Девочки, всем привет!
Наверняка среди ваших косметических средств есть такие, которые особенно и не нужны, но использовать их одно удовольствие. Это маслице-гель от La Roche-Posay — именно такое
Развернутое мнение: Мне давненько хотелось попробовать что-нибудь для душа в таком вот oil-формате. И когда я получила в подарок это маслице, очень обрадовалась Ну а теперь по пунктам!
1) Прежде всего, у него очень приятный травяной аромат. Вдыхать его — одно удовольствие
2) Распределяется по коже, что абсолютно естественно, учитывая состав, очень и очень легко.
3) Текстура гелеобразная — продукт абсолютно прозрачный и достаточно жидкий (сделать свотч ну никак не получалось — через долю секунды он растекался). Кстати, из-за этого он не слишком экономичный — ну да это ерунда, я считаю.
4) Кожа после применения масла достаточно увлажнена и не нуждается в дополнительном уходе — и это не может не радовать!
Возможно, кто-то и считает подобные средства баловством, но лично мне этот продукт доставил сплошное удовольствие.
Когда бутылек закончится, я обязательно куплю полноразмерный продукт
Срок использования: 1,5 месяца.
Объем: 100 мл
Цена: этот экземпляр я получила в подарок, но аптечная стоимость за 200 мл от $15
Оценка: 5 из 5.
Спасибо за ваш комментарий!
Спасибо за отзыв!