Привет, девушки!!
Очень люблю пробовать разные кремы вокруг глаз! У меня имеются маленькие мимические морщины, которые незаметны сильно даже и для моего глаза. Темных кругов у меня почти нет и мешков вокруг глаз также. От этого крема хотела: увлажнения и уменьшения маленьких мимических морщин.
Развернутое мнение:
И так, у крема очень приятная текстура, совсем не жирная. Он очень быстро впитывается в кожу и неплохо увлажняет. Запаха у крема почти нет. Мне понравилась упаковка, все герметично и не надо переживать, что со временем он может испортится или изменить свою текстуру. Но и минус есть в упаковке — совсем не видно сколько крема осталось и я не думала, что так быстро закончиться он у меня. Он совсем не экономичный, мне его хватило на 1,5 месяца. Сначала крем мне очень не понравился. Состояние кожи вокруг глаз ухудшилось и хотела поменять его, купить другой. Но со временем кожа улучшилась. И морщин стало заметно меньше и я успокоилась. Осветляет неплохо, но у меня и темных кругов сильных нету. Покупать его больше не буду, потому что у меня были намного лучшие кремы вокруг глаз, но людям с темными кругами и мешками вокруг глаз стоить присмотреться.
Активные ингредиенты :
Copper peptides — защищает кожу от фотостарения, способствует регенерации, повышает упругость кожи, способствует обновлению тканей.
Eyeliss® (3%) — представляет собой оптимальное сочетание трех пептидов, благодаря которому исчезают мешки под глазами и отечность век.
Haloxyl® (3%) — устраняет отечность нижних век, улучшая дренажную способность тканей. Haloxyl уменьшает отечность и темные круги под глазами.
Состав:
Aloe Barbadensis (Organic Aloe) Juice, Olea Europaea (Organic Olive) Oil, Simmondsia Chinensis (Organic Jojoba) Oil, Lavendula Angustifolia (Organic Lavender) Distillate, Emulsifying Wax, Palm Stearic Acid, Lavandula X Intermida ‘Super’ Extract,, Aspalathus Lineans (Organic Rooibos Tea) Tincture, Oenotheris Biennis (Evening Primrose) Oil, Tocopherol (Vitamin E), Punica Granatum (Organic Pomegranate) Tincture, Euterpe Oleracea (Acai Fruit) Pulp Powder, Hyaluronic Acid, Eyeliss® (3%), Haloxyl® (3%), Copper peptide GHK-Cu (Copper tripeptide-1), Rhodiola Rosea Root Extract, Calendula Officinalis (Organic Calendula) Extract, Aphanizomenon Flos-Aqua (Blue Green Algae) Tincture, Xanthan Gum (Polysaccharide Gum), Citric Acid.
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Оценка: 4 ( Без сильных восторгов, хотя увлажняет неплохо, осветляет кожу, маленькие мимические морщины стали менее заметны. Покупать больше не хочу. Не понравилось, что очень быстро закончился крем и самое главное, что состояния кожи вокруг глаз ухудшилось, а потом кожа улучшилась со временем. Сильно занижать оценки не буду, но до 5 этот крем не дотягивает.)
Цена: 38$ + tax.
Объем крема: 15 мл.
Благодарю за внимание!
Ира!
Спасибо за просвещение о сей продукте!
Спасибо за обзор
удивительный дозатор, нечасто такое встретишь…
15 мл за полтора месяца — вдвое меньший строк использования, у меня стандарт все же 3 месяца ( плюс- минус )
Ирина, спасибо за пост ) очень ценю Ваши отзывы )
был еще скраб «тропические фрукты». запах прекрасен, но слишком жидкий и не экономичный.
и сыворотку «морковную» сейчас использую. не хорошо не плохо. середнячок такой