Всем добрый день! Хочу рассказать об одном из любимых мною косметических средств для душа.
От поставщика: «Эксфолиант для Тела «Оливковое Масло»
Истинные моменты наслаждения!
Эксфолиант для тела, обогащенный пудрой косточек Оливы, освобождает ваше тело от загрязнений и отмерших клеток. Ваша кожа словно рождается заново, вновь обретая всю свою нежность.
Компоненты растительного происхождения: прованское масло Оливы НКП, пудра косточек Оливы, пудра косточек Абрикоса, масло Каритэ БИО, масло Сладкого Миндаля, гель Алоэ БИО. Протестировано под дерматологическим контролем.
Преимущества: Натуральные отшелушивающие частички нежно и эффективно очищают вашу кожу.»
Мое мнение:
Что такое «эксфолиант»? Это препарат, вызывающий ускоренное отшелушивание клеток внешнего слоя эпидермиса, то есть эксфолиацию. Проще – скраб.
Крем зеленоватого цвета с коричневыми очень мелкими вкраплениями (видимо частички косточек абрикоса), довольно густой консистенции.
Запах – довольно приятный, что-то травянистое, свежее, но, всё же, резковат. Зато не вонюче-приторно-сладкий, как большинство «кремообразной» продукции этой марки.
После применения кожа очень нежная, мягонькая. Мою кожу эксфолиант не сушит, но я уже привыкла после душа использовать крем для тела. Использую 1 или 2 раза в неделю. Из дополнительных плюсов – баночка. Очень уж мне понравилась такая упаковка с плотно прилегающей крышкой на «заклепке». Минус – доставать крем не очень удобно. Если просто рукой, то в баночку попадает вода ( все же достаешь мокрыми руками), а лопатка не прилагается, поэтому использую лопаточку от другого крема.
Оценка — 5.
Цена – 400 руб.
Спасибо за внимание.
С уважением, Юлия.
З.Ы. мы с Вами землячки)))
А вот эти баночки мне нравятся только на вид, т. к. при открытии бывает и ногти ломала, если открывать мокрыми руками)
Потому что их лосьон с ванилью не переношу, хотя я обожаю ваниль во всех ее проявлениях, но в этом лосьоне как мне кажется ее даже и близко нет- приторный химический запах.