04.12.2013

Victoria's Secret "Amber Romance» deep-softening body butter

Фотография:
Описание от производителя:Чарующий, теплый аромат. Янтарная романтика- это чувственные объятия знойного янтаря в сочетании с заварным кремом. Испытайте роскошь ароматного увлажняющего крема. Восстанавливающая формула крема обогащена глубоко увлажняющими маслами Ши и Жожоба в сочетание с антиоксидантом в виде витамина Е.
Способ применения:Нанесите крем массажными движениями, особое внимания уделяя сухим участкам кожи.
Результат:Ваша кожа мягкая, гладкая, приятная на ощупь, источающая приятный аромат.
Развернутое мнение:Крем находится в круглой пластиковой банке теплого солнечного оттенка. Баночка оснащена защитной мембраной с именем производителя,я знаю, что для многих это очень приятный аспект. Крем на вид похож на сливочное масло.По цвету -вышеупомянутый заварной крем. Но консистенция у него не такая жирная, как у масла и совсем не липкая, как у вкусного заварного десерта. Для быстрого и легкого распределения крема по коже лучше изначально его растереть в ладонях, а только потом наносить на тело. 5 минут и вуаля- кожа мягкая, гладкая, приятная и холеная на вид благодаря визуально влажному финишу. У меня сухая кожа на теле, особенно сухая на ногах. Этот крем со своей богатой текстурой меня спасает. Кожа на теле ( не считая ног) мягкая и напитанная все 24 часа после нанесения, на ногах его хватает на рекордные пол суток. На следующий день после душа опять же все тело, кроме ног ведет себя отлично и в особом увлажнение не нуждается. По мимо хорошего увлажнения и отличного смягчения, крем имеет чувственный сладковатый аромат. В креме отчетливо слышен аромат того самого заварного крема с какой-то тропической ноткой. Этот аромат отлично подходит для холодной и неприятной зимы- он теплый, домашний и уютный. Но я бы и летом не отказалась от токого шлейфа. Запах крема на теле держится очень долго- до вечера железно.
К сожалению, я не могу выложить состав продукта так как наклейка потерялась, а на официальном сайте я такой информации не нашла.
Какитог,хочу сказать, что крем насыщенный, спасает от сухости и дарит чарующий аромат телу. Очень хорошей вариант для любительниц продукции с запахом.
Объем:185 г.

Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
День со мной — 8 апреля 2026
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция

Sane4ka04 декабря 2013, 19:57
Интересно… сразу понюхать захотелось) Спасибо за отзыв!
Jordan04 декабря 2013, 23:41
Спасибо, что зашли. Надеюсь я более-менее точно передала аромат)
Bruniahouse05 декабря 2013, 21:32
Спасибо за пост! Мне тоже очень нравятся эти баттеры, попробуйте с ароматами pure Seduction и Secret Charm- очень приятные
Jordan05 декабря 2013, 22:28
Да, баттеры знатные у них получились. К сожалению, аромат линии Pure Seduction я не помню((( А вот аромат линии Secret Charm я очень люблю- у меня был их ультраувлажнеющий крем ( кстати советую, тоже мощный, как и баттер) и есть спорей для тела. Очень люблю этот аромат, поэтому и оранжевый взяла тк они чем-то похожи. Когда в следующий раз буду пополнять свои запасы ВС, то обязательно к седукшину присмотрюсь. Спасибо)))
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre5Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь9Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?10Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем35Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены148Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...