20.12.2013

Самый зимний - Korres Shower Gel vanilla plum

Привет! Сегодня я расскажу про мой самый любимый зимний гель для душа И единственное приятное из продукции Korres
Кому интересно — прошу!

Уже третий год верна одной 'специи' в ванной комнате, а именно — этому гелю для души. Интересный, пряный аромат, не имеющий ничего общего с банальной ванилькой — это все про него! Он согревает и помогает расслабиться; снять напряжение и избавиться от усталости.
У меня набор «1+1», что крайне удобно и выгодно (тоже немаловажно  )
Флакон объемом 250 мл, с прочной и крепко прилегающей крышкой (иногда даже чересчур крепко прилегающей ).
Ничего не протекает и не выливается. Из мокрых рук не выскальзывает.
Экономичный. Дает неплохую пену (для органики-то так ващеееее). Кожу очищает не до скрипа, немного сушит (но мою кожу сушит все) — после душа использование дополнительного оснащения требуется!
Аромат на коже держится довольно долго. И этот запах роскошен. Не химозный, будоражащий сознание, волнующий и пленительный —
Что есть, чего нет

Дозатор:

Для органического косметики пенится, я считаю, прекрасно.

Оценка:5
Цена: 10 €
Срок тестирования: 3 года
Однозначно, буду покупать, пока не снимут с производства! Зимний маст-хэв.

Всем хорошего дня!
Я Катя.

KSeniia_S 20 декабря 2013, 13:39
Гели этой фирмы обожаю, два года регулярно их брала, спасибо, что напомнили о них!
KatrinaYatt 20 декабря 2013, 13:58
А я только с удовольствием посмотрела Ваш пост :) Спасибо! Я тоже люблю их нежноя
Nikataft 20 декабря 2013, 14:39
У меня с этим ароматом сейчас молочко для тела, обожжжаю)) Гели тоже чудесные, сейчас на полочке в ванной стоит Кокос)
KatrinaYatt 20 декабря 2013, 15:58
Спасибо, что зашли!
Скажите, абсолютно зимний аромат? ) а какие гели у Вас?
Вот молочко для тела я не пробовала у коррес, но больше не хочу экспериментировать с их продукцией…
Nikataft 20 декабря 2013, 21:01
Ко не на «ты»)
Ага, согревающий и уютный очень!
Очень понравился Жасмин (ну это вообще аромат — моя любовь), Гуава, Базилик-Лимон, вот Кокос очень здоровский.
А почему? меня все продукты их радовали, которые я пробовала, и мыло, и кремы, и умывалки со скрабами…
KatrinaYatt 22 декабря 2013, 00:28
Гуаву хочу попробовать. Жасмин приятный, но все же запах на мне долго держится и просто не подходит :))

У меня на их продукцию пошла аллергия: на умывалку, всю серию с шиповником, на шампунь и маску для волос с чаем. На маску для лица с тминным медом. И еще, что пробовала в пробниках.
Только с йогуртом крем подошел, и вот гели :)
Nikataft 22 декабря 2013, 20:35
Ооо, аллергия — это беда-печаль, я сама аллергик, так что понимаю(( к счастью, моя кожа воспринимает нормально эту косметику…
Zoia 20 декабря 2013, 15:51
уже заказала по Вашей наводке, спасибо!
KatrinaYatt 20 декабря 2013, 15:57
Вам спасибо, надеюсь, что тоже понравится! :)
Baramba 20 декабря 2013, 16:31
Мне очень нравятся ароматы этих гелей, есть Инжир и Манго, но вот уходовые свойства меня не удовлетворили. Я надеялась, что в зимнее время кожа не будет так стянута после душа, но, увы, не помогло, все равно бегу за кремом как ужаленная. И еще мне крышечка не нравится, царапучая петля у нее. А запахи, конечно, божественные.
KatrinaYatt 20 декабря 2013, 16:42
Спасибо за мнение!
Насчет крышки, у меня, видимо, кожа как у мамонта — мне не царапает )
Манго тоже пробовала — хорошоооо )

Уход… Это же гель для душа, какой здесь уход может быть? или я что-то не знаю?
Мне все одинаково сушит в той или иной степени, даже хваленное миндальное масло Локситан…
У Вас сухая кожа? Можете посоветовать что-то увлажняющее среди умывалок?)
Baramba 20 декабря 2013, 17:20
Понятно, что полноценного ухода от геля ждать не стоит, но ведь каждый производитель обещает как минимум бережное очищение. А у меня стянутость хуже чем от детского мыла… Может, индивидуальная реакция? Когда я была сдвинута на органике и заказывала гели без содержания sls на iherb.com, такого, кажется, не было. Очень хорошо переносятся кожей детские гели и пенки — от Нашей Мамы до Мустеллы. То есть, можно и гель сделать более мягким и щадящим, но Коррес ставит на ароматы и на номинальное отсутствие якобы вредных веществ ( хотя от ПАВа они так и не отказались), а кожа — моя, я только про себя — недовольна.

На лице у меня кожа, кстати, комбинированная, но на зиму я беру умывалки для сухой и чувствительной. Сейчас разорилась на Dior с пионом. Удовольствия от процедуры никакого ( мало пены, скользкая, смывается плохо, глаза щиплет, если попадет), но кожа за месяц стала лучше. Буду дальше наблюдать, все это очень любопытно.
KatrinaYatt 22 декабря 2013, 00:32
Интересно :)))
Я под 'умывалками' имела в виду гели и прочие радости для душа )

Тт. действительно все индивидуально и предугадать нельзя, что подойдет, а что нет ) Детские гели — согласна, но я все равно обязательно должна что-нибудь нанести сверху, иначе хожу как старый чемодан.
Поэтому, только пробовать.
все мои попытки подружиться с органикой заканчивались катастрофой на лице/теле; видимо, для меня химия лучше
Lilit_Le_Fay 20 декабря 2013, 17:03
Ну, органика тут — относительная)))) Эти гели содержат SLS, поэтому так замечательно пенятся.
Но мне это нисколько не мешает их любить.
KatrinaYatt 20 декабря 2013, 17:08
Наверное ) я не сильна в определении органики, поэтому верю производителю. Такая клушенька, ага
Но этот запах   — с ума сводит. И не вызвало аллергии, что для меня уже повод полюбить )
Nikataft 20 декабря 2013, 21:05
Пересмотрела составы двух корресовских гелей для душа, там не совсем SLS — там Sodium Coceth Sulfate)
Tilansija 21 декабря 2013, 00:39
А мой зимний фаворит у Коррес Ваниль и Корица, от одного взгляда на бутылочку согреваюсь. У нас они правда подешевле будут. Надо и сливу испробовать.
KatrinaYatt 22 декабря 2013, 00:25
О, спасибо за наводку! Этот еще не пробовала
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...