для лица я и использую его чаще всего. 2-3 раза в неделю (по началу), а сейчас все чаще под настроение (есть и другие скрабы). С понижением температуры реже. Но этой зимой у нас реального минуса так и не было, поэтому использую пока что довольно часто.
После скраба шкурка мягкая, приятная на ощупь. Намазать на себя что-то еще не возникает желания.
Краснота может присутствовать в местах моего особого старания, но она проходит быстро.
Скраб обычно использую сам по себе — без чего-либо еще. Вместо ежедневного геля для душа, как говорила — пару раз в неделю.
В составе косточки абрикоса на втором месте. Есть еще масла, но я их не чувствую.
Спасибо тебе, Чистая Линия, за еще один хороший продукт.
Стоимость: первые 2 недели стоил 54 рубля (я по такой цене и брала 2 тубы), сейчас около 105 руб за 200 мл
Срок использования: третья туба с октября месяца.
Спасибо автору за обзор, штука действительно стоящая))
Про состав — да, попытаюсь добавить.
пятый месяц осени утомляет) перешла на скраб для тела Черный Жемчуг. Он пахнет кофекакао, более зимний аромат, по остальным параметрам — брат скраба из Вашего поста. Тоже большое количество абрикосовых косточек, не мылящийся, очищает так же.Как и многое другое. Я, к сожалению не нашла в себе любви к великому Ю. В каком-то смысле я немного отстала от жизни Но стараюсь писать объективно, насколько могу.
спасибо)