20.11.2013

Les Exclusives de Chanel: Creme pour le corps Fresh body cream

Представляю вашему вниманию роскошное баловство от Chanel: крем для тела, помогающий коже быть красивой, а ароматам, нанесенным на него — раскрыться до последней ноты и обрести непревзойденный шлейф)

В 2012 году линия эксклюзивных ароматов Chanel Les Exclusifs Collection (состоящая из 13 ароматов) расширилась добавлением ароматизированного крема для тела. Производитель пообещал роскошный уход, нежный аромат и возможность пролонгировать ароматы из линейки Les Exclusifs и усиливать их шлейф, если перед нанесением парфюма увлажнить кожу с помощью данного крема.
Оформление крема — роскошь сама по себе) Тяжелая (очень тяжелая!) квадратная баночка из матового стекла с крышкой из всем знакомого черного пластика с гравировкой Дома Шанель, заключенная в стандартную для всех продуктов линейки Les Exclusifs упаковку из плотного белого картона с черным основанием-пьедесталом. Не знаю, как у других обладателей, но у меня за полгода так и не поднялась рука выкинуть эти «коробочки») Я получаю такое эстетическое наслаждение, глядя на них, что эти продукты — единственные, кто стоит на туалетном столике при полном «параде». Текстура крема — легкая, тающая, из тех, что называют «освежающими», за счет чего средство легко распределяется и моментально впитывается. Также не могу не отметить вытекающую из этого экономичность — за счет легкого распределения средства требуется совсем немного. К тому же, крем отлично справляется с увлажнением, кожа моментально напитывается и добавки не требует. По качеству увлажнения кожи могу сравнить это средство с уходовыми средствами линейки Hydra Beauty. После впитывания не остается ощущения липкости, скорее наоборот, кожа на ощупь шелковистая, к ней приятно прикасаться.
Аромат крема — мускус, нежный, с цветочными нотами. Я не любитель мускуса в парфюмерии, но в данном исполнении мне даже нравится и я часто не пользуюсь парфюмом, если нанесла крем после утреннего душа. Нежный (вот даже не скажешь по-другому — нежный и все сказано!), чуть прохладный аромат будет вас ненавязчиво сопровождать 4-5 часов, после чего будет ощутим только при целенаправленном «принюхивании».
В дуэте с парфюмом ведет себя очень по-разному, но из поведенного тест-драйва я четко вынесла следующее:
Аромат парфюма действительно усиливается. Но при этом раскрытие может происходить совсем по-другому сценарию, нежели без крема.
Например, тепло любимый Chanel Jersey в сольном варианте раскрывается на мне сначала пряной лавандой (ради этих минут я многое могу отдать!)), потом ее мягко окутывает мед (его нет в пирамиде, но я его четко слышу), и только примерно через час выступает не столь любимая мною ваниль. Я очень надеялась, что крем поможет лаванде побороть ваниль, но увы. С первых же минут Ваниль Ванилевна порабощает лаванду, а мед вообще изгоняет из моей пирамиды. Стойкость мощная, до вечера. Но при таком раскладе она мне и не нужна.
С жадно любимым Sycomore, которым я просто надышаться не могу, но который слетает с меня без остатка за полчаса и совершенно не шлейфит, крем очень помог. Стойкость возросла в разы, и, слава богам, не поменялась слышимая мне пирамидка. Как не слышала ничего кроме ветивера с сандалом, так и не слышу. И появился маленький ненавязчивый шлейф. Чудесно)
Так что очень важно сначала протестировать ваш парфюм в дуэте с кремом, чтобы понять, нужен ли вам такой дуэт или нет.
Состав для интересующихся:
Итог: интересный, приятный в использовании крем. Минусом для меня является только цена.
Стоимость: 120 евро
Срок использования: 2 месяца.

Natalia_k 20 ноября 2013, 14:47
Ох, какая роскошь -хочу
LollipopCandy 20 ноября 2013, 15:09
понимаю)) не первой необходимости продукт, но мы, маньяки, покупаем же пятую баночку метеоритов?;)
Baramba 20 ноября 2013, 15:39
Ах, какой эстетский пост!.. Создалось впечатление, что я увидела этот крем, почувствовала аромат, ощутила текстуру… Спасибо! Уверена, что шикарная вещица, и бог с ней, с ценой.
LollipopCandy 20 ноября 2013, 18:49
большое спасибо) мне приятно, что я смогла донести свои ощущения)
man_i_ya 20 ноября 2013, 16:07
Пойду на затест непонятых мной сикомора и джерси))) вдруг чудо?
LollipopCandy 20 ноября 2013, 18:51
))) действительно, а вдруг?)
но опять же, восприятие любого аромата — дело сугубо субъективное, тут советам и рекомендациям верить нельзя)
VIR 20 ноября 2013, 18:47
Ради одной только упаковки и банки «ябкупила»!
LollipopCandy 20 ноября 2013, 18:58
Воот! Мы с вами на одной волне)
Lipochka1981 20 ноября 2013, 18:48
Ох, Лена! Какая красота! Какая роскошь! Давно о нем грежу. Теперь знаю: надо брать. Тем более, что любимый Беж простаивает ;)))
LollipopCandy 20 ноября 2013, 19:01
Липа, большое спасибо за высокую оценку! Беж красивущий) негоже простаивать такой красоте)
KatrinVesna 21 ноября 2013, 03:05
дорогое баловство, но того стОит!
fabulous_iry 21 ноября 2013, 07:35
Считаю, что состав никакой за такие деньги. А покупать только из-за запаха, он этого не стоит и тем более за такие деньги.
E_katerina 21 ноября 2013, 07:48
а мне нравится «банная» линейка у Шанель. Считаю ее прекрасным подарком для любого повода, возможно сами и не купим, зато подруге/маме/коллеге это придется весьма по душе.
поздравляю Вас с обладаем сего чуда. и спасибо за просветительский пост!
LollipopCandy 21 ноября 2013, 12:04
Спасибо, Екатерина! Мне тоже кажется, что такие продукты прекрасны в качестве подарка. Поскольку мы сами себе такие вещи можем позволить редко, разве что если ни пить ни есть уже не можешь без этого.
Irchi_W 21 ноября 2013, 11:44
Пока читала, подумала, что я прямо его чувствую, этот крем! Спасибо, очень понравилось)
LollipopCandy 21 ноября 2013, 12:05
большое спасибо)
MaRi_Na_I 22 ноября 2013, 20:07
Лена, очень люблю средства для тела Chanel за приятнейшую текстуру и аромат. На этот крем смотрю давно, но жду — вдруг кто подарит?;)) эх, столько хотелок — никакой зарплаты (тем более скромного работника образования   ) не хватит)))