Всем привет! Хочу поделится маленькой радостью, которую купила этой осенью.
С наступлением осени моя кожа превращается из нормальной в сухую, а с наступлением зимы в очень сухую. Без увлажняющих масочек мне никак не обойтись, испробовав множество средств из масс-маркета, и поняв, что должного увлажнения нет, решила купить маску для лица из люкса. Пайо во Франции считается аптечной косметикой, но в России почему то ее продают в обычных магазинах типа Л'Этуаль, Иль де Боте.
Зайдя в магазин долго не могла определиться Кларанс (75мл за тубу) или Пайо (50мл), консультант в магазине вообще заявила, что маски практически одинаковые, единственное объем разный. Удалось потестить Кларанс, но мне не понравился запах. В итоге купила то, о чем сейчас пойдет мой отзыв.
Итак, маска помещена в сине-голубую тубу, объемом 50мл, упаковка, кстати, не прозрачная, по мере уменьшения средства, видно сколько еще осталось. Маска белого цвета, однорозная, довольно вкусно пахнет, по крайней мере мой нос очень любит отдушки Пайо.
Маску я наношу только на хорошо очищенное лицо, после гоммажа или скраба, иначе эффект будет нулевой. Я наношу ее вечером, на 15 минут, затем рекомендуется протереть лицо салфеткой, но в связи с тем, что кожа у меня очень сухая зимой, там и протирать нечего.
Распределила маску тонким слоем:
Мои сухие ручки практически сразу впитали маску:
А теперь мой отзыв о маске:
В связи с тем, что кожа у меня чувствительная и на многое реагирует красными пятнами, данный продукт никакой аллергической реакции не вызвал. Более того, кожа после нее увлажненная еще дня 2-3 точно. При сильных шелушениях, как у меня, от них не остается даже и следа. Кожа выглядит здоровой, словно сияет изнутри.
В заключение хочу сказать, что маска мне очень понравилась, нисколько не жалею что выбрала именно ее.
Расход: С середины сентября и до середины декабря, использовав 2 раза в неделю ушло 2/3 этого средства, в принципе нормальный расход для маски.
Цена: 1000 с максимальной скидкой Летуаль.
Спасибо, что прочитали. Я — Светлана.
… в избранное…
У меня как раз Кларанс, который Вы не взяли. Летом брала примерно за 1300 руб, эффект примерно такой, как Вы описываете) так что ничего не потеряли)