Меня всегда очень радует, когда косметические продукты имеют «вкусные» ароматы, поэтому мимо такой шоколадной коллекции я, конечно, не прошла! К тому же оформление, такое яркое и праздничное, поднимает настроение! Приглашаю вас взглянуть, что же я себе выбрала «на десерт».
Сладкоежкам посвящается!
Yves Rocher perfumed shower gel Cocoa & Raspberry — Парфюмированный гель для душа «Какао и Малина»
Честно говоря, у Ив Роше мне именно гели для душа нравятся больше других продуктов. И этот гель меня тоже не разочаровал. Очень приятный сладкий аромат малины с шоколадной ноткой — теплый, как мне кажется. Пользуюсь им чаще вечером, так как с утра люблю более бодрящие ароматы, а этот меня успокаивает. Цвет довольно яркий, малиновый. Кожа после него у меня не сохнет (хотя я вообще очень редко испытываю ощущение сухости после мытья). Пенится хорошо. Хоть гель не очень жидкий, но расходуется довольно быстро. Гель определенно порадовал!
Срок использования: 1 месяц
Оценка: твердая 5.
Liquid hand soap Cocoa & Orange — Жидкое мыло для рук «Какао и Апельсин»
Очень приятное жидкое мыло. Конечно, хочется отметить замечательный аромат, который мне напоминает мою любимую шоколадку с апельсином Линдт, удобно на диете — помыла ручки — кофе без шоколадки . В этом мыле ароматы какао и апельсина, как мне кажется, одинаково активны, без преобладания какого-либо. Очищает кожу нежно, абсолютно не сушит, что особенно важно в период холодов. Радует яркий оранжевый цвет мыла, а нарядная упаковка украшает ванную. Я довольна!Срок использования: 1 месяц
Оценка: несомненно 5
Yves Rocher hand cream Cocoa & Pistachio nut — увлажняющий крем для рук «Какао и Фисташка»
А вот крем меня не так порадовал, как остальные герои поста. Во-первых, фисташкой не пахнет, ну как мне кажется. А пахнет почему-то сладкой химической отдушкой с такой характерной легкой горчинкой, типа миндальной. Спросила специально у мамы, она тоже фисташки не ощутила. Ну не то, чтобы прям совсем плохо, но не совсем мое… Кроме того, впитывается крем не очень хорошо, остается ощущение жирной пленочки на руках, чего я вообще терпеть не могу и может быть махнула бы на это рукой, если бы он хоть увлажнял хорошо, но и тут промах — уходовые качества на троечку. А ведь зимой все так нуждаются именно в увлажнении, так что даже если запах все-таки придется по душе, то если кожа рук сухая, особого толка не будет. Зато сам тюбик оформлен очень красиво, хоть что-то порадовало )))Срок использования: 1 месяц
Ура, я написала свой первый пост!
Всем желаю хорошего настроения!
Ваша Юля.
Апельсин вне конкуренции)
Спасибо за пост, обязательно приобрету гель для душа
Про крем для рук теперь и я тоже в курсе
До крема для рук пока не добралась. А помадка-гигеничка ничего так — увлажняет, от шелушений предотвращает, при условии что поела/попила — намазалась, поела/попила/поцеловалась — намазалась (для тех кто не пользуется декоративной помадой), под саму помаду тоже не плохо, не входит в конфликт ни с брендами, ни с масс-маркетом. А вот с блесками ведет себя неадекватно — меняет их свойста.
Рассказывала про серию Шоколад-Апельсин. *люблю апельсины *
Мне тоже Шоколад-Апельсин понравился больше всего *люблю вообще все цитрусовые *