18.12.2013

Уход за ножками от Skinlite - Intensive Repair Foot Mask

Все мы любим уход за ручками, за ножками и я тому не исключение. Покупаю не первый раз маску SKINLITE, о ней и пойдет речь.
Фотография:

Данная маска восстанавливает грубую и сухую кожу ног с помощью новейшей разработки – носочки- маска.
Упаковка товара приятная, матовая, яркая, претензий нет.
От производителя:
Развернутое мнение:
Внутри мы видим пару носочков. Внешняя сторона не пропускает влагу, но не резиновая, как водоотталкивающая, приятная на ощупь. Внутри хлопчатобумажная ткань пропитанная те самым размягчающим кремом. Крема в носочке много. Через край не протекает. Ощущения в носочках довольно необычные. Лежишь, а ножки как будто в воде – сыро, тепло, но комфортно. Ходить в них не советую – очень скользко.
По истечении положенного времени, через 20 мин., мне уже захотелось поскорее их снять. Ноги остыли и очень хотелось их (извиняюсь) почесать. Результат не покажу (не считаю эстетичным), но опишу. Маска как будто подготовила ноги к педикюру. Вся огрубевшая кожа размякла и очень легко удалилась. Небольшое отклонение — педикюр был сделан за неделю до этого. Так вот, пошла в душ повторно, кожа стала очень мягкая и очень легко было удалить все лишнее. Получилось, что крем не смягчил ножки, а Размягчил их. Это конечно разница огромная. После педикюра я смазала ножки обычным кремом и …… не успокоилась. Купила еще. Решила попробовать увлажнить сразу (!) после педикюра, что бы получить младенческие ножки. Но не тут то было – картина повторилась. Необыкновенным образом все размягчается, удаляется.
Результат: Удобно, мне понравилось больше, чем сидеть ногами в ванночке. Снимается лишнего гораздо больше, чем при простом педикюре. Обещания производителя не выполнены, но такой результат меня устроил даже больше.

Куплю ли я еще – да, несомненно.
Приятных и удачных покупок.

Цена: 63 руб.

Срок тестирования: 5 мес. (16 упаковок)

nati 18 декабря 2013, 12:30
Я так понимаю там какие то кислоты размягчают? А не опасно ли это использовать на тех участках, где кожа и так нежная?
LiDiYA_SPb 18 декабря 2013, 13:13
Я даже думаю, что не кислоты, а просто много крема и парниковый эффект. Не думаю, что представляет опасность.
MurMurka 18 декабря 2013, 12:34
У меня эта маска дает эффект именно увлажнения, правда не очень длительного. Ноги после нее очень мягкие и гладкие.
LiDiYA_SPb 18 декабря 2013, 13:13
Странно, для меня его через чур много. Но у всех по разному.
Diana707 18 декабря 2013, 12:54
Тоже купила такие носочки, выбрала это фирму, так как продукт для меня пока неизвестный, а цена располагала)
LiDiYA_SPb 18 декабря 2013, 13:14
Надеюсь вам понравится.
Eva001 18 декабря 2013, 12:58
Куплю маску. Давно использую их пилинг.
LiDiYA_SPb 18 декабря 2013, 13:14
А я теперь попробую пилинг ;) даже внимание на него не обращала.
Tanya-Samara 18 декабря 2013, 13:29
Жаль, что носочки с кислотами за такие деньги не купишь:) Но эти просто прекрасны, надо признать. У меня и перчатки для рук есть этого бренда, тоже с пропиткой. В них я вообще спать люблю.
Deepsyred 18 декабря 2013, 14:35
Спасибо за отзыв, как раз ищу подобие такого средства!
LiDiYA_SPb 18 декабря 2013, 16:27
Рада была помочь
Diana-Nathalie 18 декабря 2013, 15:40
Уже года полтора такими пилингами корейскими пользуюсь (других фирм). Довольна. Только держу дольше, чем на упаковке написано. Тогда эффективнее. Когда необходимо ноги привести в форму, использую через день-два несколько раз (3-5), а так по мере надобности.
Хорошо помогают бороться с трещинами на пятках.
LiDiYA_SPb 18 декабря 2013, 16:27
Спасибо, буду иметь ввиду.
YuliaFeya 18 декабря 2013, 18:35
Интересная штучка, надо попробовать))
TerraCognitiva 12 октября 2014, 21:49
Лидия добрый день, а не пробовали ли Вы носочки пилинг этой же фирмы? очень любопытно узнать ваше мнение если да)
LiDiYA_SPb 13 октября 2014, 10:38
Видимо в моем магазине они не представлены, тк маску покупаю всегда, а ничего другого не видела. Теперь наверное присмотрюсь. Как то не думала добавлять что-то еще..., но можно попробовать.
TerraCognitiva 20 октября 2014, 23:22
а я наоборот не могу эту самую маску никак поймать( носочки-пилинг — сколько угодно)) а эти нет(
Летний аромат с мятой или мохито1Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо