Представляю вашему вниманию роскошное баловство от Chanel: крем для тела, помогающий коже быть красивой, а ароматам, нанесенным на него — раскрыться до последней ноты и обрести непревзойденный шлейф)
В 2012 году линия эксклюзивных ароматов Chanel Les Exclusifs Collection (состоящая из 13 ароматов) расширилась добавлением ароматизированного крема для тела. Производитель пообещал роскошный уход, нежный аромат и возможность пролонгировать ароматы из линейки Les Exclusifs и усиливать их шлейф, если перед нанесением парфюма увлажнить кожу с помощью данного крема. Оформление крема — роскошь сама по себе) Тяжелая (очень тяжелая!) квадратная баночка из матового стекла с крышкой из всем знакомого черного пластика с гравировкой Дома Шанель, заключенная в стандартную для всех продуктов линейки Les Exclusifs упаковку из плотного белого картона с черным основанием-пьедесталом. Не знаю, как у других обладателей, но у меня за полгода так и не поднялась рука выкинуть эти «коробочки») Я получаю такое эстетическое наслаждение, глядя на них, что эти продукты — единственные, кто стоит на туалетном столике при полном «параде». Текстура крема — легкая, тающая, из тех, что называют «освежающими», за счет чего средство легко распределяется и моментально впитывается. Также не могу не отметить вытекающую из этого экономичность — за счет легкого распределения средства требуется совсем немного. К тому же, крем отлично справляется с увлажнением, кожа моментально напитывается и добавки не требует. По качеству увлажнения кожи могу сравнить это средство с уходовыми средствами линейки Hydra Beauty. После впитывания не остается ощущения липкости, скорее наоборот, кожа на ощупь шелковистая, к ней приятно прикасаться. Аромат крема — мускус, нежный, с цветочными нотами. Я не любитель мускуса в парфюмерии, но в данном исполнении мне даже нравится и я часто не пользуюсь парфюмом, если нанесла крем после утреннего душа. Нежный (вот даже не скажешь по-другому — нежный и все сказано!), чуть прохладный аромат будет вас ненавязчиво сопровождать 4-5 часов, после чего будет ощутим только при целенаправленном «принюхивании». В дуэте с парфюмом ведет себя очень по-разному, но из поведенного тест-драйва я четко вынесла следующее:
Аромат парфюма действительно усиливается. Но при этом раскрытие может происходить совсем по-другому сценарию, нежели без крема.
Например, тепло любимый Chanel Jersey в сольном варианте раскрывается на мне сначала пряной лавандой (ради этих минут я многое могу отдать!)), потом ее мягко окутывает мед (его нет в пирамиде, но я его четко слышу), и только примерно через час выступает не столь любимая мною ваниль. Я очень надеялась, что крем поможет лаванде побороть ваниль, но увы. С первых же минут Ваниль Ванилевна порабощает лаванду, а мед вообще изгоняет из моей пирамиды. Стойкость мощная, до вечера. Но при таком раскладе она мне и не нужна.
С жадно любимым Sycomore, которым я просто надышаться не могу, но который слетает с меня без остатка за полчаса и совершенно не шлейфит, крем очень помог. Стойкость возросла в разы, и, слава богам, не поменялась слышимая мне пирамидка. Как не слышала ничего кроме ветивера с сандалом, так и не слышу. И появился маленький ненавязчивый шлейф. Чудесно)
Так что очень важно сначала протестировать ваш парфюм в дуэте с кремом, чтобы понять, нужен ли вам такой дуэт или нет.
Состав для интересующихся: Итог: интересный, приятный в использовании крем. Минусом для меня является только цена.
Стоимость: 120 евро
Срок использования: 2 месяца.
Ах, какой эстетский пост!.. Создалось впечатление, что я увидела этот крем, почувствовала аромат, ощутила текстуру… Спасибо! Уверена, что шикарная вещица, и бог с ней, с ценой.
а мне нравится «банная» линейка у Шанель. Считаю ее прекрасным подарком для любого повода, возможно сами и не купим, зато подруге/маме/коллеге это придется весьма по душе.
поздравляю Вас с обладаем сего чуда. и спасибо за просветительский пост!
Спасибо, Екатерина! Мне тоже кажется, что такие продукты прекрасны в качестве подарка. Поскольку мы сами себе такие вещи можем позволить редко, разве что если ни пить ни есть уже не можешь без этого.
Лена, очень люблю средства для тела Chanel за приятнейшую текстуру и аромат. На этот крем смотрю давно, но жду — вдруг кто подарит?;)) эх, столько хотелок — никакой зарплаты (тем более скромного работника образования ) не хватит)))
но опять же, восприятие любого аромата — дело сугубо субъективное, тут советам и рекомендациям верить нельзя)
поздравляю Вас с обладаем сего чуда. и спасибо за просветительский пост!