1. Perlier Fluid Cream Moisturizing Honey Miel Увлажняющий лосьон для тела для сухой кожи, 250ml
Флакон\дозатор: без крышки, плотно закрывается, выдает небольшие порции крема;Текстура: легкий крем;
Аромат: уютный, с горчинкой, очень приятный, не бьет в нос, оставляет легкий шлейф, который практически невозможно уловить;
Впитываемость: быстрая, без блеска, без белых разводов;
Увлажнение: хорошо увлажняет, коже комфортно, не требует после крема дополнительное нанесение каких-либо средств или
вторую порцию.
Впечатление:
Была удивлена настолько легкой текстурой крема для сухой кожи. Но как не было, со своими задачами он справляется.
Быстро впитывается, экономичен. Тело не кажется сухим после нанесения или недостаточно увлажненным.
Я пользуюсь кремами\маслами раз в 2-3 дня и в промежутках кожа ведет себя достойно, не сохнет, не болит, выглядит шикарно и на ощупь мягкая, здоровая. Это для меня большой плюс, потому что попался особенно агрессивный гель для душа.
Оценка: 5.
Использую: 1,5 месяца, чередуя с маслом
Цена: 800 рублей без скидок
2. Perlier Миндальное масло для эластичности кожи White Almond Oil, 200ml
Флакон: из пластмассы, с откручивающейся крышкой, не протекает при транспортировке;Текстура: суховатое масло, не липкое;
Нанесение: капает по капельке, на тюбик необходимо немного надавить. Возможно «наслаивать»,
Впитываемость: средняя, без блеска, без липкости. В обычных дозах как сухое масло.
Я люблю «погуще» и некоторое время могу поблестеть.
Запах: божественный аромат, кто бы не придумал эту отдушку, он все сделал правильно.
как и предыдущий товарищ, масло обладает сладковатым запахом, немного с горчинкой, то ли орешки, то ли сладости.
Так же имеет легкий шлейф, хочется слышать этот аромат снова и снова… Он таки укутывает в себя теплом.
Впечатление:
Оно определенно стоит того, чтобы его приобрели — составе с первых мест сплошная натуральность, обалденный аромат,
отличные свойства. А если нанести на тело после скраба… масло определенно творит чудеса, с кожей происходит что то невообразимое, хотя я не новичок в вопросах ухода за телом и много чего успела попробовать, но даже с супер-натуральными маслами у меня не было такой нежной, здоровой, напитанной кожи.
Я использую только на тело, но производитель рекомендует так же наносить на волосы (за 20-30 минут до мытья головы) и кожу лица для разглаживания мелких морщинок.
В составе без криминала, так что можно попробовать, но мне это пока не требуется. Хотя от такого количества миндального масла в составе волосы должны быть просто супер
Использую: 1,5 месяца, чередуя с кремом
Цена: 950 рублей без скидок
Каждый раз после душа возникает самый главный вопрос: каким же Perlier мне воспользоваться сегодня?!
Пусть вас не смущают такие скромные впечатления, я в восторге от обоих средств и даже не знаю, что еще написать, чтоб рассказать, какие они прекрасные. Иногда захожу в ванную комнату только чтоб почувствовать этот аромат или немного нанести на запястья…
Я давно уже пыталась разными способами сократить время, которое трачу на уход за собой и с 2х часов убавила до 40 минут иногда откровенно халтуря в уходе, чтоб вообще за 30 мин справиться. Два этих средства поразили результатами и вернули желание качественно ухаживать за собой.
Потому что уже не представляю, как можно прикоснуться к себе и не почувствовать этой супер-нежной кожи, не уловить этой горьковатой сладости